본문

[자작] It(그것) 페니와이즈 흉상 제작기 - It chapter 2(2019)

일시 추천 조회 45422 댓글수 56

BEST
와 영화에서 본 그느낌이네요 ..잘봤습니다
와우애플 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.19 14:46
BEST
살벌하네요.
루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.19 17:54
BEST
위에서보면 무서운데 정면에서보면 아헤가오가 생각날것같음...
nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.08.27 16:13
BEST

와 영화에서 본 그느낌이네요 ..잘봤습니다

와우애플 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.19 14:46
와우애플

영화에서 느낌이 잘 난다니 다행이네요 감사합니다 ㅎㅎ

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.19 15:14
BEST

살벌하네요.

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.19 17:54
루리웹-9975708346

그렇게 보이면 성공이네요 ㅎㅎ

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.20 00:56

실패! 하는 사진 왤케 귀엽게 느껴지지..

뿅뼝뾰로롱망치 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.08.19 20:57
뿅뼝뾰로롱망치

귀엽게 느껴지시면 이것도 성공입니다 ㅎㅎ

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.20 00:56

심었으면 대박!! 너무 슬퍼마세요.. 현실에서도 어려운 일인걸요. 아무튼 멋진 작품 잘보고 갑니다. 저도 조형에 관심이 있는데- 이렇게나마 대리만족을 하네요. 다음에도 멋진 작품 선보여주시길 바랍니다.^^

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.19 21:20
소년 날다

네, 준비가 좀 미흡했던것같습니다.ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다~

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.20 00:57

저 3d프린트가 궁금합니다!!!

불제육덮밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 21:25
불제육덮밥

폴라리스라고 lcd 타입 레진 프린터입니다.

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.20 00:57

밤에 보면 무섭겠군.

지나가던 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.08.20 18:10

빨간 풍선이 없어도 무섭네요

아라라랑 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.08.21 09:53
아라라랑

빨간 풍선도 만들까했습니다만 우선은 넘어갔습니다. ㅎㅎ

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.22 18:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
띠부

감사합니다 :D 띠부님은 정말 이쁘게 잘 만드시는것 같아요~

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.22 18:12

요즘 김완선 누나가 삐에로 노래 MV 새로 찍었던데 저 캐릭터 코스프레가 나오더라구요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.08.27 16:06
알테마웨폰

오 완선이 누님 새 노래라니 꼭 들어봐야겠네요!

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.27 22:34
BEST

위에서보면 무서운데 정면에서보면 아헤가오가 생각날것같음...

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.08.27 16:13
nerdman

하하...

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.27 22:35

페니.... 뭐요?

NASAIN | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.27 16:57
NASAIN

..와이즈입니다..

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.27 22:35

삭제된 댓글입니다.

에어가이츠

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.08.27 18:10
에어가이츠

ㅎㅎ 섬뜩한 느낌이 들면 성공입니다. 감사합니다~

헤이~죠지~

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.08.27 18:26
boker1208

아이 드림드 오브 유~ 아이 미슈~

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.27 22:36

3d 프린트로 만드는 거군요..

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.27 19:34
딸기맛토마토

네 그렇습니다..어떤 느낌이신가요?

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.27 22:36
Y.H

3d 프린터 있으면 좋은 취미일것 같네요. 잘 만드심..

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.27 22:56

삭제된 댓글입니다.

미친꽃

좋은 말씀 감사합니다. 저보다 훨씬 잘하시는 분이 많습니다.ㅎㅎ

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.27 22:37

당신은 완전히 오해하고 있습니다가 생각나면 제가 이상한거겠죠 ㅠㅠ

박정희의발기된GoChu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.27 21:29
박정희의발기된GoChu

ㅋㅋ 어떤건지 찾아보니 그렇게 보일 수 도 있겠습니다.

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.27 22:37

얼굴은 무서운데 실패한 머리를 단 모습은 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

그랜드래곤 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.08.27 22:05
그랜드래곤

실패의 아픔을 개그로 승화시키려했는데 어느정도는 성공이니 다행이네요 ㅠㅠ

이제 하수도를 만드실 차례입니다만

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.08.27 22:42
N guage

하.. 하수도는 무리입니다. ㅠㅠ

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.30 00:32

삭제된 댓글입니다.

여주

네, 맞습니다~

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.30 00:32

이건 전시해뒀다간 여럿 잡을거같은 수준인데요 ㄷㄷㄷㄷ.... 밤에 막 물마시러 나왔는데 거실에 전시되 있다고 생각해봐요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 오늘 할머니랑 같이 자야겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.27 23:17
칼리소나

ㅎㅎ 네 저도 할머니랑 같이 자고싶네요 ㅠㅠ

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.30 00:33

우리 모두가 오른쪽에 떠다닌단다 조지!!

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 19.08.28 00:07
의사양반과환자들

아이 미슈 온 라이트 죠지!

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.30 00:33

으악 무셔 ! ㅋㅋ

Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.08.28 01:26
Nico_Robin

ㅎㅎ 성공!!

역시 3d 프린터면 못만드는게 없군요! 근데 채색이 저렇게 쉽게 되던가...?

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.28 07:07
픽셀맨 Z

사실 다 만든다고 할 수는 없지만, 좀 수월해지긴했습니다. 서페이서 올리면 어느정도는 가능하더군요.

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.30 00:34
Y.H

손으로 한 채색이 저정도여서 놀랬어요 ㅋㅋ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.30 17:10

삭제된 댓글입니다.

해달같지?

좋게 봐주셔서 감사합니다~

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.30 00:34

머릿결이 너무 아름다와요 ㅋㅋㅋㅋ

흑역사진행중 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.28 08:57
흑역사진행중

ㅎㅎㅎ 실패한 머리칼 말씀이신가요

진짜 이런 실력자....ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.08.28 09:12
rule-des

좋은말씀 감사합니다 ㅠㅠ

능력자가 많은 루리웹...

루리웹-0341317255 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.28 09:19
루리웹-0341317255

네 루리웹에는 정말 대단한 분들이 많은것 같습니다. 저도 이곳을 알게되어 기쁩니다 :)

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.30 00:35

아헤가..오...?

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.08.28 10:04

페니만 보고 빅뱅이론인줄 알고 들어왔다가 개깜놀 ㅠㅠ

leslie.. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.28 10:55
leslie..

놀래셨다면 성공!!

Y.H | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.08.30 00:35

대단합니다. 보고 느끼는건 쉽지만 실제로 캐릭터를 제작하면서 그 느낌을 내기가 쉽지 않은데..

Kaelic | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.08.28 13:06
Kaelic

네 그래도 특징이 강해서 좀 표현하기 수월했던것 같습니다. 감사합니다. :)

위로가기
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 11:04
xx단테xx | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 12 | 조회 4423 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 9 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4421 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 52 | 조회 3923 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9486 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4324 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 737 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7210 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST