본문

[자작] 스타크래프트 리버 제작기 -2-

일시 추천 조회 66793 댓글수 62

BEST
커다란 셔틀이 필요하다
Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.10.18 15:21
BEST
로보틱스 퍼실리티 안에선 이런 작업을 하는군요 차원장인님
드레드노투스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.10.18 19:37

워우 귀엽네요 ㅎㅎ

깨어나세요 아재여 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 18:09
깨어나세요 아재여

리버는 졸귀입니다

선오브루나 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.16 19:57

으아 최고입니다!!!

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.10.16 18:46
저스틴

감사합니다!!

선오브루나 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.16 19:57

우와...지금도 게임에서 튀어나온것같은데 조이드처럼 조금씩 움직여도 엄청나겠네요

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.10.16 21:17
고다란커추

입 부분은 움직입니다. ㅎㅎ

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.10.17 08:57

우와 엄청 디테일 하네요! 훌륭 하십니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.17 21:59
더블오쿠안타

감사합니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 13:43

오우 아칸도 한번 보고싶네요 ㅎㅎ

전설의기사 | (IP보기클릭)103.78.***.*** | 19.10.18 15:19
전설의기사

아칸을 어떻게 구현할지 가끔 고민하곤합니다..

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 13:43
선오브루나

아칸 소체를 넣고 투명하게 막을 만드시고 led로 파랗게 비추면 됩니다 대충 캡슐뽑기에 나오는 캡슐 처럼 열고 닫고 구조로 만드시고 안에 아칸 소체를 넣고 고정시키는 겁니다

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.10.19 21:52
BEST

커다란 셔틀이 필요하다

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.10.18 15:21
Sitadam

일꾼살려~

원근감인척하면서 근처에 셔틀만 작게 하나 있으면 완벽.

po감마wer | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.10.18 17:58
po감마wer

배경에 셔틀 하나 있어도 괜찮겠네요. 리버도 한 대 더 놓고..!

귀엽네요. 왠지 나우시카 오무도 생각나고..

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.18 18:28
Leo_thesoillion

저도 리버 처음 봤을때 딱 그거 생각나더라구요.

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.10.18 23:45
Leo_thesoillion

둘다 귀여운 게 공통점이죠.

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 13:44

추천 박고 갑니다.

사랑과증오 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.10.18 19:17
사랑과증오

감사합니다..!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 13:44
BEST

로보틱스 퍼실리티 안에선 이런 작업을 하는군요 차원장인님

드레드노투스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.10.18 19:37
드레드노투스

미네랄이 더 필요합니다..!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 13:45

워우... 엄청다네요 ㄷㄷ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.18 21:43
Lichu[리츄]

감사합니다..!!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 13:45

마우스로 나와도 너무 이쁘겠네요!!

대세는9ucci | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.18 23:52
대세는9ucci

오 리버마우스도 엄청 이쁠것같네요..!

진짜 탐나네요

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.19 00:48
라파엘 베니테스

감사합니다..!

원본보다 낫네요이건..소리도났으면..

루리웹-7003643268 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.19 01:13
루리웹-7003643268

베이스 밑에 스마트폰을 깔면..소리도 낼 수 있을것 같네요. ㅎㅎ

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 13:46

존1나갖고싶다.

피읍업피 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 19.10.19 03:12
피읍업피

감사합니다..!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 13:46

와 너무 멋있어요...

Vayovayo | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.10.19 03:30
Vayovayo

헷.. 감사합니다 :)

아.. 코스프레랑 착각해서 본인이 들어가는줄..

김강사 | (IP보기클릭)153.182.***.*** | 19.10.19 04:04
김강사

그 코스프레도 정말 레전드였죠.

이제 프로토스 셔틀이 있으면 완벽하겠군요.

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.19 08:38
루리웹-4569882791

셔틀주문이 많네요..ㅇㅁㅇ

넘나 귀여운

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.19 08:43
호아파참☆HoAPaCharm

프로토스 기계유닛=귀여움 이죠

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 13:47

으 리버 무서워

기안8864 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.10.19 11:38
기안8864

미친스플래시깡뎀..! 하지만 인공지능은...

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 13:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스

헠....

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 23:50

꾜롱 꾜로롱 꾜로로료롱

루우칼 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.19 21:20
루우칼

그게 사람이 녹음한거였죠

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 23:50

저 귀여운 스캐럽이 터지면...

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.19 21:38
나는_누구냐

곡소리 나는 파란구체..

벌쳐 엔진을 달아서 스피드를 올렸으면 극악의 유닛이 되었을 텐데 말이죠.

joy25 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.10.19 22:37
joy25

히오스에 가면 리버가 엄청나게 빠른걸 보실 수 있습니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.10.19 23:51

뿌부붕 뿡.

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.10.20 19:13
오유작세,시민통수,털보뒈짓

삐루룽

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.10.21 17:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의우디

시야확보 안하면 보는순간 하나 날아오죠 ㅎㅎ

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.10.21 17:54

빰 뽐 뽐 삣

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.20 20:03
연금술사알케

밴시부대!!!

제임스★유진☆레이너 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.21 03:16
제임스★유진☆레이너

너무 최신문물 아닙니까!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.10.21 17:55

누가 이렇게 잘만들래요? 님 추천받을래요?

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.21 09:15
암살할때명심할것

감사히 받겠습니당 ^ㅇ^

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.10.21 17:55

원래 스캐럽이 저 앞쪽에 발톱이 발사되는거 아니었나요?

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.10.21 09:59
비행청춘

잘 모르겠습니다. 리마스터 화질로 봐도 퍼렇고 동그런 게 날아가는 것밖에 안보여서 스캐럽은 거의 상상으로 만들었습니다.

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.10.21 17:56

도색 대박이에요!!! 진짜 잘 만드셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.21 10:06
옥토콰지

감사합니다..!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.10.21 17:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST