본문

알라딘 윌스미스 팬아트

01. 얼굴을 만든다

02. 바디를 만든다

03. 악세사리를 만든다

04. 소품을 만든다

05. 색칠한다

06. 완성

제작영상

제작 블로그 : https://blog.naver.com/ranma2b1

내용 : 영화 알라딘(2019) 지니역(윌 스미스) 팬아트

작업 시일 : 190619 ~ 0718 (30일)

실제 작업 기간 : 15일

헤드작업 : 2일

바디/소품 : 10일

도색 : 3일

크기 : 높이 20cm , 폭 28 cm

재료 : 시바툴 420, 424, 판도, 슈퍼스컬피 아이보리, 매직 스컬프, 몰캉에폭시, 에폰스 에폭시

경력: 1년

댓글 48 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Redmario | 183.101.***.*** | 19.07.19 23:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
접신중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
中野梓(나카노아즈사) | 116.104.***.*** | 19.07.24 16:48
BEST
맨인블루군요!
N guage | 121.154.***.*** | 19.07.19 19:23
BEST
완벽할 정도로 추천 하겠습니다.
크로스 앙쥬 | 117.123.***.*** | 19.07.19 20:14
BEST
램프 함부러 문지르면 안되겠네요
팬아트피규어JSP | 121.181.***.*** | 19.07.20 01:33
BEST
맨인블루군요!
N guage | 121.154.***.*** | 19.07.19 19:23
N guage
쎈스 있으시네요~
팬아트피규어JSP | 121.181.***.*** | 19.07.19 20:41
BEST
완벽할 정도로 추천 하겠습니다.
크로스 앙쥬 | 117.123.***.*** | 19.07.19 20:14
크로스 앙쥬
감사합니다
팬아트피규어JSP | 121.181.***.*** | 19.07.19 20:40
너무 멋지네요. 팔찌나 램프의 문양같은건 다 일일히 조각하시는건가요?
이하리 | 211.246.***.*** | 19.07.19 20:32
이하리
네, 전부 수작업입니다
팬아트피규어JSP | 121.181.***.*** | 19.07.19 20:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
Redmario | 183.101.***.*** | 19.07.19 23:34
BEST
Redmario
램프 함부러 문지르면 안되겠네요
팬아트피규어JSP | 121.181.***.*** | 19.07.20 01:33
팬아트피규어JSP
램프요정 흑화버젼도 있는데 램프에 너무 오래 갇혀서 사람들에 대한 증오와 원망으로 가득찬 지니 이야기가 있었음. 그게 뭔지 아는사람 있나?잘기억이 안남
모이가이 | 175.210.***.*** | 19.07.24 13:58
Redmario
손이 욘두손인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
supadope 진 | 1.233.***.*** | 19.07.24 14:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
님도굴러요
아 글쿠만 원작이었구만
모이가이 | 183.102.***.*** | 19.07.24 23:25
님도굴러요
정확히는 알라딘 내용이라기 보다는 우리나라의 호랑이나 도깨비 이야기가 많듯이 지니의 이야기도 여러종류가 있고 그 중에 하나라고 보면 됨.
프라빈 | 125.188.***.*** | 19.07.25 01:20
님도굴러요
알라딘 내용이 아니라 천일야화 중 어부와 지니 내용
Wii1 | 211.201.***.*** | 19.07.25 11:27
Wii1
아, 어부와 지니 이야기 였구나. 어렸을때 얘기라 헷갈렸네. 미안.
님도굴러요 | 61.74.***.*** | 19.07.25 11:35
소환술로 사기치시면 안됩니다
Dragonic | 106.102.***.*** | 19.07.20 00:52
Dragonic
항상 실패 하는데, 이번엔 운좋게 소환에 성공했네요
팬아트피규어JSP | 121.181.***.*** | 19.07.20 01:34
경력 1년이 킬포인가요. 허미...
초강력 무독성 | 121.139.***.*** | 19.07.24 13:50
와...소름끼치게 잘만드셨네요!! 완전 정말 놀라워요 ㅋㅋ존경스럽습니다!
Oblivion- Dust | 210.95.***.*** | 19.07.24 14:05
금손...부럽습니다. ㅎ
마이클호페 | 218.146.***.*** | 19.07.24 14:13
어휴 뭐야 이거 진짜 아트잖아;;;;
CaptainHanch | 124.194.***.*** | 19.07.24 14:35
"바디를 만든다" 라고 말하니 바디가 나타났어!!
오오조라 아카리 | 112.159.***.*** | 19.07.24 14:38
예수는 사흘만에 부활하고 루리웹 금손은 사흘만에 지니를 소환하고..ㅎㄷㄷㄷ
엘사♥잭프로스트 | 14.33.***.*** | 19.07.24 14:59
헐 이게모야 잘보고 갑니다
「샤키」 | 203.236.***.*** | 19.07.24 15:02
경력 1년이라... 저도 가능할까요?
스카이화이터 | 112.145.***.*** | 19.07.24 15:08
엄청나네요. 침흘리고 갑니다.
I'fine THX,au? | 118.45.***.*** | 19.07.24 15:13
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 조형회사에서 어서 모셔가야 할 분이시군요 유툽도 구독해서 챙겨보겠슴당!
치코우 | 110.10.***.*** | 19.07.24 15:33
실제 램프로 소환 하셨나요?
아테나_586_▶◀ | 180.231.***.*** | 19.07.24 15:43
와 금손
페뻬 | 210.217.***.*** | 19.07.24 15:44
손가락 마주한거 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.07.24 16:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
접신중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
中野梓(나카노아즈사) | 116.104.***.*** | 19.07.24 16:48
역시 지니야. 분신술도 잘쓰네 ㅎㅎ
토범태영 | 14.37.***.*** | 19.07.24 17:04
연금술사인가
꿍꿍까쓰 | 106.245.***.*** | 19.07.24 17:24
일리단 윌스미스인줄 알고 왔다가 지니 눈호강;
Glow | 59.2.***.*** | 19.07.24 18:22
싸..사고싶습니다..!!
권회장 | 223.38.***.*** | 19.07.24 18:56
720p가 최대인게 아쉽다 ㅜ
Soul메이트 | 220.120.***.*** | 19.07.24 19:34
와... 진짜 사고싶다... take my money...
미캉군 | 175.205.***.*** | 19.07.24 20:22
이게 뭐라고 웃길까요
새턴인 | 27.118.***.*** | 19.07.24 22:02
알라딘 - 아바타 - 스머프의 관계가 뭔가요? 왜 셋 다 퍼래요?
유마 아사미 | 73.248.***.*** | 19.07.25 00:46
유마 아사미
혈색이 안좋아서 그렇답니다.
계달서구동충하초 | 175.116.***.*** | 19.07.25 01:25
이건 실사 수준인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
H.B | 125.178.***.*** | 19.07.25 01:50
피규어 아티스트로 활동하셔도 되겠는데요?
ThePeak | 118.33.***.*** | 19.07.25 05:51
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 정말 없으면 만드는 루리웹 잘 봤습니다 ~
cussus23 | 175.223.***.*** | 19.07.25 08:13
부럽다 손재능 ㅜㅜ
철강왕 | 223.62.***.*** | 19.07.25 09:15
헐... 대박~
Blu-ray | 106.244.***.*** | 19.07.25 10:54
뭐가 진짜인가??
원래 까부냐 | 58.122.***.*** | 19.07.25 11:25
가지고싶다...
각설탕 | 59.18.***.*** | 19.07.25 12:00
무...무섭다.
AlfredKim | 115.94.***.*** | 19.07.25 13:31
댓글 이미지 입니다.
어때요 참쉽죠?
Dream_Seeker | 110.10.***.*** | 19.07.26 18:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
유우사마 | 추천 45 | 조회 10706 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 33313 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 240204 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 242172 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 72 | 조회 472155 | 날짜 2004.08.09
소울세이버G6 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2019.08.22
헥토리터 | 추천 13 | 조회 1887 | 날짜 2019.08.22
언덕 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2019.08.22
자꾸건덕이 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2019.08.22
으아아아요우 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 2019.08.22
으아아아요우 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2019.08.22
오로봇트랜스폼 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2019.08.22
클레이장인 | 추천 6 | 조회 333 | 날짜 2019.08.22
오노레 디케이드 | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 2019.08.22
Orthodox | 추천 5 | 조회 565 | 날짜 2019.08.22
선인장: | 추천 17 | 조회 2401 | 날짜 2019.08.21
으아아아요우 | 추천 13 | 조회 5149 | 날짜 2019.08.21
하얀기사 | 추천 6 | 조회 956 | 날짜 2019.08.21
| 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2019.08.21
jinjhon | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 2019.08.21
Soul Stainverg | 추천 11 | 조회 2299 | 날짜 2019.08.21
BigHam | 추천 7 | 조회 1073 | 날짜 2019.08.20
정의동공방 | 추천 40 | 조회 9565 | 날짜 2019.08.20
Orthodox | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2019.08.20
없는자 | 추천 2 | 조회 1551 | 날짜 2019.08.19
헥토리터 | 추천 10 | 조회 2843 | 날짜 2019.08.19
2konomi | 추천 5 | 조회 749 | 날짜 2019.08.19
피규어헌터x | 추천 16 | 조회 2204 | 날짜 2019.08.19
잉여한사람 | 추천 16 | 조회 4307 | 날짜 2019.08.19
Y.H | 추천 26 | 조회 3650 | 날짜 2019.08.19
니팔자야 노라조 | 추천 4 | 조회 1524 | 날짜 2019.08.19
menteur | 추천 21 | 조회 3474 | 날짜 2019.08.19
Soul Stainverg | 추천 21 | 조회 3155 | 날짜 2019.08.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST