본문

BEST 펼치기

짱구엄마 흑화버젼 팬아트 / 흑화 봉미선

글꼴

댓글 15 | 쓰기

BEST
솔직하게 말해서. 먼저 이런 컨셉의 피규어를 제작했던 가마도리님을 칭찬했던 사람들을, 추종자 따위로 폄하했던 발언은 매우 불쾌했고 작품의 퀄리티나 완성도를 떠나서 남을 업신여기는 자가 위로 올가가서 잘 될일 없습니다. 발언은 항상 신중하셨으면 하네요. 유투브 보다 눈쌀 치푸려져서 씀.
메 딕 | 27.100.***.*** | 19.10.16 10:39
BEST
뭐야 매번 힛갤가던 그분이 아니네
루리웹-9997669653 | 59.23.***.*** | 19.10.11 16:50
BEST
조심스레 얘기꺼내자면 타사이트에서 있었던 일련의 논란은 수습하시는게 좋지 않나 싶습니다. 예전 작품부터 쭉 봐 왔었지만 님은 충분히 실력도 좋으시고 앞으로 더 성장할테지요. 하지만 덮고 지나친 일들이 나중에 크게 발복을 잡을 겁니다. 인터넷상의 적은 현실의 사람보다 훨씬 지독합니다. 언젠가 대성했을 때 비수가 될지도 모릅니다. 노파심에 글 남깁니다.
메 딕 | 27.100.***.*** | 19.10.16 10:58
BEST
짱구 그 초코비 봐봐
라플렌시아 | 220.117.***.*** | 19.10.15 17:15

요즘 밈 피규어가 흥하네요.

도미너스 | 121.160.***.*** | 19.10.11 12:45

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 웃음 받고 갑니다.

가변형멘탈 | 61.73.***.*** | 19.10.11 13:26
BEST

뭐야 매번 힛갤가던 그분이 아니네

루리웹-9997669653 | 59.23.***.*** | 19.10.11 16:50
루리웹-9997669653

가마도리

메 딕 | 27.100.***.*** | 19.10.16 10:55

약속된 승리의 피규어

후와미 | 175.120.***.*** | 19.10.11 18:17

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상피규어 | 211.108.***.*** | 19.10.13 02:55

누를 수밖에 없는 제목이었다

버밀리오쨩 | 110.34.***.*** | 19.10.15 16:47
BEST

짱구 그 초코비 봐봐

라플렌시아 | 220.117.***.*** | 19.10.15 17:15
라플렌시아

쵸코비 건들지마 손모가지 날아가 붕게

빱빱 | 122.46.***.*** | 19.10.16 12:34

진짜 그 봉미선씨였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Snow FIRE | 218.236.***.*** | 19.10.15 17:48

괴짜가족같앜ㅋㅋㅋ

달이차오른다자자 | 121.141.***.*** | 19.10.15 17:52

갠적으로 퀄리티 디테일은 이분이 갑이신거같습니다 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 19.10.15 20:24

ㅋㅋㅋㅋ 정말 즐기시는 것 같아서 보는 사람도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛가지 | 180.68.***.*** | 19.10.16 00:55
BEST

솔직하게 말해서. 먼저 이런 컨셉의 피규어를 제작했던 가마도리님을 칭찬했던 사람들을, 추종자 따위로 폄하했던 발언은 매우 불쾌했고 작품의 퀄리티나 완성도를 떠나서 남을 업신여기는 자가 위로 올가가서 잘 될일 없습니다. 발언은 항상 신중하셨으면 하네요. 유투브 보다 눈쌀 치푸려져서 씀.

메 딕 | 27.100.***.*** | 19.10.16 10:39
BEST
메 딕

조심스레 얘기꺼내자면 타사이트에서 있었던 일련의 논란은 수습하시는게 좋지 않나 싶습니다. 예전 작품부터 쭉 봐 왔었지만 님은 충분히 실력도 좋으시고 앞으로 더 성장할테지요. 하지만 덮고 지나친 일들이 나중에 크게 발복을 잡을 겁니다. 인터넷상의 적은 현실의 사람보다 훨씬 지독합니다. 언젠가 대성했을 때 비수가 될지도 모릅니다. 노파심에 글 남깁니다.

메 딕 | 27.100.***.*** | 19.10.16 10:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
유우사마 | 추천 45 | 조회 22460 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 46290 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 252660 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 254435 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 75 | 조회 492029 | 날짜 2004.08.09
DeepStrike | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 2019.11.19
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2019.11.19
RaiserExia | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2019.11.19
헥토리터 | 추천 7 | 조회 1748 | 날짜 2019.11.19
루리웹-9360323378 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2019.11.19
Jhoncooper | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2019.11.19
아디리시아 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2019.11.19
phililililip | 추천 8 | 조회 2679 | 날짜 2019.11.19
피규어헌터x | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2019.11.19
레벨타인 | 추천 5 | 조회 611 | 날짜 2019.11.19
암무르크 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2019.11.19
Jhoncooper | 추천 10 | 조회 2470 | 날짜 2019.11.19
오노레 디케이드 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2019.11.19
nigggga3 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2019.11.19
nigggga3 | 추천 4 | 조회 448 | 날짜 2019.11.19
체인빡 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2019.11.19
헥토리터 | 추천 29 | 조회 6127 | 날짜 2019.11.19
크리어드 | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2019.11.19
연금술사~ | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 2019.11.19
루리웹-9379144699 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2019.11.18
크리어드 | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 2019.11.18
피겨조아 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2019.11.18
P짱 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2019.11.18
곰나으리 | 추천 34 | 조회 4313 | 날짜 2019.11.18
ffotagu | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2019.11.18
대 성 | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 2019.11.18
암무르크 | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 2019.11.18
연금술사~ | 추천 10 | 조회 3853 | 날짜 2019.11.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST