본문

라스트 오리진 키 큰 하치코

글꼴

연이은 라스트 오리진의 누추한 작업물......오른쪽 베스트 감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아무도 기대하시지 않으셨겠지만 재미삼아서 만들어봤습니다.

저번에 만들었던 미호와는 다르게 폴리퍼티로 작업했습니다.

분명히 잘하시는 분들은 한두번에 덩어리 잡으시고 깎으면서 금방 만드실 거 같은데, 저는 좀 오래걸리네요.

붙이고 깎고, 붙이고 깎고.....를 반복합니다. 

도색은 없이 연필로 눈 정도만 그려주고 마무리.

끝까지 봐주셔서 감사합니다!!

p.s : 그릉가? 그롁등가? 그롁얻나?

댓글 39 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.09.15 10:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
쫌솅이시네요
모모스티커 | 116.37.***.*** | 19.09.15 05:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
기돈곤겪기 하찌코도 마두러쥬세용
BAYONETTA | 210.113.***.*** | 19.09.20 22:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
kingKU | 220.89.***.*** | 19.09.20 22:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
까칠한로이드 | 116.124.***.*** | 19.09.20 16:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
쫌솅이시네요
모모스티커 | 116.37.***.*** | 19.09.15 05:32
모모스티커
공식 스티커가 되어버린 디얍님 스티커!!!
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:38
ㅋㅋㅋ귀엽네요 라오진을 안해서 위에 짤로 유명한 뽀끄루밖에 모르지만..
루리웹-2596427408 | 223.38.***.*** | 19.09.15 09:06
루리웹-2596427408
지금 가장 핫한 캐릭터니까 뽀끄루만 알아도 반절 먹고 들어가는 거 아닐까요 ㅎㅎ
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:38
엥-
Strike Rouge | 42.116.***.*** | 19.09.15 09:54
Strike Rouge
쬼솅이시네요.
댓글 이미지 입니다.
나타네 | 211.201.***.*** | 19.09.15 10:09
나타네
공식 스티커인 줄........은 공식 스티커....
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.09.15 10:37
BEST
연금술사알케
댓글 이미지 입니다.
까칠한로이드 | 116.124.***.*** | 19.09.20 16:44
까칠한로이드
댓글 이미지 입니다.
죽빵 | 211.214.***.*** | 19.09.21 02:24
그렦구나
마츠나가 | 211.213.***.*** | 19.09.15 14:02
마츠나가
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:44
기돈곤격기 하치코
BoxBoy | 223.62.***.*** | 19.09.15 15:33
BoxBoy
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:45
그릉가?
낡은시험지 | 221.153.***.*** | 19.09.15 17:20
낡은시험지
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:45
댓글 이미지 입니다.
사과맛 | 121.129.***.*** | 19.09.20 16:31
사과맛
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:46
댓글 이미지 입니다.
헛개헛개 | 211.33.***.*** | 19.09.20 18:29
헛개헛개
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:46
엥? 됴색 해듀세요
LeCat | 125.190.***.*** | 19.09.20 19:28
LeCat
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:48
쫌생이녜요
boker1208 | 222.238.***.*** | 19.09.20 20:28
boker1208
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
기돈곤겪기 하찌코도 마두러쥬세용
BAYONETTA | 210.113.***.*** | 19.09.20 22:05
BAYONETTA
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
kingKU | 220.89.***.*** | 19.09.20 22:44
kingKU
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:50
댓글 이미지 입니다.
귀여워요~
브루스 | 211.117.***.*** | 19.09.21 14:49
브루스
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:50
알게쭙니다!
아과제해야되는데(간수치높음) | 121.139.***.*** | 19.09.21 20:16
아과제해야되는데(간수치높음)
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:51
폴리퍼티잼
루리웹-8263748990 | 114.202.***.*** | 19.09.21 21:40
루리웹-8263748990
댓글 이미지 입니다.
SEGADC | 121.154.***.*** | 19.09.22 00:51
와 귀여워요!!
피자가안되면 피자스쿨 | 1.245.***.*** | 19.09.21 23:00
피자가안되면 피자스쿨
댓글 이미지 입니다.
댓글 이미지 입니다.
좋은 짤 구함
프리프리딬 | 221.161.***.*** | 19.09.22 01:48
와 지금보니까 이 작가님 그림체 낸드로이드류에 잘 맞는듯 큐포쉬로 내도 딱 좋고..
▶◀댕댕댕 | 14.52.***.*** | 19.09.22 11:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
유우사마 | 추천 45 | 조회 17211 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 41032 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 247618 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 249197 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 74 | 조회 484354 | 날짜 2004.08.09
THE O | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2019.10.20
연금술사~ | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2019.10.20
오로봇트랜스폼 | 추천 5 | 조회 332 | 날짜 2019.10.20
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2019.10.20
스트라스필드 | 추천 12 | 조회 1480 | 날짜 2019.10.20
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2019.10.20
Y.H | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2019.10.20
MBrush | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2019.10.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2019.10.20
용재환 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2019.10.19
ARPAR-GZ | 추천 16 | 조회 3056 | 날짜 2019.10.19
트라이버 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2019.10.19
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1054 | 날짜 2019.10.19
루리웹-5930348754 | 추천 10 | 조회 1373 | 날짜 2019.10.19
rabbitQ | 추천 8 | 조회 1590 | 날짜 2019.10.19
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1392 | 날짜 2019.10.19
v2killer | 추천 10 | 조회 1437 | 날짜 2019.10.19
@옆집소년@ | 추천 13 | 조회 6846 | 날짜 2019.10.18
노을하늘아래 | 추천 8 | 조회 817 | 날짜 2019.10.18
피규어헌터x | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2019.10.18
레무링양파링 | 추천 9 | 조회 1090 | 날짜 2019.10.18
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2019.10.18
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2019.10.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2019.10.18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2019.10.18
xx단테xx | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 2019.10.17
리엘스하 | 추천 9 | 조회 1893 | 날짜 2019.10.17
잔느사랑 | 추천 4 | 조회 1335 | 날짜 2019.10.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST