본문

[PVC] [맥스팩토리]소서리스 -드래곤즈 크라운-

일시 추천 조회 44470 댓글수 23

BEST

껄껄 저는 아마존누님 타입이라 안키워봤읍죠
만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.23 19:04
BEST

llillliill | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.08.23 21:29
BEST
바닐라 웨어 캐릭터 피규어들은 다 이쁜것 같네요ㅎㅎ
GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.17 16:21

달 정말 유용하네요 ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 11:54
v2killer

그동안 안쓰고 있었는데 달하나로 분위가 확 달라지네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 19.08.18 02:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈속의마리아

흐흐흐

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 19.08.18 02:26
BEST

바닐라 웨어 캐릭터 피규어들은 다 이쁜것 같네요ㅎㅎ

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.17 16:21
GoraeBob

매력적인 케릭이 많은 것 같습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 19.08.18 02:26

역시 어떻게든 구해봐야하나 이뻐 ㅋㅋㅋ

리엘스하 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.08.17 16:45
리엘스하

플미 그리 안한다면 추천드립니다^^

게임도 재밌게했죠, 피규시리즈도 다 잘 나왔구요 전 엘프궁수 좋더라구요

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.17 19:10
기술이

저도 엘프가 주력이였는데 엘프는 마음에 드는 것이 없네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 19.08.18 02:27

잘 나온 피규어네요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.08.17 20:16
포스21

개인적으로 생각하는 몇안되는 명품중 하나입니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 19.08.18 02:27

요새 월화수목금금금 으로 회사한테 쥐여짜여이고 있어서 힘들었는데 힐링 받고 갑니다.좋은 사진 감사 드리고 잊고 살았는데 다시보니 가지고 싶어지네요 제발 재 발매좀 해주라 맥스팩토리 ㅠㅜ 그리고 스뎅님은 악마!!!!!!!!!

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.23 16:41

퀄리티가 좋네요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.23 16:57

우호호호호잇 어여쁘신 소서리스. 드크를 해본 사람이라면 꼭 한번은 키워봤을 누님.

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.23 17:45
BEST
閃乱의 궤적

껄껄 저는 아마존누님 타입이라 안키워봤읍죠

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.23 19:04

정말 이쁩니다

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.08.23 18:36

크고 아름다워..

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.08.23 19:01

드크 피규어 잘 나온듯

紅浪홍랑 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.08.23 20:33

본편의 소서리스는 약간 백치미 같은 느낌이었는데 이 피규어는 요염한 느낌이 드네요

llillliill | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.08.23 21:28
BEST

llillliill | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.08.23 21:29

하얀 팬티가 아니라니.. 중대장은 실망했다

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.08.24 00:06

전에 받앗던 짤이 생각납니다

카렌듀라 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.08.24 11:32
카렌듀라

발목이 맛이갔는데요

블라비켄 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 19.08.24 12:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST