본문

[자작] 꼬부기를 만들어BoA요☆

일시 추천 조회 37936 댓글수 74

BEST
열심히 찍은 사진이 영정사진이었다니...............
짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 13:45
BEST
마지막사진...뒤에...!!! 실패한 얼굴들이 너무 무서워용
고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.07 12:17
BEST
처음보는 포켓몬스터인데 귀엽네요 다음 확장판에 추가되면 좋겠어요
라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.07 16:13
BEST
기분탓일거에요... 커추님 닉네임도 무서워용...
짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 13:20
BEST
하지만 꼬부기는 타노스 당한걸요...
초코빵맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.07 13:17
BEST

마지막사진...뒤에...!!! 실패한 얼굴들이 너무 무서워용

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.07 12:17
BEST 고다란커추

기분탓일거에요... 커추님 닉네임도 무서워용...

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 13:20

모래성과 날아다니는 삽 잘만드셨군요 ㅜㅠ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.07 13:11
후르츠맛난다

날아다니진 않는데..! 삽 만드는데 생각보다 시간은 좀 걸렸습니다 ㅠ.,ㅠ

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 13:21
짓쑤

요즘 밈인데 꼬부기가 이젠 없거든요 ㅠ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.07 13:34
후르츠맛난다

아..아닛......

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 13:45
BEST

하지만 꼬부기는 타노스 당한걸요...

초코빵맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.07 13:17
초코빵맨

아닛... 꼬부기 반으로 쪼개지거나 했나요??? 사실 포켓몬 스토리를 잘 몰라욧.....ㄷㄷ

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 13:22
짓쑤

곧 출시될 신작에 기존 60%에 달하는 포켓몬들이 삭제됬어요... 꼬부기도 포함해서 말이죠...ㅠ

인드림 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.11.07 13:27
BEST 인드림

열심히 찍은 사진이 영정사진이었다니...............

짓쑤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀드니 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.08 15:25

엄청 귀엽네요. 모래성을 핫챠!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.07 13:31
도미너스

분노한 꼬부기가 모래성을 부시려고 합니다...

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 13:46

오리지널 캐릭터인가보네요 ㅠㅠ

魔下仁生 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.07 13:41
魔下仁生

모래성에 쏘주한잔 따라마시러 갑니다........

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 13:47

그는 좋은 포켓몬이었습니다 ㅜㅜ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.11.07 14:30
치코리타짱짱몬

없어진 것처럼 얘기하지 마세요... 돌아올 거예요...

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 19:46

자작몬스터인가요? 귀엽네요

| (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.07 14:42

이런 스타일의 포켓몬이 꼭 하나 있었으면 했습니다!

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 19:47
BEST

처음보는 포켓몬스터인데 귀엽네요 다음 확장판에 추가되면 좋겠어요

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.07 16:13
라파엘 베니테스

감사합니다 ㅎ_ㅎ 두번 더 진화하는 상상까지 해버렸는걸요

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 19:47

놀라움!!

한폴낙인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.07 16:42
한폴낙인생

뒤에 찾아오는 공허함!!

창작 피규어군요! 잘봤습니다! 물속성의 귀여운 아기거북이가 컨셉이라니 귀엽네요

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.07 17:59
루리웹-6155107081

와... 컨셉을 제대로 간파해버리셨잖아요!

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 19:48

이니셜D OST를 들으셨어야죠..

Shinji.Jr | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.07 19:24
Shinji.Jr

아앗.. 어쩐지 자꾸 책상에있는 물통에서 물이 흘러 넘치던..!

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 19:50

? 새로 나온 디지몬인가요?

스위티베놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.11.07 21:42
스위티베놈

디지몬은 아니고 이미 디진몬인거에요 >.<

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 21:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1542916611

프린터는 Phrozen Transform 입니다. 가정용 레진프린터는 대부분 아래에서 위로 올라가요!

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.07 21:53

아.... 3디프린터는 사랑입니다ㅠㅠ

루리웹-4143107793 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.11.07 23:46

3디프린팅 정말해보고싶네요ㅠ

루리웹-4143107793 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.11.07 23:47
루리웹-4143107793

요즘 가정용 프린터들 보급이 잘되어서 초반 진입장벽이 매우 낮아졌어요! 아 물론 제 프린터는 아직 말썽입니다 ㅠ..ㅠ

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.08 09:14
짓쑤

그...일단 지브러쉬도 진입장벽에... 하나로... 두시는편이..

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 19.11.11 17:01

마지막 짤에 뒤에 남은 꼬부기 얼굴들 보고 제작 과정에서 저 삽을 죽창으로 바꾸었으면 어땟을까 하는 생각을 해버린 ㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요 꼬부기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!

팝팀에픽 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.08 13:15
팝팀에픽

삽은 떼어내고 추가 구성품으로 교체가 가능합니다! (?!?!?)

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.09 05:35

고생 많으셨네요 ㅠㅠ 귀여운 꼬부기 잘봤습니다ㅎㅎ

나만의피규어 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.11.08 13:15
나만의피규어

감사합니다..! +_+

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.09 05:35

아이들이 정말 좋아할거같네요 ^^

다크쉐이크 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.08 13:25
다크쉐이크

감사합니당! 동심파괴가 되지 않게 노력했는데 다행이네요 ㅎㅎ

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.09 05:36
中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 19.11.11 14:03
中野梓(나카노아즈사)

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.11 15:42
짓쑤

?!

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 19.11.11 16:18
짓쑤

엌ㅋㅋㅋ 이짤 너무 완벽한데요? ㅋㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.11 23:42

너무 귀엽습니다! 앞으로도 많은 작품 기대하겠습니다

zl존Dr크체ol서S2 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.11 15:09
zl존Dr크체ol서S2

아이고 감사합니다!! @.@

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.11 15:46

정말 귀엽네요 꼬부기. 그곳에서 편안하기를....ㅠ_ㅠ

KKOBUGI | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.11 15:35
KKOBUGI

아앗... 꼬부기님...

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.11 15:47

모래성이당 만드셨네요

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.11 15:53
스마일무장조아르헨티나백브레이커

자매품 모래놀이용 삽도 있슴미다...

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:08

와.. 정말 돈만 있다면 구입하고싶네요 ㅠㅠ 정말 잘만드셧네요 부럽습니다.

폭풍간지쟁이 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.11 17:11
폭풍간지쟁이

헤헤 감사합니다 >.<

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:08

https://open.kakao.com/o/g87RArrb 프로즌 한국 사용자 모임있습니다. 터지는 것은 속비움 출력인가요?? 공기배출 구멍 부족으로 인한 압력이 발생하여 터짐 현상 같네요.

레드헌터81 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 19.11.11 17:27
레드헌터81

구멍은 항상 최하단 2~3개 그리고 결합시 보이지 않는 부분들마다 충분히 뚫어놓고있습니당! 다른프린터에선 정상출력되고 트랜스폼 쿨링싸이클에서만 발생하는 문제라 프로즌쪽이랑 테스트중이에요. 단톡방도 한번 놀러가보도록 하겠습니다! @.@)/

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:13
짓쑤

안그래도 이슈가 되는 부분이던데...트랜스폼 자체 문제라 보여지네요.

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.11.17 04:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

우리 어디서 만난 적 있지 않나요?

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:13

디진몬 드립에, 오밤중에 터져버렸습니다.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.11 23:17
미확인생물체

꼬부기를 제물로 삼아 드립 하나 건진 걸로 충분합니다... 흙

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:14

그는 좋은 거북이었습니다.

로마니스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 23:24
로마니스트

꼬부기는 돌아옵니다...

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SandroQ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.11.11 23:57
SandroQ

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:16

고개 드세요, 꼬부기씨. 당신 아직 죽은 거 아닙니다.

병맛나는세상 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.11.12 00:30
병맛나는세상

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:20

미아를 찾습니다.

루리웹-4936491343 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 02:07
루리웹-4936491343

아니에요... 없어지지 않았습니다... ㅠ..ㅠ

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:20

잘보고갑니다. 대난투 오리지널캐인데 한국에서도 이렇게 많은 사랑을 받을줄은 꿈에도 몰랐네요!

Rahea | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.11.12 04:24
Rahea

사실 꼬부기 아미보를 만든거에요!

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:22

꼬부기가!! 꼬부기가 살아났습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.12 08:36
상한레몬

주..죽은적 없어요!!

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:23
짓쑤

다음 게임 소드 실드에 꼬부기가 부활 했어요 ㅋㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.12 11:25
상한레몬

헑! 오피셜인가요!!!

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:36

꼬부기가 부활함!!

망고 | (IP보기클릭)77.20.***.*** | 19.11.12 09:23
망고

어니부기 귀에 있던건 천사의 날개였던 것...

짓쑤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 11:24
위로가기
의리의WWE | 추천 4 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.08
과일가게아들 | 추천 9 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.08
레오파드육지거북이 | 추천 12 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.08
DㆍD | 추천 39 | 조회 13530 | 날짜 2024.04.08
studiodark | 추천 8 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.08
v2killer | 추천 49 | 조회 11858 | 날짜 2024.04.07
RAISON(뢰종) | 추천 11 | 조회 3882 | 날짜 2024.04.07
adoru0083 | 추천 6 | 조회 2403 | 날짜 2024.04.07
프렌치돌 | 추천 120 | 조회 19946 | 날짜 2024.04.07
에테르 | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.07
하얀기사 | 추천 10 | 조회 2731 | 날짜 2024.04.07
메크링거 | 추천 6 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.07
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.07
크로스 앙쥬 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.07
크로스 앙쥬 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.04.07
더지니어스 | 추천 9 | 조회 5224 | 날짜 2024.04.07
연방의하얀악마 | 추천 6 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.07
레겐 | 추천 4 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.07
대 성 | 추천 13 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.07
싫어요안돼요하지마세요 | 추천 56 | 조회 17536 | 날짜 2024.04.07
솔스 | 추천 13 | 조회 2988 | 날짜 2024.04.07
{Lenha} | 추천 12 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.06
Berserker Suite | 추천 15 | 조회 2902 | 날짜 2024.04.06
연방의하얀악마 | 추천 3 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.06
피곤탸 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.04.06
루리웹-1293084857 | 추천 53 | 조회 7308 | 날짜 2024.04.06
-킹테나- | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.06
미니기유 | 추천 9 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST