본문

[자작] 3D펜으로 롤 KDA 아칼리 무기 만들기.(faet 가지 혼내주기)

일시 추천 조회 45591 댓글수 21

BEST
철심 같은걸 뼈대로 삼으면 좋을 것 같아요
홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.27 08:23
BEST
아... 가지 컷팅 씬에서 많이 웃었습니다... ㅋㅋㅋㅋ
인천갈매기 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.08.30 18:20
BEST
가지 : ㅎㅎ 그냥은 못가지
가변형멘탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.31 00:49
BEST

철심 같은걸 뼈대로 삼으면 좋을 것 같아요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.27 08:23
홍기ㅋㅋ

칼날을 뼈대로 삼는다면.. 흐흐

미리니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.31 13:07

가지 자른게 아니라 부러뜨린거? ㅋㅋ

원포인트89 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.30 17:01
BEST

아... 가지 컷팅 씬에서 많이 웃었습니다... ㅋㅋㅋㅋ

인천갈매기 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.08.30 18:20

황동봉 박아주면 잘 절단 가능할것 같아요

로제마인™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.30 19:24

가지 : 순순히 당하지는 않겠다아ㅏㅏㅏㅏ

범인(그림자) | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.08.30 19:51

ㅊㅊ

마키노하라 쇼코X片思い | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.08.30 20:39

부러졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 스로잉 나이프 만들고 던졌다가 스로잉/나이프가 되서 그대로 분리수거함으로

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.30 21:20
BEST

가지 : ㅎㅎ 그냥은 못가지

가변형멘탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.31 00:49

그라인더로 날을 더 날카롭게 할 수 있을듯

루리웹-3702785254 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.08.31 02:12

가지가지하시네요!

루워카슬라 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.31 12:19

다...당신이 루리웹의 사나고입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이 대신 가지를 ㅋㅋ

MarBarS | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.31 14:45

반대로 가지를 휘둘러 무기를 쳐보면 어떨까요?

진도북춤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.31 22:23

ㅗㅜㅑ 가지

살만한인생 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.08.31 22:41

열심히 만들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈크림 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.08.31 22:56

튼튼하고 우람한(?) 가지는 그냥은 당해주지 않았군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.01 07:53

요즘시대니 그냥 3d프린터 대놓고 찍는게 훨씬 튼튼하게 잘 만들어질듯.

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.09.02 01:07

인간 3D 프린터

제인수 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.02 06:22

사나고님이신줄ㅋㅋㅋ 여기는 가지군요 핸드그라인더 정보 좀 알 수 있을까요?

keron- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.02 10:45
keron-

드레멜 3000입니다!

연상어ㅡ^ㅡ | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.09.02 11:19
연상어ㅡ^ㅡ

감사합니다ㅎㅎ

keron- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.02 11:25
위로가기
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 82 | 조회 17804 | 날짜 2023.11.18
코리엔탈 | 추천 23 | 조회 3780 | 날짜 2023.11.16
양탄자니아 | 추천 37 | 조회 10466 | 날짜 2023.11.14
선오브루나 | 추천 62 | 조회 21144 | 날짜 2023.11.04
선오브루나 | 추천 17 | 조회 3814 | 날짜 2023.10.29
ABC님 | 추천 10 | 조회 3645 | 날짜 2023.10.26
프렌치돌 | 추천 84 | 조회 27611 | 날짜 2023.10.23
짜이왈라 | 추천 12 | 조회 2645 | 날짜 2023.10.21
MerphISC | 추천 7 | 조회 2676 | 날짜 2023.10.20
파지직큥큥 | 추천 7 | 조회 3578 | 날짜 2023.10.15
짜이왈라 | 추천 15 | 조회 2887 | 날짜 2023.10.14
메크링거 | 추천 37 | 조회 18997 | 날짜 2023.10.14
코리엔탈 | 추천 24 | 조회 4313 | 날짜 2023.10.11
디앤트 | 추천 80 | 조회 22866 | 날짜 2023.10.07
애정과파괴의손 | 추천 4 | 조회 3299 | 날짜 2023.10.07
개털도사 | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 2023.10.06
Lunalace | 추천 187 | 조회 34893 | 날짜 2023.10.05
목꽁 | 추천 195 | 조회 42757 | 날짜 2023.10.03
선오브루나 | 추천 92 | 조회 32748 | 날짜 2023.10.02
목꽁 | 추천 197 | 조회 38746 | 날짜 2023.09.21
SEGADC | 추천 88 | 조회 19674 | 날짜 2023.09.19
SEGADC | 추천 86 | 조회 24552 | 날짜 2023.09.19
SEGADC | 추천 82 | 조회 34120 | 날짜 2023.09.18
케디티 | 추천 6 | 조회 2862 | 날짜 2023.09.17
코리엔탈 | 추천 36 | 조회 5756 | 날짜 2023.09.17
루빔 | 추천 16 | 조회 5296 | 날짜 2023.09.17
Miki★Tsubasa☄ | 추천 54 | 조회 9620 | 날짜 2023.09.16
말랑뀨 | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2023.09.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST