본문

BEST 펼치기

오랜만에 장식장 사진 올려봅니다

글꼴

마뮤에서 장식장 1개 산지 좀됬지만 피규어를 사다보니 점점 많아져서 못까고 나둔것도있는데 최근에 아는분꺼 장식장 제가 가져와가지고 장식장이 1개더 늘어서 오랜만에 장식장사진 올려봅니다 ㅎㅎ 피규어 사기 시작한지 이제 2년 넘었는데 어느새 많아졋네요 ㄷㄷ 아직도 와야할피규어도 많고 사고싶은것도 많은데 큰일났습니다 ㅋㅋ 사진을 좀 못찍어서 삐둘어졋지만 ㅋㅋ

댓글 13 | 쓰기

좋네요~~

하늘동화 | 124.51.***.*** | 19.10.17 22:18

LED를 위에 하나만 설치하셨나바요 ㅇ_ㅇ;; 역시 7001번이군.

타로쨩 | 118.37.***.*** | 19.10.17 22:34

데어라 수집라인이 제일 탐나네요. 하앜

2konomi | 220.93.***.*** | 19.10.17 22:46
2konomi

데어라 고양이 시리즈 1개랑 반전시리즈 1개가 안나와서ㅠㅠ

리엘스하 | 223.39.***.*** | 19.10.18 07:58

마슈 미뗬네요

디융 | 39.7.***.*** | 19.10.17 23:48
디융

저도 그렇게 생각합다

리엘스하 | 223.39.***.*** | 19.10.18 07:59

저랑 수집라인이 비슷 하시군요!ㅋㅋ 궁금한게있는데 애니플렉스 이슈타르 조금만 움직여도 의자에서 잘 떨어지나요? 제 이슈타르는 불안불안해서 ㅠ

중독 | 110.70.***.*** | 19.10.18 00:09
중독

네 ㅠㅠ 제꺼도 불안해사 엉덩이랑 의자 사이에 검은색 양면테이프 작게해서 붙여둿어요 ㅠㅠ

리엘스하 | 223.39.***.*** | 19.10.18 07:58
중독

안그러면 장식장에 피규어 들어가야해서 이동하면 불안해서 어쩔수없이 ㅠㅠ

리엘스하 | 218.149.***.*** | 19.10.18 19:00
리엘스하

다들 똑같군요 ㅠㅠ 양면 테이프 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ

중독 | 110.70.***.*** | 19.10.18 20:19
중독

그 하얀색양면테이프말고 검은색 조금두꺼운거 다이소에서 파는데 그걸로 사서 붙이시는게 뜯은후에도 진득이같은건 거의 없더라고요 다른데다가쓰는데 그래서 그걸로 조금 붙여둿어요 ㅠ

리엘스하 | 218.149.***.*** | 19.10.18 20:41

데어라층이 제일 눈에 띄네요. 혹시 데어라쪽에 제일 왼쪽 앉아있는 피규어 이름 좀 여쭤봐도 될까요?

검사 | 223.33.***.*** | 19.10.18 10:20
검사

전함소녀R 경순양함 이셴 입니다

리엘스하 | 218.149.***.*** | 19.10.18 18:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
유우사마 | 추천 45 | 조회 21997 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 45842 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 252325 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 254000 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 75 | 조회 491605 | 날짜 2004.08.09
phililililip | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:54
피규어헌터x | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:32
레벨타인 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 16:24
암무르크 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 14:01
Jhoncooper | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 13:50
오노레 디케이드 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 13:08
nigggga3 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 12:36
nigggga3 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 12:34
체인빡 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 09:33
헥토리터 | 추천 22 | 조회 4636 | 날짜 02:21
크리어드 | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 02:04
연금술사~ | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 00:06
루리웹-9379144699 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2019.11.18
크리어드 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2019.11.18
피겨조아 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2019.11.18
P짱 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2019.11.18
곰나으리 | 추천 34 | 조회 4135 | 날짜 2019.11.18
ffotagu | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2019.11.18
대 성 | 추천 4 | 조회 1044 | 날짜 2019.11.18
암무르크 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 2019.11.18
연금술사~ | 추천 10 | 조회 3690 | 날짜 2019.11.18
다크쉐이크 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2019.11.18
중년야옹 | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 2019.11.18
루리웹-9379144699 | 추천 6 | 조회 2169 | 날짜 2019.11.18
Soul Stainverg | 추천 11 | 조회 1794 | 날짜 2019.11.18
큐어사성빛 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2019.11.17
마리오大王 | 추천 23 | 조회 4240 | 날짜 2019.11.17
엠식스 | 추천 6 | 조회 1399 | 날짜 2019.11.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST