본문

BEST 펼치기

마블 코믹스/영화 오마주 및 피규어 일상 스톱모션들!! (1편)

글꼴

댓글 25 | 쓰기

와!!추천추천!!

요괴인간 | 210.106.***.*** | 19.11.02 22:01
요괴인간

추천까지 해주시고 정말 감사드립니다! 제가 아는 6인치 카페의 요괴님이신가요? 좋게봐주시니 정말 감사드립니다!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.03 00:01

오우야 대박!!

토끼안은곰도리♥ | 218.232.***.*** | 19.11.02 23:30
토끼안은곰도리♥

좋게 봐주셔서 감사드립니다! 좋은밤되세요!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.03 00:01

너무 멋지네요

제트 | 112.218.***.*** | 19.11.02 23:38
제트

과찬이십니다ㅎㅎ 좋게봐주시니 정말 감사드립니다!! 좋은밤되세요!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.03 00:02

센티넬 보니깐 진짜 옛날에 빌드피규어 놓친거 생각나서 마음이 쓰립니다 ㅋ 마블레전드 좋아라 한 사람으로써 잘보고 갑니다!

비모 Grimmy | 211.176.***.*** | 19.11.03 05:18
비모 Grimmy

아 그 빌드피규어 센티널 정말 명작이죠...! 지금 새로운 센티널들이 나왔지만 아직도 그 토이비즈 센티널만한게 없는거같아요ㅎㅎ 엄청 비쌉니다ㅠㅠ 저도 마블레전드 좋아하시는분을 봐서 진심으로 반갑고 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다ㅎㅎ!! 좋은 하루되세요!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.03 13:51

옴마나 정말 멋진작품이네요!!

몰렉 | 106.245.***.*** | 19.11.03 10:28
몰렉

좋은 칭찬 정말 감사드립니다!! 더 열심히 찍어보겠습니다ㅎㅎ 감사합니다!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.03 13:52

프로페서의 이복동생이고 저거너트의 원산지는 제주도(국내산)......

막대군 | 121.146.***.*** | 19.11.06 15:23
막대군

그쵸ㅋㅋㅋ 둘다 생각해보니 한국전 참전용사죠!ㅋㅋ 깨알같은 포인트를 잘 찾으셨네요! 봐주셔서 감사합니다!

치키타프란 | 211.36.***.*** | 19.11.07 23:07

눈팅족인데 너무 대단한 작품이라 댓글남깁니다. 턱관절 나갔네여;;

루리웹-9902093774 | 1.235.***.*** | 19.11.06 19:04
루리웹-9902093774

저도 모르는 사이에 베스트가 되있었군요! 진심으로 감사드립니다! 정말 좋은 칭찬에 다음껄 빨리 올려야겠단 생각뿐입니다ㅎㅎ 감사합니다

치키타프란 | 211.36.***.*** | 19.11.07 23:08

이런거 댓글 잘 안다는데 노력도 대단하고 퀄도 좋으셔서 추천드립니다

루리웹-1668766544 | 61.82.***.*** | 19.11.06 20:56
루리웹-1668766544

아이고 진심으로 감사드립니다!! 댓글이 늦었네요ㅠㅠ 좋은밤되시고 다음편도 얼른 올리겠습니다!

치키타프란 | 211.36.***.*** | 19.11.07 23:08

센스와 솜씨 모두 훌륭합니다. 무엇보다 보는 동안 즐거워서 참 좋네요^^

EST_ | 1.232.***.*** | 19.11.07 00:14
EST_

즐겁게 봐주셨다니 진심으로 감사드립니다! 좋은 말씀덕분에 힘이 납니다ㅎㅎ 얼른 다음편 올리겠습니다 감사합니다!

치키타프란 | 211.36.***.*** | 19.11.07 23:09

멋진 작품들 잘 봤습니다 ㅎㅎ

제타건달 | 222.238.***.*** | 19.11.07 02:07
제타건달

재밌게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다! 좋은밤되세요! 다음편도 곧 올리겠습니다ㅎㅎ

치키타프란 | 211.36.***.*** | 19.11.07 23:09

우와 엄청 신기합니다. 잘보고 갑니다. 기회가 되시면 또 올려주세요 신기방기

장간디 | 210.217.***.*** | 19.11.07 10:18
장간디

다음편 이따가나 내일 꼭 올리겠습니다! 어느새 베스트가 되있었네요ㅎㅎ 좋게봐주셔서 정말로 감사드립니다!!

치키타프란 | 211.36.***.*** | 19.11.07 23:10

추천드릴려고 로그인했습니다! 작품 잘봤어요!

N.Ryoma | 211.227.***.*** | 19.11.07 11:08
N.Ryoma

아이고 추천까지 주시려고ㅠㅠ 진심으로 감사드립니다!! 다음편 곧 올리겠습니다ㅎㅎ 좋게봐주셔서 정말 좋네요

치키타프란 | 211.36.***.*** | 19.11.07 23:10

이런 느낌의 코믹스 디오라마 샷을 너무 좋아하는데 진짜 맘에 듭니다! 계속 무비 디오라마만 보다가 코믹스 버전을 보니까 새롭네요 잘 찍으셨어요

픽셀맨 Z | 39.117.***.*** | 19.11.15 17:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
유우사마 | 추천 45 | 조회 26314 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 50717 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 256270 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 257611 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 77 | 조회 499800 | 날짜 2004.08.09
옆집잉여인간 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2019.12.18
도플부엉이 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2019.12.18
피규어헌터x | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2019.12.17
rabbitQ | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2019.12.17
xx단테xx | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2019.12.17
페이프리 | 추천 4 | 조회 1224 | 날짜 2019.12.17
루리웹-7948472659 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2019.12.16
십덕갤럭시 | 추천 10 | 조회 2569 | 날짜 2019.12.15
씹덕패피 | 추천 6 | 조회 1103 | 날짜 2019.12.15
루리웹-0629299922 | 추천 9 | 조회 4728 | 날짜 2019.12.15
피규어헌터x | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 2019.12.14
써니. | 추천 24 | 조회 5544 | 날짜 2019.12.14
레겐 | 추천 6 | 조회 1641 | 날짜 2019.12.14
jhh | 추천 9 | 조회 2317 | 날짜 2019.12.14
2B를짝사랑하게된9S | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 2019.12.13
이쿠사베 와타루 | 추천 2 | 조회 1908 | 날짜 2019.12.13
곰나으리 | 추천 153 | 조회 30801 | 날짜 2019.12.13
루리웹-0638682519 | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2019.12.12
루리웹-0638682519 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2019.12.12
피규어헌터x | 추천 10 | 조회 21334 | 날짜 2019.12.12
이쿠사베 와타루 | 추천 5 | 조회 2875 | 날짜 2019.12.12
이쿠사베 와타루 | 추천 24 | 조회 7344 | 날짜 2019.12.11
이쿠사베 와타루 | 추천 10 | 조회 4557 | 날짜 2019.12.11
R도로시웨인라이트 | 추천 2 | 조회 1472 | 날짜 2019.12.11
이쿠사베 와타루 | 추천 5 | 조회 2189 | 날짜 2019.12.10
한탄의눈 | 추천 22 | 조회 5518 | 날짜 2019.12.09
루리웹-6900714856 | 추천 5 | 조회 2310 | 날짜 2019.12.08
치키타프란 | 추천 46 | 조회 27178 | 날짜 2019.12.08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST