본문

BEST 펼치기

니어 오토마타 2B 일반판

글꼴

댓글 21 | 쓰기

2B 설정키랑 피규어 높이 계산해보면 1/6이 맞더라구요

Rita* | 183.99.***.*** | 19.09.25 12:18
Rita*

이왕이면 스케일 표시해줬으면 좋았을텐데, 왜 스케일 표시가 없는지 의아합니다.

레겐 | 119.207.***.*** | 19.09.25 12:21
레겐

그러게요..결과적으론 크니 좋은거죠 뭐^^;;;

Rita* | 183.99.***.*** | 19.09.25 12:24

고민하다가 예약 안 했었는데 1/6급이라니 더 끌리네요 ㅎㅎ

모태솔로몬 | 122.46.***.*** | 19.09.25 13:36
모태솔로몬

처음 받았을때생각보다 커서 놀랬습니다

레겐 | 119.207.***.*** | 19.09.25 17:55

포드는 없더라도 치마 탈착 기믹은 넣어줬으면 했습니다.

레이라 마르칼 | 116.123.***.*** | 19.09.25 20:32

전시를 위해서라면 일반판도 충분히 괜찮습니다. 아무튼 이 모습이 이 캐릭터의 메인이잖아요.

leeabboy | 39.123.***.*** | 19.09.25 20:35

헐 크기가 크군요. 작은줄 알고 주문 안했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

Anakin | 219.254.***.*** | 19.09.25 21:06

포드대신 백의 언약이 잇엇으면 더 좋앗을텐데..말이죠..

레벨타인 | 124.49.***.*** | 19.09.26 14:23
레벨타인

저도 그 점이 정말 아쉽습니다. 대검의 로망이 ㅠ_ㅠ

레겐 | 119.207.***.*** | 19.09.27 13:40

부츠 도색 괜찮으시던가요..? 제껀 도료 덜마른걸 포장해놔서 스크래치 엄청 심해서 A/S 신청넣어놨는데...어떨지 모르겠네요

유리보라 | 203.244.***.*** | 19.09.26 14:24
유리보라

저는 깔끔하니 아무 문제 없었습니다.

레겐 | 119.207.***.*** | 19.09.27 13:40
유리보라

혹시 앙미서 구입하신건가요.저도 어제 확인해보니 오른쪽 다리에 도색이 묻어있네요. As를 신청해야하나 고민중입니다.

넵튠 남편 | 220.70.***.*** | 19.10.01 15:37
넵튠 남편

저는 국내샵에서 구입했어요..A/S 신청 해주신다고 해서 지난주에 신청 넣어놨는데 아직 답변이 안왔네요..도색 에러 사례들 보니까 부츠쪽이 문제가 좀 많은거 같더라고요..

유리보라 | 121.182.***.*** | 19.10.01 19:30
유리보라

그럼 내일 앙미 한글 트윗으로 쿼리 넣어봐야겠네요. 오른쪽 다리만 바꿔줄지는 모르지만요.감사합니다.

넵튠 남편 | 110.70.***.*** | 19.10.01 22:44
넵튠 남편
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

오른쪽 부츠쪽만 이러네요.ㅋㅋ ㅡㅡ

넵튠 남편 | 220.70.***.*** | 19.10.02 01:09
넵튠 남편
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

심지어 울은 자국까지 있네요.

넵튠 남편 | 220.70.***.*** | 19.10.02 01:10

사진 잘 찍으셨내요 ^^ 미묘한 앵글의 차이

Jhoncooper | 121.166.***.*** | 19.09.27 13:36
Jhoncooper

감사합니다 (__)

저는 엉덩이도 엉덩이지만 쌩얼이 이뻐서 DX로 갔는데 어제 만져보니 얼굴은 가린게 낫더라구요

gudwns24 | 223.39.***.*** | 19.09.27 18:06

맞음 어차피 기본옷으로 세워놓을거긴한데 포드가 없엉......

싹빠가지 | 211.245.***.*** | 19.09.28 01:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.29
유우사마 | 추천 45 | 조회 23479 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 47429 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 253667 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 255351 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 76 | 조회 493906 | 날짜 2004.08.09
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2019.11.02
치키타프란 | 추천 94 | 조회 45750 | 날짜 2019.11.02
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 3388 | 날짜 2019.11.01
한탄의눈 | 추천 9 | 조회 5948 | 날짜 2019.11.01
Jhoncooper | 추천 15 | 조회 3976 | 날짜 2019.10.31
위인프로젝트 | 추천 26 | 조회 2311 | 날짜 2019.10.31
마키노하라 쇼코X片思い | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 2019.10.30
코인러버 | 추천 6 | 조회 1380 | 날짜 2019.10.30
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2615 | 날짜 2019.10.29
The_LK | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2019.10.28
중년야옹 | 추천 2 | 조회 1545 | 날짜 2019.10.27
열혈무적검 | 추천 2 | 조회 2086 | 날짜 2019.10.26
곰나으리 | 추천 99 | 조회 29438 | 날짜 2019.10.26
Ibrahimovic | 추천 2 | 조회 2906 | 날짜 2019.10.24
부르뢀아아아아아 | 추천 8 | 조회 1938 | 날짜 2019.10.24
피규어헌터x | 추천 133 | 조회 57828 | 날짜 2019.10.24
용재환 | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 2019.10.24
돼지발굽대작전 | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 2019.10.23
최애캐아나스타샤 | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 2019.10.23
푸른머리 무 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2019.10.22
레무링양파링 | 추천 22 | 조회 8494 | 날짜 2019.10.21
MBrush | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2019.10.20
피규어헌터x | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 2019.10.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 1365 | 날짜 2019.10.18
리엘스하 | 추천 10 | 조회 2897 | 날짜 2019.10.17
NewRun | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2019.10.17
곰나으리 | 추천 94 | 조회 39881 | 날짜 2019.10.17
용재환 | 추천 20 | 조회 9909 | 날짜 2019.10.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST