본문

BEST 펼치기

이사 후 장식장 정리 완료!

글꼴

이사 전날 피규어 포장하는데 하루..(게으름..)

이사후 정리하는데 3일..(직원 휴가랑 겹쳐서 쉴수가없다.. ㅠㅠ)

퇴근 후에 틈틈히 할려니 정리 진척이안되네요

(사진이 누락되서 이사전 진열 사진을 ㅠㅠ) 

피규어는 정리가 끝났으니.. 이제 반대편의 굿즈와 프라모델들이 남았네요...

이사전엔 안방에 장식장이 같이있어서 냥님털이라던가 털이라던가 암튼 털이 무지하게 침투했는데 지금은 방이 따로 생겨서 좋습니다 ㅎㅎ

그나저나 벌써 공간이 꽉찼는데... 진짜 덕질의 끝은 부동산이라고 느끼네요  ㅠㅠ

댓글 13 | 쓰기

와.. 무슨 매장같아요 ㅋㅋㅋ 피규어에서 그리즐리 알터 세이버 가 보이는데 직접 도색 하신거에요 ?

스카클리닉 | 211.51.***.*** | 19.09.05 12:54
스카클리닉

앗.. 똥손이라 ㅠㅠ 의뢰맡겨서 받은 제품 입니다~

Sygan | 115.88.***.*** | 19.09.05 13:05
스카클리닉

제품 가격에 의뢰비 하면.. 으으 그래도 갖고싶네요

오리가 디스크루디아 | 218.158.***.*** | 19.09.05 16:37
Sygan

혹시 총견적 얼마 정도 나왔는지 쪽지 가능하실까요?

히미누 | 121.136.***.*** | 19.09.05 16:52
히미누

네 쪽지 드렸습니다~

Sygan | 115.88.***.*** | 19.09.05 17:07
Sygan

저두 쪽지부탁드려요!

스카클리닉 | 175.223.***.*** | 19.09.05 18:11

와......900 마뮤를 3개나! 저도 장식장 마뮤 살려고 알아보는 중입니다.

타로쨩 | 118.37.***.*** | 19.09.05 13:16
타로쨩

마뮤만한게 없는거 같더라고요 ㅎㅎ

Sygan | 115.88.***.*** | 19.09.05 17:03

정리 진짜 잘하셨다 보기 너무 좋아요 ㅎㅎ

하반신만일뽕인루리웹 | 221.139.***.*** | 19.09.05 15:53
하반신만일뽕인루리웹

앗.. 감사합니다~ 좁은공간에 꾸역꾸역 넣어놨습니다 ㅠㅠ

Sygan | 115.88.***.*** | 19.09.05 17:04

음...와 부럽습니다 피규어는 많은데 공간이 항상 부족 ㅠ

잔느사랑 | 119.64.***.*** | 19.09.05 20:01

확실히 마뮤 여러개에 조명까지 때려주니 매장 스멜이 나네요. 너무 근사해요!

아키야마 미오 | 121.163.***.*** | 19.09.05 23:35

오.. 토우사카 린은 어디 제품인가요? 이쁘네요

열혈무적검 | 183.102.***.*** | 19.09.06 23:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
유우사마 | 추천 45 | 조회 18803 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 42698 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 249229 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 250682 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 75 | 조회 488076 | 날짜 2004.08.09
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2019.09.25
레겐 | 추천 8 | 조회 4139 | 날짜 2019.09.25
phililililip | 추천 3 | 조회 1518 | 날짜 2019.09.23
Soul Stainverg | 추천 3 | 조회 1468 | 날짜 2019.09.23
한탄의눈 | 추천 8 | 조회 1812 | 날짜 2019.09.22
KCORKOENO | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2019.09.21
식물성오메가 | 추천 5 | 조회 2820 | 날짜 2019.09.21
아서스왕 | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 2019.09.21
푸른머리 무 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2019.09.21
구준엽빗질 | 추천 7 | 조회 1636 | 날짜 2019.09.21
타즈사 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2019.09.20
하나자와 루이 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2019.09.20
뒤틀린황천의떼껄룩 | 추천 12 | 조회 3130 | 날짜 2019.09.19
淸月 | 추천 4 | 조회 1112 | 날짜 2019.09.18
Y.K.KIM | 추천 303 | 조회 72251 | 날짜 2019.09.17
체인빡 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2019.09.17
페이프리 | 추천 6 | 조회 940 | 날짜 2019.09.16
ffotagu | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2019.09.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 4442 | 날짜 2019.09.15
Soul Stainverg | 추천 5 | 조회 1924 | 날짜 2019.09.15
parkjuhwan | 추천 14 | 조회 4092 | 날짜 2019.09.15
coma1030 | 추천 5 | 조회 1355 | 날짜 2019.09.14
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 2309 | 날짜 2019.09.13
고든나인 | 추천 9 | 조회 2568 | 날짜 2019.09.12
c-r-a-c-k-ER | 추천 23 | 조회 8164 | 날짜 2019.09.12
스틸코어 | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 2019.09.12
루리웹-9899011281 | 추천 2 | 조회 1503 | 날짜 2019.09.12
레겐 | 추천 10 | 조회 3830 | 날짜 2019.09.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST