본문

스님 한분 모셔왔습니다

글꼴

주말에 태풍을 뚫고

한국에 도착후 오늘 배송된 피그마 젠야타

손 포장 위치가 재미있네요

사기꾼 시키들....

이게 아래있는 사진과 똑같은 금색입니꽈?!

먹선도 더럾습니다 

구슬은 똥이지만

본체는 품질이 괜찮군요

도색, 조형 흠잡을곳이 없습니다

구슬도 몸에 있는 금색같았으면 완벽했을텐데..

구슬 도색에 불만있습니까 휴먼?

댓글 32 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
長澤茉里奈 | 119.149.***.*** | 19.09.18 18:51
BEST
먹선이 검은색이라 진짜 오징어땅콩같네요 ㄷㄷ 그와는 별개로 제품퀄은 전반적으로 좋아보이네요.
바람한점 | 114.202.***.*** | 19.09.09 22:07
BEST
막짤...너무 강력해서 말이죠...
니팔자야 노라조 | 118.42.***.*** | 19.09.09 21:36
BEST
왠 오징어땅콩이 주렁주렁
Xer | 222.101.***.*** | 19.09.09 22:56
BEST
젠트론 ㅋㅋㅋㅋ 피규어나 프라모델이나 금색 표현이 힘든건가, 샘플에선 반짝반짝한게 막상오면 죄다 똥색이던군요. ㅎㅎ 조형 자체는 굉장히 멋집니다.
BoxBoy | 175.112.***.*** | 19.09.09 23:17
BEST
막짤...너무 강력해서 말이죠...
니팔자야 노라조 | 118.42.***.*** | 19.09.09 21:36
홈런볼 맛있게 생겼네요
라면라이더 벼니 | 59.86.***.*** | 19.09.09 21:45
BEST
먹선이 검은색이라 진짜 오징어땅콩같네요 ㄷㄷ 그와는 별개로 제품퀄은 전반적으로 좋아보이네요.
바람한점 | 114.202.***.*** | 19.09.09 22:07
요즘은 로봇도 벌크업이 가능한가보네요...
v2killer | 49.170.***.*** | 19.09.09 22:15
젠트론(전자물리)
푸산카모메 | 121.175.***.*** | 19.09.09 22:45
BEST
왠 오징어땅콩이 주렁주렁
Xer | 222.101.***.*** | 19.09.09 22:56
저정도면 둠발놈도 찢을수있겠다!
뿅뼝뾰로롱망치 | 175.118.***.*** | 19.09.09 23:12
BEST
젠트론 ㅋㅋㅋㅋ 피규어나 프라모델이나 금색 표현이 힘든건가, 샘플에선 반짝반짝한게 막상오면 죄다 똥색이던군요. ㅎㅎ 조형 자체는 굉장히 멋집니다.
BoxBoy | 175.112.***.*** | 19.09.09 23:17
BoxBoy
가격상승의 주범이죠....
프렌치돌 | 58.149.***.*** | 19.09.10 10:05
구슬이 뻥이요 골드 과자인줄
전립선엔WD-40 | 211.202.***.*** | 19.09.09 23:37
홈런볼
루리웹-7233647419 | 49.174.***.*** | 19.09.09 23:50
그거 무슨 너트견과 같네.
루리웹-7233647419 | 49.174.***.*** | 19.09.09 23:50
너무 강해져버렷어
변태청년 | 121.162.***.*** | 19.09.10 00:36
초월쓰는 울트론.. ㅎㄷㄷ
루리웹-2672327379 | 36.39.***.*** | 19.09.10 03:17
E : 오징어땅콩을 던져서 아군을 힐링
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.09.10 07:00
막짤 ㄷㄷ
재추나기 | 211.58.***.*** | 19.09.10 09:58
초월을 쓰는 울트론이라...
정신줄잡아 | 61.73.***.*** | 19.09.10 10:37
내 눈을 바라봐 넌 행복해지고 내 눈을 바라봐 넌 건강해지고 젠야타를 불러봐 넌 웃을 수 있고 젠야타를 불러봐 넌 시험 합격해
Purple//Rain™ | 110.35.***.*** | 19.09.10 10:58
먹선을 보니 선 따라서 흘려넣은 다음 닦아내는 식으로 칠한 듯 한데, 닦는 과정에서 신너를 써야 하니까 금색 도장이 아니라 사출색으로 때워버렸나봅니다. 금색으로 칠해놓으면 먹선 후 닦는 과정에서 함께 닦여버릴테니 말이죠. 물론 요즘 피그마 퀄리티를 보면 도색처리를 해줬다 해도 저 샘플처럼 예쁜 금색으로 나온다는 보장은 없긴 합니다만.......^_^;;
renirevenge | 113.30.***.*** | 19.09.10 23:01
"예...수님"
배운죄2 | 123.99.***.*** | 19.09.18 17:57
무슨 오징어 땅콩볼도 아니고;;
boker1208 | 222.238.***.*** | 19.09.18 18:19
에이지스 오브 옴닉 ㅋㅋㅋ
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.09.18 18:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
長澤茉里奈 | 119.149.***.*** | 19.09.18 18:51
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가온비나리 | 110.8.***.*** | 19.09.18 19:50
댓글 이미지 입니다.
이거 완전...ㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터 피카츄 | 218.155.***.*** | 19.09.18 21:26
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TITAN-READY | 116.121.***.*** | 19.09.18 22:27
댓글 이미지 입니다.
불만 없습니다
nyaa | 47.151.***.*** | 19.09.19 00:58
오징어땅콩 맛있쪙
잇카쿠 | 211.36.***.*** | 19.09.19 09:16
잡것들이 구슬 도색 해부럿당께요
루리웹-1106716875 | 122.103.***.*** | 19.09.19 11:07
마크 이미지 모델 누굽니꽈아ㅏ~~~
초꼬슴 | 220.94.***.*** | 19.09.19 12:29
이 스님은 게이 인가요?
짹짺짹 | 222.105.***.*** | 19.09.19 14:06
구슬이 아무리봐도 오징어 땅콩인데... 도색 너무했다
livekill | 220.211.***.*** | 19.09.19 14:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
유우사마 | 추천 45 | 조회 17124 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 40942 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 247590 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 249110 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 74 | 조회 484202 | 날짜 2004.08.09
용재환 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2019.10.19
ARPAR-GZ | 추천 12 | 조회 1594 | 날짜 2019.10.19
트라이버 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2019.10.19
하얀기사 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2019.10.19
루리웹-5930348754 | 추천 10 | 조회 865 | 날짜 2019.10.19
rabbitQ | 추천 8 | 조회 1110 | 날짜 2019.10.19
xx단테xx | 추천 8 | 조회 961 | 날짜 2019.10.19
v2killer | 추천 10 | 조회 1008 | 날짜 2019.10.19
@옆집소년@ | 추천 12 | 조회 6273 | 날짜 2019.10.18
노을하늘아래 | 추천 7 | 조회 672 | 날짜 2019.10.18
피규어헌터x | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 2019.10.18
레무링양파링 | 추천 6 | 조회 842 | 날짜 2019.10.18
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2019.10.18
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2019.10.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2019.10.18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2019.10.18
xx단테xx | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2019.10.17
리엘스하 | 추천 8 | 조회 1676 | 날짜 2019.10.17
잔느사랑 | 추천 4 | 조회 1225 | 날짜 2019.10.17
부라부라 박사 | 추천 4 | 조회 1182 | 날짜 2019.10.17
부르뢀아아아아아 | 추천 7 | 조회 661 | 날짜 2019.10.17
에 조 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2019.10.17
NewRun | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2019.10.17
곰나으리 | 추천 28 | 조회 4125 | 날짜 2019.10.17
goettin.tistory. | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2019.10.17
용재환 | 추천 19 | 조회 7723 | 날짜 2019.10.17
☆LaevateiN☆ | 추천 9 | 조회 1717 | 날짜 2019.10.16
기계왕 | 추천 5 | 조회 1136 | 날짜 2019.10.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST