본문

[종합] [리볼브] 1/8 누이되는 자 - 치요

일시 추천 조회 17303 댓글수 29

BEST
얼굴 사기당한 기분인데요?
레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.09.12 15:12
BEST
와 이건 너무 다른데요?
용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.09.12 15:12
BEST
눈데칼을 기존보다 미간에다 너무 좁게 붙여서 그런지 순식간에 가품같이 되버린거같네요.. 풀크라도 아니고 리볼브가 저러니 충격적이네요.. 위추드립니다..
어규피 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.09.12 15:34
BEST
눈이 너무몰렸네요;
크라이베이비 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.12 17:14
BEST
얼굴은 그냥 짭이네요. ㅠ.ㅠ
레무링RMT | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.12 21:47
BEST

얼굴 사기당한 기분인데요?

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.09.12 15:12
레벨타인

뭔가 딱 잘라서 말은 못하겠는데 미묘하게 풍기는 느낌이 다릅니다. ㅋㅋ

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.12 15:13
BEST

와 이건 너무 다른데요?

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.09.12 15:12
용사니케

뭔가 얼굴이 2% 부족하게 입체적이지 못합니다.

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.12 15:15
BEST

눈데칼을 기존보다 미간에다 너무 좁게 붙여서 그런지 순식간에 가품같이 되버린거같네요.. 풀크라도 아니고 리볼브가 저러니 충격적이네요.. 위추드립니다..

어규피 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.09.12 15:34
어규피

미간 차이로 인상이 달라보일 수 있다니...ㅠ

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.12 20:56

와 이건 좀;;

노하라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.12 16:12

짭인줄 알았네요

라니까여 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.12 16:52
BEST

눈이 너무몰렸네요;

크라이베이비 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.12 17:14
크라이베이비

역시 미간인가요

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.13 00:04

거의 샘플사기수준이네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.12 17:58

아 ㅠㅠ

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.09.12 18:05

정품 맞나요? 짭 아닌가요?

벤전스 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.09.12 18:40

미간에 스페이스 바 두번.

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.09.12 19:39
고양이가물어

ㄹㅇ.,,,

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.13 00:03

중꿔산으로 보이는 퀼인데;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.09.12 21:24
BEST

얼굴은 그냥 짭이네요. ㅠ.ㅠ

레무링RMT | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.12 21:47

얼굴이 저정도면 거의 덤핑각이네요.

레무링RMT | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.12 21:48

모든 제품이 저러나???

크로스킬즈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.12 21:54

리볼브는 안사봐서 모르겟는데 좀 충격적이네요.

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.09.12 22:43
건프라세이버소아온

리볼브가 나쁜 회사는 아닌데 이번에 잘못 걸린거 같네요 ㅎㅎ

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.13 00:03

가품 진품 비교글인가요? 얼굴길이가 확 차이나네요

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.09.13 20:54

얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 오고있는데 한마디로 ㅈ됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린한 피린이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.14 12:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방랑고양

저정도면 그냥 샘플이랑 차이난걸로 끝나겠죠 ㅋㅋ

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.14 20:55

와...

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.09.14 19:13
깜뽀

끝까지 말을 해주세요....ㅠ 괜찮습니다

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.14 20:54

이거 짝퉁 아니고 정품이에요?

Ninejade | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.09.20 00:51
Ninejade

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.20 02:14

????????????????!!!

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 11:11
위로가기
인증글 전체
공지
곰나으리 | 추천 8 | 조회 1335 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 11 | 조회 1448 | 날짜 00:30
Hoonta | 추천 19 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 11 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 16749 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 6178 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 3027 | 날짜 2024.04.19
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 925 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 695 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2693 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 17 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 16 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 4040 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 3070 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST