본문

[자작] 3D펜으로 스타 카봇 저글링 만들어봤습니다!

일시 추천 조회 47888 댓글수 14

BEST

BLlZZARD | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.22 01:31
BEST
받침대!!!!!!!
진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.21 15:46
BEST
들어오자마자 엄청 깔끔한면 보고 '이게 어떻게 3D펜이지?' 생각했네요
TITAN-READY | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.08.21 18:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저글링 ㅋ귀엽네욬ㅋ 잘보고 갑니다!! 금손!
김지원최고좋아 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.16 21:46
BEST
받침대를 작은 돌모양으로 하면 더 이쁘겠네요..
중년야옹 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.08.17 10:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저글링 ㅋ귀엽네욬ㅋ 잘보고 갑니다!! 금손!

김지원최고좋아 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.16 21:46
김지원최고좋아

감사합니다!

연상어ㅡ^ㅡ | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.08.16 22:01
BEST

받침대를 작은 돌모양으로 하면 더 이쁘겠네요..

중년야옹 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.08.17 10:18
BEST

받침대!!!!!!!

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.21 15:46
BEST

들어오자마자 엄청 깔끔한면 보고 '이게 어떻게 3D펜이지?' 생각했네요

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.08.21 18:19

보기만 해도 체험 삶의 현장급 노가다네요. 대단하십니다.

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.08.21 19:53

3D펜으로 어떻게 만드나 궁금했는데 해소가 되었네요! :) 너무 귀엽게 잘 만드셨어요!

is6601 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.08.21 21:35
BEST

BLlZZARD | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.22 01:31

귀여운데 입체적으로 보니까 순간 흠칫해버렸네요 ㅋㅋ

아이콘 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.08.22 12:45

채우는 것도 다듬는 것도 엄청난 일이네요;;

지다 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.08.22 13:06

이어만들기인 줄

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.08.22 19:21

3D펜도 결국 도구일 뿐 기본적으로 금손이 갖춰져 있어야하는군요 ㅜㅜ

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.08.22 20:04

펜으로 저렇게 덩어리를 만들다니 고생이 많으셨군요 정말 귀엽습니다

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.23 10:51

이런거....나만 못해....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.23 11:32
위로가기
하얀기사 | 추천 10 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.07
메크링거 | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.07
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.07
크로스 앙쥬 | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 2024.04.07
크로스 앙쥬 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.07
더지니어스 | 추천 9 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.07
연방의하얀악마 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.07
레겐 | 추천 4 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.07
대 성 | 추천 13 | 조회 3254 | 날짜 2024.04.07
싫어요안돼요하지마세요 | 추천 29 | 조회 6729 | 날짜 2024.04.07
솔스 | 추천 13 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.07
{Lenha} | 추천 12 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.06
Berserker Suite | 추천 15 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.06
연방의하얀악마 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.06
피곤탸 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.06
루리웹-1293084857 | 추천 34 | 조회 2766 | 날짜 2024.04.06
-킹테나- | 추천 6 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.06
미니기유 | 추천 9 | 조회 2265 | 날짜 2024.04.06
레너드 코헨 | 추천 4 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.06
EZO | 추천 25 | 조회 4271 | 날짜 2024.04.06
하늘꾸기 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.04.06
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.06
이트앤런 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.06
십덕갤럭시 | 추천 23 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.06
WAW-ACWS | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.04.06
대 성 | 추천 6 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.05
히주니 | 추천 9 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.05
숫사자발톱 | 추천 53 | 조회 18148 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST