본문

[자작] 고양이 피규어를 만들어 봤어요!

일시 추천 조회 19686 댓글수 38

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
무슨 혐호 문신도 아니고.. 그냥 지나가지 굳이 귀찮게 덧글을 달고 가는 이유는 뭔데요?
Purple Haze | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.06.18 14:58
BEST
모두가 볼수있는 공개된 공간에 이런 똥싸지 마요 ㅠㅠ
와카레맛있다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.06.18 16:45
BEST
문신이 뭐? 꼰대세요??
월화수목금퉷 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.18 15:51
BEST
제가 사는 동네 요정들이 생각나네요. 저는 길냥이들을 요정이라 부릅니다. 요정만큼 오묘하고 신기한 생물이라서요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.11 22:05
BEST

똥개냥이 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.06.18 15:50
BEST

제가 사는 동네 요정들이 생각나네요. 저는 길냥이들을 요정이라 부릅니다. 요정만큼 오묘하고 신기한 생물이라서요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.11 22:05
도미너스

좋게봐주셔서 감사합니다!!^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.14 16:52

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3743433559

무슨 혐호 문신도 아니고.. 그냥 지나가지 굳이 귀찮게 덧글을 달고 가는 이유는 뭔데요?

Purple Haze | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.06.18 14:58
Purple Haze

글 잘봤어요. 실력 부럽네요. 저도 기르는 고양이 피규어 만들어주고 싶은데 실력이 안되요.. 삼색 냥은 99%가 암컷이라고 하더라고요?!

Purple Haze | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.06.18 15:00

어그로는 무시가 답

루리웹-4103853854 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.06.18 15:25
BEST

문신이 뭐? 꼰대세요??

월화수목금퉷 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.18 15:51

별 이상한걸로 딴지 거네 ㅉㅉ

junmai | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.06.18 16:34
BEST

모두가 볼수있는 공개된 공간에 이런 똥싸지 마요 ㅠㅠ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.06.18 16:45

이정도면 병이다

브로게이머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.18 17:33

조형 작업이다보니 맨손으로 재질을 느끼면서 하는게 사실 더 잘되는게 있어요. 그래서 맨손 작업을 훨씬 선호하구요.. 불쾌하셨다면 죄송합니다. 문신을 일부러 보여줘야 겠다는 그런 생각을 해보면서 살아본적은 없어요.. 문신을 보여주고 싶다 생각한적이 없다보니 자연스럽게 가려야겠다는 생각도 안한것 같습니다 정말 불쾌하셨다면 죄송합니다. 최대한 장갑같은걸 껴보도록 할게요.

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.18 18:04
Purple Haze

삼색이들은 대부분 암컷입니다. 유전적으로 그렇게 된다고 하네요?^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.18 18:04

응원합니다 저에게 받으실 자격이 충분하시네요

병슨을 응원함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.18 18:13

당신 생각이 모두의 생각이라고 여기는 망상을 여기다 드러내놓고 뻘댓글 싸지르는 이유라도 있으신가요?

루리웹-2396187890 | (IP보기클릭)114.34.***.*** | 19.06.18 18:46

모두가 볼 수 있는 게시물에 이런 선비 찐 냄새 찐하게 VR로 퍼지는 리플은 좀 그렇네요 생각이라도 해보고 글을 달던가, 아니면 혼자 엣헴 엣헴 거릴 수도 있는데 굳이 찐 냄새나는걸 드러내놓고 리플다신 이유라도 있으신가요?

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.18 18:58

이 댓글을 보고야 작업하신 분이 문신이 있는 줄 알았네요..난 고양이만 보였는데..

Rudolf | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.06.18 19:27
DKim

저사람은 목표달성했죠 무수한 관심을 받음ㅋㅋㅋㅋ

구웨에에엑 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.18 21:12

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.06.18 22:11
정의동공방

이분은 빛으로 후려치시네 ㄷㄷ

BeSIO | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.06.18 22:51

'찐'내가~ 풀풀~~

순실아바타그네 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.06.19 00:34
루리웹-8443128793

고양이만 보여서 문신있는지 몰랐네요 ㅋ

루리웹-8338989075 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.06.19 01:03

오지랍 극혐

다의미없다 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.06.19 02:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신 한 사람이 아닌 어디 문신충한테 털리기라도 하셨나 별게다 아니꼬우시네요

이망고네가먹다망고야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 08:19
정의동공방

그냥 하세요; 저걸로 트집잡는거면 꼰대임;

초량 | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 19.06.19 10:34
정의동공방

제발 저런 찐따 덧글에 사과 안하셨으면 좋겠군요. 떳떳하십쇼

Country Road | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.19 14:11
BEST

똥개냥이 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.06.18 15:50
똥개냥이

귀엽네요!1 저도 저희집 냥이들 피규어로 만들려구요!^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.18 18:05

고양이나 개등 동물피규어는 구입하고싶군요

| (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 16:51

블로그와 쇼핑몰에서 판매는 하고있습니다^^ 좋게 봐주셔서 감사해요!!

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.18 18:05

깨알상식 고양이 중 삼색 고양이는 99%암컷

가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.06.18 19:08
가온날

맞아요! 삼색냥이는 대부분 암컷이죠!ㅎㅎㅎ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.18 20:02

잘 보고 갑니다

야생청년 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.18 21:20
야생청년

감사합니다^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.19 02:56

전투파츠 만 붙히면 더 완벽해지겠군...

야래향양파파쉐기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.06.18 22:18
야래향양파파쉐기

ㅋㅋㅋㅋ전투파츠를 장착하면 좀 더 귀여운 냥냥이가 되겠네요!

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.19 02:56

오왕 금손.............

아깔라비또깔라비또깔라비띠 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.06.19 01:55
아깔라비또깔라비또깔라비띠

감사합니다!

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.19 02:57

퀄리티 정말 좋아보이는데...

밤마다배고파 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.19 09:53
밤마다배고파

말씀 너무 감사드려요^^ 너무 급하게 만든녀석이라 털표현도 동세도 다 너무 아쉬운 녀석이에요ㅠㅠ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.19 12:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST