본문

다크소울 용사냥꾼 온슈타인

퍼스트4 피규어 입니다.

엄청큽니다.

크기 비교용 12인치 슈퍼맨

이전에 이 회사 태양의전사 솔라를 구매했을땐 칼이 프로토와 달라서 실망했는데 

이건 잘만들었네요.

촬영할 공간이 없어서 부엌식탁에 두고 촬영했는데 배경이 뭔가 난잡하네요 ㅜㅜ

사이드쇼 매켓 사이즈 정도 되는거 같습니다. 크기와 존재감이 엄청납니다. 

댓글 13 | 쓰기

와 얼마죠 진짜 멋있네요..
Cspine | 211.230.***.*** | 19.07.16 00:10
Cspine
80만원 중반대입니다.
TALLGEESE | 220.69.***.*** | 19.07.16 13:59
크허 진짜 멋지네요!!
Soul Stainverg | 106.156.***.*** | 19.07.16 01:11
Soul Stainverg
실제로 보면 더 박력있습니다
TALLGEESE | 220.69.***.*** | 19.07.16 13:59
진짜 온슈타인은 간지 작살입니다. 지금까지 본 갑옷중 이것보다 멋진걸 본적이 없달까..
valken | 112.161.***.*** | 19.07.16 02:53
valken
크기도 크고 멋집니다. 다크소울 간지 갑옷중 하나죠
TALLGEESE | 220.69.***.*** | 19.07.16 14:00
와 진짜 멋지네요 이건 잘나와서 다행입니다. 이걸보니 괜히 취소했나 싶다가도 전시공간이 도저히ㅋㅋㅋㅋ커도 너무 커요..ㅠㅠ!!!
구잇구잇 | 49.163.***.*** | 19.07.16 06:08
구잇구잇
이전 솔라와는 다르게 잘 나왔고 간지 작렬입니딘. 크기는 정말 커서 저도 전시할 공간이 없네요 ㅜㅜ
TALLGEESE | 220.69.***.*** | 19.07.16 14:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
못먹는건비추다는빌런
저는 국내샵에서 일반판 구매했습니다. 보통 세관에서 톡이나 연락이 올겁니다.
TALLGEESE | 27.113.***.*** | 19.07.16 17:18
TALLGEESE
아 그렇군요 감사합니다 ㅎ
못먹는건비추다는빌런 | 61.73.***.*** | 19.07.16 17:19
죄송합니다만 혹시 구입처좀 알수있을까요 구하고 싶은데 국내샵에 잫 안보이네요
루리웹-8093905044 | 39.7.***.*** | 19.07.16 17:46
루리웹-8093905044
피규x몰에서 구매했는데요 지금은 품절입니다 지금 사려면 직구해야될듯 합니다
TALLGEESE | 118.41.***.*** | 19.07.16 21:33
미쳤네요 온슈타인 와;;
s&w M327 | 175.125.***.*** | 19.07.16 21:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
유우사마 | 추천 45 | 조회 10723 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 33372 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 240283 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 242209 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 72 | 조회 472230 | 날짜 2004.08.09
스코즈마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 11:49
the 미어캣 | 추천 15 | 조회 1156 | 날짜 06:55
휴래곤 | 추천 15 | 조회 1648 | 날짜 02:00
소울세이버G6 | 추천 5 | 조회 704 | 날짜 2019.08.22
헥토리터 | 추천 29 | 조회 9345 | 날짜 2019.08.22
언덕 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2019.08.22
자꾸건덕이 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2019.08.22
으아아아요우 | 추천 4 | 조회 1075 | 날짜 2019.08.22
으아아아요우 | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 2019.08.22
오로봇트랜스폼 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2019.08.22
클레이장인 | 추천 7 | 조회 478 | 날짜 2019.08.22
오노레 디케이드 | 추천 6 | 조회 838 | 날짜 2019.08.22
Orthodox | 추천 5 | 조회 629 | 날짜 2019.08.22
선인장: | 추천 17 | 조회 2598 | 날짜 2019.08.21
으아아아요우 | 추천 14 | 조회 5936 | 날짜 2019.08.21
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1030 | 날짜 2019.08.21
| 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2019.08.21
jinjhon | 추천 2 | 조회 1177 | 날짜 2019.08.21
Soul Stainverg | 추천 11 | 조회 2536 | 날짜 2019.08.21
BigHam | 추천 7 | 조회 1118 | 날짜 2019.08.20
정의동공방 | 추천 40 | 조회 9796 | 날짜 2019.08.20
Orthodox | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2019.08.20
없는자 | 추천 2 | 조회 1613 | 날짜 2019.08.19
헥토리터 | 추천 10 | 조회 3004 | 날짜 2019.08.19
2konomi | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 2019.08.19
피규어헌터x | 추천 16 | 조회 2311 | 날짜 2019.08.19
잉여한사람 | 추천 16 | 조회 4509 | 날짜 2019.08.19
Y.H | 추천 26 | 조회 3796 | 날짜 2019.08.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST