본문

[자작] 첫 자작피규어로 고슴도치 소닉 실사판을 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 137452 댓글수 61

BEST

으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앜
정체불명의 사도 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.07.10 18:10
BEST
와 정말 특유의 그 역겨움을 잘 살리셨네요!
척추접기 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.07.10 18:47
BEST

흐아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앜
the 미어캣 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.07.10 18:15
BEST
엄청 잘 만드셨는데 왜 이리 슬퍼질까요... 감독이 바꾸기로 결정했다고는 하나 다시봐도 기괴한 디자인입니다.
도미너스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.10 18:15
BEST
대박 진짜 똑같애
깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.07.10 18:28
BEST

으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앜

정체불명의 사도 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.07.10 18:10
BEST

흐아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앜

the 미어캣 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.07.10 18:15
BEST

엄청 잘 만드셨는데 왜 이리 슬퍼질까요... 감독이 바꾸기로 결정했다고는 하나 다시봐도 기괴한 디자인입니다.

도미너스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.10 18:15
BEST

대박 진짜 똑같애

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.07.10 18:28

오른쪽 갑시다 ㅋㅋ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.10 18:40
BEST

와 정말 특유의 그 역겨움을 잘 살리셨네요!

척추접기 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.07.10 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 ㅋㅋㅋㅋ

검 왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.10 19:09

이건 무조건 오른쪽 입니다 ㅋㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.10 19:16

재능 낭비 무엇ㅋㅋㅋ

이하리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.10 19:18

뭐야? 이렇게 잘 만들면 어떻게 해요???

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.07.10 19:19

고슴도치 소닉...줄여서 고닉..

망한듯 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.07.10 19:37

하체는 똥

RULI WEB | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.07.10 19:55

얼음꽈배기 그 자체 ㄷㄷ

Flash gitz!! | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.10 20:09

진심으로 사고 싶습니다. 하반신까지 달려있다면...

Free Tempo™ | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.10 20:25

자 이제 우치하 사스케를 저기에 두면 될듯!

셰리상 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.07.10 20:49

이거 원 끝내주네요! 불끈불끈 하네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.10 20:56

고타 고 패스트.

뿅뼝뾰로롱망치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.07.10 21:08

깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.07.10 21:52

오른쪽으로...........

『글못써서 죄송』 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.07.10 21:59

워 오...우...야...

약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.10 23:12

드래곤 스파이어!

loda9862 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.10 23:44

초기원안 소닉 박제요~

Bluecoffee | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.07.11 00:10

잘만들었는데 너무 잘만들어서 문제야..

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.07.11 01:52

퀄리티는 최상인데 하필 원본이....

~B~ | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 19.07.12 13:03

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려잘래 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.07.12 22:29

오른쪽에 가서 좀 한동안 있어야 아 동양인들도 소닉 뭐같다는걸 아는구나 홍보될거임

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.07.14 22:29
정신줄잡아

??? : 아, 이게 동양인한텐 먹히나 보구나!!

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.07.16 13:53

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스핑 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.07.16 13:28

왠 어니언링이 ㅋㅋㅋㅋ

PLASKON | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 14:53

소닉딜도?

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.07.16 15:04

이토준지인가?...

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.16 15:14

영화판 소닉이 수정된것 같습니다 수정전 지금과 같은 기괴한 소닉 https://www.youtube.com/watch?v=Kq5OIjHL0DI 수정후 소닉 https://www.youtube.com/watch?v=pnNJMZG1NCo

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.07.16 15:23
간바레 고에몽

아래 링크 들어가서 원본링크가보니 공식은 아니고 개인이 만든거같네요. 그래도 아래꺼가 훨 나음

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.07.16 15:34
마약사범님™

아 그렇군요^^ 위에 원본 영화가 수정안하고 그대로 개봉한다면 폭망할것같습니다 지금봐도 엽기와 흉물스러운 모습이 교차하는군요... 누가 케릭을 디쟈인 했는지 모르겠지만 대단함 ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.07.16 15:40
간바레 고에몽

원래 이번달인가 저번달 개봉이었던거 대대적으로 수정한다고 내년으로 미뤘으니 다시 기다려봐야죠...ㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.07.16 15:41
간바레 고에몽

팬이 만든거에요~

Chrisizm | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.07.17 12:32

전 실사화 소닉 보면 그 고전 주만지 보면 주연 중 꼬마 남자애 반칙해서 원숭이로 변한 얼굴 자꾸 생각남

동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.16 16:40

라그나로스 물버전?

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.16 17:56

옛날에는 바람돌이 소닉이라 불린거 같은데 ㅎㅎ

acme1 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.07.16 20:16

맙소사

아노하나노하 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.07.16 21:04

어째 친숙하다 싶더니 야남 뒷골목에서 자주 마주치던 야수로군요

Resky | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.07.16 21:07

하악..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.16 21:18

소닉이 먹은건 골드링이 아니라 양파링이었구나.

타초경사 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.07.16 21:28

으아아 치열 고른거 봐요 ㅠ

Ayaaa | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.07.16 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.07.16 22:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ovovovo23535

두부집효자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 04:05
Rahea | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.16 22:21

대체 왜 자기 자신을 학대하면서까지 만드셨습니까...

로스트아머 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.07.16 22:27

않이 왜 많고많은 것중에 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.16 22:31
Glen. | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.16 23:49

오 마이 갓!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.17 01:33

털복동이 될지... 햇지홉이 될지...

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.17 02:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.07.17 03:51

근데 정말 잘 만드셨네.

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 19.07.17 04:11

영화버전 너무 많이 봐서 정들음 ㅋㅋ

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.07.17 06:23

뭐지 이건... 소용돌이 소닉 인가

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.07.17 09:38

없으면 만드는 곳 이라지만 ㅋㅋㅋㅋ

솟숫슷슛숏 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 09:40

아니 왜;;;;

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.07.17 10:30

무섭다........

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.07.17 10:59
모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.07.17 11:03

자꾸 보니 정이 드네요...

사라브라이언트 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.07.17 12:03

전설의 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 성지순례 합니다. 로또당첨되게 해주세요!

넬군 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.08.08 00:28
위로가기
EZO | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.04.10
솔스 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.10
xx단테xx | 추천 17 | 조회 7433 | 날짜 2024.04.10
곰나으리 | 추천 14 | 조회 3472 | 날짜 2024.04.09
대 성 | 추천 2 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.09
레오파드육지거북이 | 추천 18 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.09
RAISON(뢰종) | 추천 7 | 조회 3094 | 날짜 2024.04.09
용자고무신 | 추천 5 | 조회 2339 | 날짜 2024.04.09
xx단테xx | 추천 27 | 조회 5537 | 날짜 2024.04.09
솔스 | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.09
Hoonta | 추천 39 | 조회 8831 | 날짜 2024.04.08
리노양 | 추천 23 | 조회 4750 | 날짜 2024.04.08
초기화된적빛노을 | 추천 74 | 조회 10139 | 날짜 2024.04.08
연방의하얀악마 | 추천 5 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.08
의리의WWE | 추천 4 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.08
과일가게아들 | 추천 9 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.08
레오파드육지거북이 | 추천 12 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.08
DㆍD | 추천 29 | 조회 3264 | 날짜 2024.04.08
studiodark | 추천 8 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.08
v2killer | 추천 48 | 조회 11575 | 날짜 2024.04.07
RAISON(뢰종) | 추천 11 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.07
adoru0083 | 추천 6 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.07
프렌치돌 | 추천 52 | 조회 4566 | 날짜 2024.04.07
에테르 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.07
하얀기사 | 추천 10 | 조회 2653 | 날짜 2024.04.07
메크링거 | 추천 6 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.07
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.07
크로스 앙쥬 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST