본문

[기타] [스톱모션] 리볼텍 타케야식 중세기사 vs 몬스터헌터 남검사 칼싸움

일시 추천 조회 50454 댓글수 17

저후후둑으로 스톱모션을 찍다니 대단합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 19:02
v2killer

후두둑 팔, 다리, 허리가 자꾸 빠져서 힘들었네요 ㅎㅎㅎ;;

피규어헌터x | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.08.23 23:07

관절 조작하기 힘든 녀석으로;;;

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.20 18:05
테카맨 블레이드

관절 가동범위를 떠나서 여기 빠지고 저기빠지고 그래서 스톱모션하다 사리나올뻔했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

피규어헌터x | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.08.23 23:08

으으 안그래도 매번 사고 싶었는데... 실물 사진으로 보니 더 땡기네요

부릉부릉이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.21 09:35
부릉부릉이

중세기사 느낌 제대로 살려준 피규어라고 생각해요. 무기도 3개 들어있어서 표현하기 좋습니다!

피규어헌터x | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.08.23 23:08

와 진짜 미쳤다.. 라는 말밖에 안나오네요 와... 대단하세요~ 퀄리티 장난 아니네요~ 엄청난 능력

별명이오 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.08.26 14:15

구독 좋아요 누르로 갑니닷!! 최고네용!!

날강두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.08.26 17:12

저도 말 세트로 예구했는데, 정말 흡족한 물건입니다. 스톱모션 연출이 정말 멋지네요!

쿠오바디스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.26 18:21

추천 안누를수 없네요 ㄷㅇ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.26 19:53

와 ㅜㅜ 퀄리티 미침..

Abingdon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 19:54

멋진 영상 잘 봤습니다. 갑옷입은 기사나 바이킹 전사 피규어는 쿠모델 제품이 탐나던데 이건 그것보다는 사이즈가 조금 더 작은 제품인것 같군요.

툴리우스 장군 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.26 19:54

추천드립니다 d_(0ㅅ0) 저도 피규어로 스톱모션을 해보니 하나에서 열까지 엄청 어렵더군요 철관절로 된 스톱 모션 전문 피규어가 아니면 너무 관절이 너무 막 움직이거나 안움직거나해서 자세를 바꿀때마다 힘들던데 정말 잘 하셨습니다!!!

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.08.26 20:25

진지하게 보면 중세기사는 상대도 안될듯 초거대 덩치에게 치이거나 특수공격 맞아도 한방에 안죽기도하고 말도안되게 무거운 무기를 휘두르기도하고

semin-_-ii | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 23:24

후와 엄청나네요.

히스토리카 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.26 23:35

와... 일부 장면들은 역동감이 넘쳐나네;;

297704 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.27 02:50

악 헌터검사 시키 한솜검쓸라면 방패들고왔어야지... 차라리 차액을 쓰던가..... 정성이 느껴지네요..

사상최강짐승 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.08.27 09:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST