본문

[자작] 팩맨(차코뿔개구리)피규어 제작기!

일시 추천 조회 26914 댓글수 28

BEST
통통한게 꼭 찐만두같아서 귀엽네요ㅎㅎㅎ 얼마 안되는 흙표현에도 굉장한 공이 들어가는군요ㄷㄷㄷ.진짜 비온날 흙 보는것같네요 방금 강가 진흙으로 막 뛰어나온것같아요ㄷㄷㄷㄷ
망치사나이 | (IP보기클릭)202.190.***.*** | 19.05.19 18:01

이야 대단하시네요

Anonymity02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.05.18 17:15
Anonymity02

감사합니다!^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.20 00:40
BEST

통통한게 꼭 찐만두같아서 귀엽네요ㅎㅎㅎ 얼마 안되는 흙표현에도 굉장한 공이 들어가는군요ㄷㄷㄷ.진짜 비온날 흙 보는것같네요 방금 강가 진흙으로 막 뛰어나온것같아요ㄷㄷㄷㄷ

망치사나이 | (IP보기클릭)202.190.***.*** | 19.05.19 18:01
망치사나이

귀여운 녀석이죠. ^^ 흙표현도 신경을 많이 썼습니다. 좀 더 진짜처럼 보이고 싶어서요. ^^ 좋게 봐주셔서 감사드립니다!

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.20 00:41

우와...케이스랑 새삼 정말 잘 어울리는군요. 케이스는 직접 제작하신 건가요?-?

루리웹-7450216228 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.05.26 15:23
루리웹-7450216228

나무 케이스를 구입하여 스티커만 붙였습니다!^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.27 14:01

어렸을 때 아버지께 졸라서 한마리 키우다가 이래저래 인터넷에 올라온 글 읽어보니 휴지 같은걸로 육지를 만들어주면 좋다고 해서 물티슈로 비슷하게 육지 만들어줬는데 거기에 표백제? 소독성분 때문인지 다음날 팩맨이 죽어버려서 엉엉 울던게 생각이

푸르푸르  | (IP보기클릭)223.255.***.*** | 19.05.26 16:06
푸르푸르 

ㅠㅠ키우는거 좋아하시는 분들은 한번쯤 다 키워보신것 같아요ㅎㅎㅎ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.27 14:02

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐따유게이들 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.05.26 16:21
찐따유게이들

실물이 더 귀여운데 표현할 방법이....ㅋ_ㅋ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.27 14:02

정말 살아 있는 팩맨 같네요 플라스틱 선인장급의 재현도

Einhander | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.05.26 16:47
Einhander

좋게봐주셔서 감사합니다!!^^

한자가 넘쳐흘러서 일본인줄,,,, 굉장하군요...

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.26 17:07
루리웹-7076578574

약간의 일본감성이 들어가 있습니다. 다른건 몰라도 이런 부분은 배울게 많더라구요. ㅎㅎㅎ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.27 14:03

귀엽!! 와 진짜 개구리같네요 ㄷㄷ

쨈타 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.05.26 19:19
쨈타

제일 기분좋은 칭찬같습니다. 히히

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.27 14:03

멋집니다 정말.ㅠ

춘키친-망함 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.05.26 20:54
춘키친-망함

감사합니다!!^^

우와.. 비오는날 화단에 두면 진짜 개구리로 착각할 것 같아요.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.05.27 10:18
아테나_586_▶◀

전시회 참여하면 가끔 깜짝 놀라시는 분들도 계시는데 정말 기분 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.27 14:04

젖어있는 땅 표현이 경악스러울 만큼 리얼하네요. 진짜 바로 윗분 말처럼 비오는 날 두면 저희 어머니 같은 분들은 소스라치게 넘어질 듯 ㅎㅎㅎ 박수 보냅니다. 너무 귀여워요~!

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.05.27 11:07
벌떡벌떡잉어

감사합니다!! 이런 댓글들이 작품활동을 열심히 하게 만들어주는것 같아요!!^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.27 14:04

화분에 넣어서 장식용으로 쓰고 싶네요!

잉여엘프 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.05.27 11:31
잉여엘프

화분에 넣으면 정말 손님들 오면 놀라지 않을까요??(헤헤)

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.27 14:05

살아있는줄 ... 멋있어요

song8932 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.05.27 12:20
song8932

좋게봐주셔서 감사합니다! 아직 많이 부족한데.. 말씀 너무 감사드려요ㅠㅠ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.27 14:05

제발 도룡뇽 팔아주세요..

MohicanPig | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.27 16:44

옥새 만들면 재밌겠는데요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2752995366 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.27 22:42
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 993 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 809 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5296 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2579 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4810 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4396 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9952 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4526 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST