본문

BEST 펼치기

MAFEX 존윅 챕터2

글꼴

존윅3보고 뽕이 차서 2버전이라도 구입하려했는데 없어서 침울...하던차에

물들어오자 노젓는다고 재판예약을 받길래 일마존으로 예약하여 오늘 받았습니다.

비닐을 벗기기가 좀 성가셨는데 일단 뜯어봅니다.

그런데....

!? 

견공 머리가 분리되길래 혹시나했더니 호환이 됩니다 ㅋㅋㅋ

몸이 뒤바뀐 존윅 ㅋㅋㅋ

과연 윅씨의 운명은?

6인치 제품 입문을 이런식으로 하네요 ㅋㅋ

댓글 32 | 쓰기

BEST
이제는 살인면견의 시대다!
아디아 | 223.38.***.*** | 19.10.10 22:26
BEST
팀버튼의 화성침공 생각나네요.
부라부라 박사 | 58.123.***.*** | 19.10.10 23:20
BEST
피어스 브로스넌이었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개랑 목이 뒤바뀐 남자
hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.10.11 00:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너 이 색히!! (분노)
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.10.11 07:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'개' 웃겨서 추천 박고 갑니다
Rita* | 210.121.***.*** | 19.10.10 22:35
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[아디에무스] | 112.169.***.*** | 19.10.10 22:09
BEST
이제는 살인면견의 시대다!
아디아 | 223.38.***.*** | 19.10.10 22:26
아디아
그야말로 개머리판...
죄수번호-3493859067 | 182.31.***.*** | 19.10.15 20:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'개' 웃겨서 추천 박고 갑니다
Rita* | 210.121.***.*** | 19.10.10 22:35
BEST
팀버튼의 화성침공 생각나네요.
부라부라 박사 | 58.123.***.*** | 19.10.10 23:20
BEST
부라부라 박사
피어스 브로스넌이었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개랑 목이 뒤바뀐 남자
hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.10.11 00:17
???????? 내가 뭘 본거지????????
빗트넘버 | 58.124.***.*** | 19.10.10 23:29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히히히ㅣ히 | 61.105.***.*** | 19.10.11 00:23
앗 아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FL01 | 125.185.***.*** | 19.10.11 00:44
개가 내가 된다
봉황새 | 182.225.***.*** | 19.10.11 01:20
어...어...저도 가지고있는 제품이긴 한데... 이게ㅡ이렇게 되나요...???
Home-keeper | 223.33.***.*** | 19.10.11 02:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
너 이 색히!! (분노)
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.10.11 07:26
개윅
sd.kfz.234 | 218.144.***.*** | 19.10.11 07:33
제가 존윅을 안봐서... 지인선물 줄려고 저 제품을 샀는데 얼굴 닮게 나온편인가요???
スタ-ミ- | 118.235.***.*** | 19.10.11 09:37
スタ-ミ-
저정도면 굉장히 똑같은 편입니다.
SKY만세 | 14.42.***.*** | 19.10.16 00:37
야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴타입중년 | 211.36.***.*** | 19.10.11 10:13
뉴타입중년
근데 어색하지가 않아...
뉴타입중년 | 211.36.***.*** | 19.10.11 10:13
댓글 이미지 입니다.
멍멍멈멍! 멍멍! 멍! 멍멍멍멍!
해맑은미소 | 59.24.***.*** | 19.10.11 22:28
해맑은미소
안경도 벗었어야지......
루리웹-5248686930 | 221.143.***.*** | 19.10.16 13:28
가동성 좋은가요?
재수니 | 116.32.***.*** | 19.10.12 21:37
존윅 키메라가 탄생 되었군요. 멋진 센스에 감탄 했습니다.
건담-매니아 | 220.72.***.*** | 19.10.13 13:36
존 윅 1 : 이 색히들이 내 개 색히를?!?!? 존 윅 2 : 이 색히들이 내 집을?!?!? 존 윅 2 : 이 색히들이 나를?!?!? 견 윅 1 : 이 색히들이 내 죠나단을?!?!?!?
닉만들기귀찮 | 112.150.***.*** | 19.10.15 16:36
닉만들기귀찮
키아누의 기묘한 모험
레디건_코내거 | 221.161.***.*** | 19.10.15 18:29
독 윅..
딸기맛토마토 | 175.117.***.*** | 19.10.15 21:16
위화감없이 너무 잘어울려서...ㅋ
oldes | 39.115.***.*** | 19.10.15 21:51
우리가 이글을 읽는동안 존윅은 5명을 죽입니다.
슈퍼보스 | 118.127.***.*** | 19.10.15 22:07
외모가 .. 존버린 같네요
연사부장 | 218.155.***.*** | 19.10.16 02:53
이거 완전 핫라인 마이애미...
凹凸合體 | 122.58.***.*** | 19.10.16 03:58
저도 이거 구하고 싶네요ㅎㅎ
침묵군 | 210.221.***.*** | 19.10.16 10:24
윜...오빠..
カオナシ | 59.7.***.*** | 19.10.16 11:35
개윅
boysbe | 221.143.***.*** | 19.10.16 14:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0890683499 | 211.195.***.*** | 19.11.11 20:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
유우사마 | 추천 45 | 조회 18748 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 42606 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 249141 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 250599 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 75 | 조회 487727 | 날짜 2004.08.09
카네코모데라 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 16:22
렉센연고 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 14:41
암무르크 | 추천 5 | 조회 317 | 날짜 13:53
루리웹-1757302109 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 13:13
빅엉덩이빌런 | 추천 15 | 조회 5801 | 날짜 10:10
하루아빠!! | 추천 5 | 조회 533 | 날짜 01:37
공구리 | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 00:48
용재환 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 00:21
털람보 | 추천 11 | 조회 2079 | 날짜 2019.11.11
피규어헌터x | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2019.11.11
Sitadam | 추천 32 | 조회 5893 | 날짜 2019.11.11
다스몰 블로그 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2019.11.11
北]귀성[斗 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2019.11.11
기계왕 | 추천 8 | 조회 2435 | 날짜 2019.11.10
빅엉덩이빌런 | 추천 36 | 조회 20239 | 날짜 2019.11.10
유키카제 파네토네 | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 2019.11.10
xx단테xx | 추천 17 | 조회 7679 | 날짜 2019.11.10
헥토리터 | 추천 22 | 조회 6573 | 날짜 2019.11.10
coma1030 | 추천 10 | 조회 6373 | 날짜 2019.11.10
오로봇트랜스폼 | 추천 5 | 조회 834 | 날짜 2019.11.10
치키타프란 | 추천 23 | 조회 3155 | 날짜 2019.11.10
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2019.11.10
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1018 | 날짜 2019.11.10
xx단테xx | 추천 4 | 조회 411 | 날짜 2019.11.10
루리웹-2573802303 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2019.11.10
하늘빛설탕 | 추천 5 | 조회 749 | 날짜 2019.11.10
곰나으리 | 추천 61 | 조회 11092 | 날짜 2019.11.10
구준엽빗질 | 추천 8 | 조회 967 | 날짜 2019.11.10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST