본문

[기타] 어벤져스 핫토이들

일시 추천 조회 44536 댓글수 66

BEST
오늘밤 당신의 진열장을 훔치러 갑니다 -천사소년 제티-
아아아아 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.05.15 18:57
BEST
우와.....저게 다 얼마야...... 외제차 값나오것네요..
루리웹-7624877712 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.15 19:01
BEST

우효wwww 삼촌의 아이언맨www 초☆럭키다ZE
던맬 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.23 22:34
BEST
차 몇대값이...
ㅁr람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.16 08:15
BEST

저도 ㅎㅎㅎ 원년 멤버들 입니다 ^^ 같은 취미생활 반깁니다 ^^ 즐거운 취미 생활 하세요 ^^
언제나항상늘 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.23 21:42
BEST

오늘밤 당신의 진열장을 훔치러 갑니다 -천사소년 제티-

아아아아 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.05.15 18:57
아아아아

우유에 타먹기전에 그만둬!

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.23 22:55

와... 저는 없어서 만드는데.. 진짜 부럽습니다........

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.15 18:57
BEST

우와.....저게 다 얼마야...... 외제차 값나오것네요..

루리웹-7624877712 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.15 19:01
루리웹-7624877712

외제차보다 대수로 따져야 할것 같은...ㅎ

바람머리2 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.05.24 14:12

타노스 머리 ㄷㄷㄷ

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.05.15 20:27

와...박물관이다...

뿅뼝뾰로롱망치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.05.15 20:31

아머홀 퀄리티 엄청나네요

昊天罔極 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.05.15 21:29

왠지 지금은 아이언맨건틀렛이 땡기고 있지 않을까 싶은....ㅋㅋㅋ 예전 사진들을 보니 수집 취향이 저랑 너무 비슷 ㅎㅎㅎ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.05.15 22:01

콜렉션 멋지네요 ㄷ ㄷ

시어시어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.15 22:03

부럽다 느낀건 당신이 처음

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.15 22:11

가모라 머리 안감았네

심마니5397 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.15 22:27

저 콜렉션만 천만 넘겠네요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.15 22:31

아..아빠?

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.05.15 22:46

다있네요 진짜 다있네요

xx단테xx | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.05.16 01:18
BEST

차 몇대값이...

ㅁr람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.16 08:15

헐크는 세뇌당했는지 빌런칸에 있네요ㅋㅋ 여튼 엄청납니다..ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.16 09:21

잘보고 갑니다. 그런데 로키는 어디있나요? 찾기 힘드네요 ㅠㅠ

압박마왕 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.05.16 17:45
압박마왕

테서렉트와 사라진 ㅜ..ㅜ)

푸근함 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.05.16 18:04

와 엄청나네요 ㅎㄷㄷㄷ

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.05.16 21:35

대박;; 이 정도면 MCU 라인업 몇 %정도 모은 걸까요

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.05.17 04:48

워...멋지네요.. 화면에서 튀어나온듯!!

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.05.23 13:11

로키가 없으니 무효!

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.05.23 13:16

이게다얼마야ㄷㄷ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 13:33

와.....근데 MCU 배우들 얼굴이랑 진짜 완전 똑같네요. 멋있다

담애 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.05.23 13:43
나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.05.23 13:51

욘두, 팔콘 부럽습니다

로리 스완 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 14:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코파먹는소

다 아는 얼굴들이구만

난이도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 11:56

일단 마크 1이 있다는것에 그냥 K.O 마크 1을 구매했다는건 정말 빅피쳐라고 할수 있기에

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.05.23 15:03
칙쇼 밴드

잘보면 홀오브아머 마크1 대신 워머신 마크1이 들어있는건 함정..ㅋ;

방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.05.23 15:23

아드님이 부럽습니다~

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.05.23 15:08

HEYZO | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.05.23 16:00

와 이 미친퀄리티 뭐죠? 이건 진짜 부럽네요 대박

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.05.23 16:01

박물관 수준인데...

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.05.23 17:23

개그맨 이상훈씨 집인가? 와 역시 나빼고 부자웹!

다코짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.05.23 17:34

Avengers assemble!!

건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.05.23 18:09

박물관인 줄 알았네요 엄청나네요

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.05.23 18:46

이런분들은 무슨일 하시는 분들인지... 그저 부럽습니다 ㅠ

melodyrain | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.05.23 18:50

퀵실버 진짜 똑같네

아프로 레이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.05.23 18:51

가모라는 첨보네요 ㅎㅎ

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.05.23 19:18

우효~

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.23 19:25

당신의 재력이 부럽군요 T.T

울디시안 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.05.23 20:37

토르 손바닥에 있는 타농부 머리..

육감극대화 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.05.23 21:00

SBS 생활의 달인에 피규어 수리 장인 곰님이 나오시던대 저기 인피니트 건틀릿 1:1 사이즈 수리 맡긴거 나오던대 저거는 아니겠죠?

솔올빼미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.05.23 21:22
BEST

저도 ㅎㅎㅎ 원년 멤버들 입니다 ^^ 같은 취미생활 반깁니다 ^^ 즐거운 취미 생활 하세요 ^^

언제나항상늘 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.23 21:42
언제나항상늘

저 분이랑 집의 상태가... 우선 집부터...

RULI WEB | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 16:29

바튼이 오른손잡이 였던가..

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.23 21:45
BEST

우효wwww 삼촌의 아이언맨www 초☆럭키다ZE

던맬 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.23 22:34
던맬

장식장의 절반만이 살아남을 것이다...

늅이소년 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.05.24 01:04
늅이소년

저거 건들여서 꼬각하는 순간 부모 등판해야할 정도라...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.05.24 07:40

와 진짜 가게라고 해도 믿을 라인업이네요 ㄷㄷㄷ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.05.23 23:51

뭐야.... 도대체 루리웹엔 얼마나 재력가들이 살고 있는거지?

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.05.24 00:06

ㄷㄷㄷ차값을 넘어 집값이 보이려고 한다

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.05.24 00:25

호크아이는 유난히 누구세요네..

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.24 00:59

퀄이 되게 좋네요 ㄷㄷㄷ

테르큰 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.05.24 04:21

비....비 쌀것같아

rumpsugar | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.24 09:17

그..그랜저 한대값 나오지 않나요. 저정도면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 캡아 겁나 멋있다 ㄷㄷㄷㄷ

알고리즘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.24 11:24
알고리즘

저정도면 억단위예요

RULI WEB | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 16:32

이게 없네요...

TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.05.24 11:38

나중에 트랜스포머 시리즈도 찍어주세요~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.05.24 11:39

살짝보고 박제인줄

케네디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 12:12

오우 지쟈스 내가 뭘본거야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Violetcloud | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.05.24 13:44

팝업스토어 같은데서 본거랑은 차원이 다른 퀄리티들이네요 ㄷㄷ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.05.24 13:57

와우 놀러가도 되나요??

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.24 14:23

가모라가 슬퍼보이네요....

네스타코비사랑 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.05.24 15:19

금수저 ㄷㄷ 집 고급진거 봐라 ㄷㄷ

RULI WEB | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 16:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST