본문

[기타] 1/6 -아이언맨 1의 토니스타크 동굴 납치 디오라마

일시 추천 조회 83051 댓글수 103

BEST

내용으로 영화 외적으로도 전설이 시작되는 당시의 재현이군요 !
Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.17 23:09
BEST
와....이거 오른쪽 갈듯하네요! 정말 멋지네요
권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.17 16:09
BEST
잉센만 있으면 진짜 지리겠네요
쿠마삼촌 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.19 18:36
BEST
와........ 엔드게임 마지막 망치소리 들리는것 같아
간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.25 03:56
BEST

와....이거 오른쪽 갈듯하네요! 정말 멋지네요

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.17 16:09

이런분들은 공예사 사장님들? 거의 시판 수준인데

루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.17 16:33
루리웹-6974882691

감사합니다~~!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:25

오른쪽에서 다시 뵙지요

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.09.17 16:44
정신줄잡아

감사합니다~~!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:25

으악....ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.17 16:49
Octa Fuzz

감사합니다~~!!!

입에서 절로 '와 x친...' 하고 나왔습니다

욜욜 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.09.17 16:51
욜욜

너무 감사합니다~!!!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스프랑게리1234

감사합니다~~!!!

삭제된 댓글입니다.

방랑고양

감사합니다~~!!!

삭제된 댓글입니다.

추추와와

감사합니다~~!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:26

피부도 대단한데 머리카락표현이 전혀 이질감없이 진짜 사람같네요 제가본 피규어중에 가장사람같아요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.17 20:03
전신넬름넬름

이런 느낌은 식모가 무척 중요하더라구요.. 사람의 덥수룩함이 잘 표현되어 저도 기쁘네요

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:26

죽이네요~!! 추천~!!!

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.17 20:31
cussus23

감사합니다~~!!!

잉센 잉세에에에에에에엔~~~~~~!!!!!!

piNutz | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.09.17 21:15
piNutz

난 이제 가족에게 가요 , 토니.... T.T

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:27

으잉 왜 댓글마다 비추들이 한개씩 있죠??? 손재주 엄청 뛰어나시네요

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.09.17 22:52
앤디248

구입 못 하는 거라 배알 꼴리는 듯 ㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.09.18 01:23
BEST

내용으로 영화 외적으로도 전설이 시작되는 당시의 재현이군요 !

Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.17 23:09

와 개쩌네요!

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.09.18 01:22
RAHARU

감사합니다~~!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:24

삭제된 댓글입니다.

갈가마신

저건 잉센이 만든 그냥 전자석.. 혈관 타고 심장으로 들어오려고 하는 쇳조각 차단용... 프로토타입 아크리액터는 저거 이후 멘탈 회복하고 만든거..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.09.24 16:55
현무킥

자세한 설명 감사합니다~~!!!

BEST

잉센만 있으면 진짜 지리겠네요

쿠마삼촌 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.19 18:36
쿠마삼촌

저도 잉센을 제작하고 싶네요 ^^

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:24

와 멋집니다.

TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.09.20 19:15
TALLGEESE

감사합니다~~!!!

완성샷 두번째 짤에서 소름이 쫙 돋았네요 ㄷㄷ 정말 대단하십니다

백청동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.24 14:48
백청동

저도 찍고나서 소오름이~~~~~ ^^감사합니다~~!!!

진짜 대단하다는 말밖에는... 따봉 드립니다.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.09.24 14:49
쩌리28호

감사합니다~~!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:23

아니 왜 댓글마다 고르게 비추가?

셉티나 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.24 15:05
셉티나

디씨팬인가 ㅋㅋ

달달러 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.09.24 15:15
달달러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:23

삭제된 댓글입니다.

Cerata

저도 만들고 싶네요~~~

잉센을 망친놈들 오함마도 싹다 조저버리는 장면이군요 올드보이에 버금가는 진짜 명장면이었습니다.

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.09.24 15:28
코프리프

와... 눈빛이 정말 살아있는 것 같습니다! 멋진 디오라마를 보니 저도 영화 속 그 장면도 다 기억나네요. 긴 복도에서 테러리스트들과 마주쳤는데 토니가 손에 든 망치 하나로 싹 다 때려눕힌 뒤 엘리베이터 타면서 "주방에 얘기해라. 군만두에 부추 좀 웬만큼 넣으라고" 하고 말할 때 지릴 뻔 했더랬죠.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.09.24 23:50
일용 아범-586

그래서 저도 저 망치를 넣었습니다`!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:22
코프리프

중간에 잉센까지~~~ 정말 잊을수 없는 장면 이네요

실물보다 더 잘생겼네요 ㅎㅎㅎ

Leifþrasir | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.09.24 15:32
Leifþrasir

핫토이 짱~!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:22

오~~~~

루리웹-2487486692 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.09.24 15:37
루리웹-2487486692

감사합니다~~!!!

와 개쩐다................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

맫맫 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.09.24 15:47
맫맫

감사합니다~~!!!

그냥 영화에서 봤던 그대로네요 쩐다

오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.24 16:05
오라다제

감사합니다~~!!! 영화보고 감동받아 제작했습니다

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:21

미친 퀄리티다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 허미

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.09.24 16:47
s[ ̄▽ ̄]γ

감사합니다~~!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:21

퀄리티가 미쳤...........

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.24 17:10
나무심는 빌런

감사합니다~~!!!

잉센을 낭비하지 말아요

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.24 17:32
파높파노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서파나요ㅠㅠ 진짜 사고싶은 퀼리티다 대단하세요

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.09.24 17:54
루리웹-384939446

아 제가 제작한것 입니다~~~

ㄹㅇ 개쩐다 ㅋㅋㅋ

손오공 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.09.24 17:57
손오공

감사합니다~!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:20

와 똑같네요

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.09.24 18:15
Arcade Maniacs

감사합니다~!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:20

와.. 1편의 젊은 로버트 다우니jr 느낌이 확나네요

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.09.24 18:21
붉은멜론

헤드의 표현이 좋더라구요~~

머머리 됬을때 뭔가 이상하다 싶엇는데 머리 심으니까 ㄷㄷ

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.09.24 19:18
sitou

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 분위기는 식모가 너무 중요합니다 ^^

잉센이 막 살려준 당시의 토니 모습 피규어는 처음보네요. 멋집니다!

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.24 19:30
아이러브뻐킹텐타클

엔드게임을 보고 처음이 생각나서 제작해 보았습니다.

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:19

비추 이유가 뭔데 ㅋㅋㅋ 정신 병자들인가 ㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.09.24 19:40
벌떡벌떡잉어

그러실수도 있죠 ^^ 하지만 맘은 아프네요 ^^

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:19
Y.K.KIM

에고 오래된 글에 댓글이 달려서 왔는데. 너무 맘쓰지 마셔요. 이유없는 비추를 달고 다니는 열등감을 지닌이들이 있으니까요.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.03.14 09:18

개미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

메 딕 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.09.24 20:08
메 딕

개 고맙...... 정말 감사드립니다~!!!

멋져요 형! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.24 21:19
곰나으리

곰나으리님 감사합니다~!! 연통상 대표님 덕에 놓은 작품 만들었네요~~~

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:18

프라스틱 조각에 생명이 깃들었다.... 뭐라 말 좀 해봐요, 토니...

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.09.24 21:49
毛부리

저도 무한 애정이 생겼네요~~~ 토니`!!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:18

와 엄청 멋지네요 이거;;;

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.24 22:37
双葉杏

감사합니다~!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:17

와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤습니다 정말 ㅎㄷㄷㄷ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.09.24 22:48
비단흑건(멸치왕)

미치도록 감사합니다.~!!!

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:17

깜짝이야 영화 스틸샷인줄 알았잖아요 ㅎ ㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.24 23:57
v2killer

그런 소품드이 있어 제작했습니다.. 감사합니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레디플레이어투 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.09.25 01:56
레디플레이어투

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST

와........ 엔드게임 마지막 망치소리 들리는것 같아

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.25 03:56
간G나게

감사합니다~~~

my turn ^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.09.25 05:39
간바레 고에몽

ㅋ 너무 멋졌죠...........

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:16

와~ 내사랑을 받아요!

니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.25 06:07
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿

사 사라앙....................... 합니다.. ^^

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:16

아니 이건 핫토이가 보면 눈 뒤집혀서 모셔갈 판인데...이게 아직 제품화가 된 적이 없었나요?암튼 퀄리티 장난 아니네요

SKY만세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.25 09:10
SKY만세

여러분들이 도움으로 좋은 작품이 되었네요~! 감사합니다.

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:15

머리카락 표현에서 감탄을 금치 못했습니다

라즈누블 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.09.25 09:19
라즈누블

팔크로그너님의 작품입니다. 감사합니다.~~~

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:15

이건 금손이 아니라 신의 손으로 인정합니다.. 감정 표현이 가능한 피규어라니.. 제작자의 혼이 담긴 듯한 표현력이네요. 진심으로 존경합니다. 핫토이에서 특채로 바로 납치해가야 할듯..

페르마타 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.09.25 09:28
페르마타

감사합니다.. 저 헤드가 동굴속의 모습을 잘 표현한것 같아 골라사용했습니다.

님 내머리도 좀 심어주세요

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.09.25 09:38
Grizzly Bear

앗.. 이건 저의 기술이 아닙니다.....................................

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:14

인생: 잉센을 낭비하지 말아요... 토니... 스탱크...

위드wid | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.25 13:37
위드wid

정말 허투룬 히어로 영화로 보지 않게된 장면 입니다.. 너무 슬펐네요. 이제 가족에게 갈수 있다며.....

Y.K.KIM | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.14 01:14
위로가기
Hoonta | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:04
비트겐슈타인 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 17:19
5.11 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 17:06
담비빵 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 17:01
공부하고싶다 | 추천 23 | 조회 3048 | 날짜 14:29
곶잦토비 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 13:53
루리웹-6528971724 | 추천 13 | 조회 4193 | 날짜 11:51
TR-6 WOUNDWORT | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 2739 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 10 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 812 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 27 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 17 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3201 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3920 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4088 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST