본문

[PVC] 스님 한분 모셔왔습니다

일시 추천 조회 56798 댓글수 28

BEST

長澤茉里奈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.09.18 18:51
BEST
먹선이 검은색이라 진짜 오징어땅콩같네요 ㄷㄷ 그와는 별개로 제품퀄은 전반적으로 좋아보이네요.
바람한점 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.09 22:07
BEST
막짤...너무 강력해서 말이죠...
니팔자야 노라조 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.09.09 21:36
BEST
왠 오징어땅콩이 주렁주렁
Xer | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.09.09 22:56
BEST
젠트론 ㅋㅋㅋㅋ 피규어나 프라모델이나 금색 표현이 힘든건가, 샘플에선 반짝반짝한게 막상오면 죄다 똥색이던군요. ㅎㅎ 조형 자체는 굉장히 멋집니다.
BoxBoy | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.09.09 23:17
BEST

막짤...너무 강력해서 말이죠...

니팔자야 노라조 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.09.09 21:36

홈런볼 맛있게 생겼네요

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.09.09 21:45
BEST

먹선이 검은색이라 진짜 오징어땅콩같네요 ㄷㄷ 그와는 별개로 제품퀄은 전반적으로 좋아보이네요.

바람한점 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.09 22:07

요즘은 로봇도 벌크업이 가능한가보네요...

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.09 22:15

젠트론(전자물리)

푸산카모메 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.09 22:45
BEST

왠 오징어땅콩이 주렁주렁

Xer | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.09.09 22:56

저정도면 둠발놈도 찢을수있겠다!

뿅뼝뾰로롱망치 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.09.09 23:12
BEST

젠트론 ㅋㅋㅋㅋ 피규어나 프라모델이나 금색 표현이 힘든건가, 샘플에선 반짝반짝한게 막상오면 죄다 똥색이던군요. ㅎㅎ 조형 자체는 굉장히 멋집니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.09.09 23:17
BoxBoy

가격상승의 주범이죠....

프렌치돌 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.09.10 10:05

구슬이 뻥이요 골드 과자인줄

전립선엔WD-40 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.09 23:37

너무 강해져버렷어

변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.10 00:36

초월쓰는 울트론.. ㅎㄷㄷ

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.09.10 03:17

E : 오징어땅콩을 던져서 아군을 힐링

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.10 07:00

막짤 ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.09.10 09:58

초월을 쓰는 울트론이라...

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.09.10 10:37

내 눈을 바라봐 넌 행복해지고 내 눈을 바라봐 넌 건강해지고 젠야타를 불러봐 넌 웃을 수 있고 젠야타를 불러봐 넌 시험 합격해

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.09.10 10:58

먹선을 보니 선 따라서 흘려넣은 다음 닦아내는 식으로 칠한 듯 한데, 닦는 과정에서 신너를 써야 하니까 금색 도장이 아니라 사출색으로 때워버렸나봅니다. 금색으로 칠해놓으면 먹선 후 닦는 과정에서 함께 닦여버릴테니 말이죠. 물론 요즘 피그마 퀄리티를 보면 도색처리를 해줬다 해도 저 샘플처럼 예쁜 금색으로 나온다는 보장은 없긴 합니다만.......^_^;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.09.10 23:01

"예...수님"

배운죄2 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.09.18 17:57

무슨 오징어 땅콩볼도 아니고;;

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.09.18 18:19

에이지스 오브 옴닉 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.18 18:33
BEST

長澤茉里奈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.09.18 18:51

얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.18 19:50

이거 완전...ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터 피카츄 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.18 21:26

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.09.18 22:27

불만 없습니다

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 19.09.19 00:58

오징어땅콩 맛있쪙

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 09:16

마크 이미지 모델 누굽니꽈아ㅏ~~~

초꼬슴 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.09.19 12:29

이 스님은 게이 인가요?

짹짺짹 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.09.19 14:06

구슬이 아무리봐도 오징어 땅콩인데... 도색 너무했다

livekill | (IP보기클릭)220.211.***.*** | 19.09.19 14:10
위로가기

1391531 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

헥토리터 | 추천 62 | 조회 9329 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 6 | 조회 872 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 9 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2519 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 5 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.03
헥토리터 | 추천 30 | 조회 5273 | 날짜 2024.03.14
헥토리터 | 추천 13 | 조회 3519 | 날짜 2024.02.23
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2246 | 날짜 2024.02.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2608 | 날짜 2024.02.10
헥토리터 | 추천 10 | 조회 3187 | 날짜 2024.02.08
헥토리터 | 추천 29 | 조회 6028 | 날짜 2024.02.03
헥토리터 | 추천 20 | 조회 3193 | 날짜 2024.01.16
헥토리터 | 추천 89 | 조회 35082 | 날짜 2024.01.15
헥토리터 | 추천 14 | 조회 4504 | 날짜 2024.01.13
헥토리터 | 추천 54 | 조회 21368 | 날짜 2024.01.09
헥토리터 | 추천 41 | 조회 12975 | 날짜 2023.12.31
헥토리터 | 추천 15 | 조회 4202 | 날짜 2023.12.29
헥토리터 | 추천 9 | 조회 1828 | 날짜 2023.12.23
헥토리터 | 추천 13 | 조회 3480 | 날짜 2023.12.16
헥토리터 | 추천 7 | 조회 1659 | 날짜 2023.12.11
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2439 | 날짜 2023.12.08
헥토리터 | 추천 15 | 조회 2418 | 날짜 2023.12.05
헥토리터 | 추천 17 | 조회 2810 | 날짜 2023.11.09
헥토리터 | 추천 11 | 조회 2974 | 날짜 2023.11.04
헥토리터 | 추천 2 | 조회 1366 | 날짜 2023.10.26
헥토리터 | 추천 13 | 조회 3416 | 날짜 2023.10.14
헥토리터 | 추천 17 | 조회 4607 | 날짜 2023.10.10
헥토리터 | 추천 4 | 조회 1627 | 날짜 2023.10.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST