본문

[자작] 스타크래프트 리버(Starcraft Reaver) 완성사진

일시 추천 조회 127638 댓글수 136

BEST
블리자드에 제보하고 싶네요 ㄷㄷㄷ
WeZARD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.07 19:43
BEST
와 이거 팔면 사고싶다 엄청잘만드셧네 ㅠㅠ 금손..
꾸삼이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.07 19:12
BEST
색까지 입히니 환상적인 모습이네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.07 18:35
BEST
리버에는 셔틀이 있어야.. 정말 멋집니다.
NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.07 23:10
BEST
오베 예정글. 이동까지 9. 8. 7. 6. 5...
지박령[토돌이] | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.07 18:14
BEST

오베 예정글. 이동까지 9. 8. 7. 6. 5...

지박령[토돌이] | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.07 18:14
지박령[토돌이]

감사합니닿ㅎㅎㅎ

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.07 18:58
BEST

색까지 입히니 환상적인 모습이네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.07 18:35
도미너스

뭐든 색이 들어가면 살아나는것같아요. 감사합니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.07 18:58
BEST

와 이거 팔면 사고싶다 엄청잘만드셧네 ㅠㅠ 금손..

꾸삼이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.07 19:12
꾸삼이

ㅎㅎ 감사합니다..!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.07 19:37
BEST

블리자드에 제보하고 싶네요 ㄷㄷㄷ

WeZARD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.07 19:43
WeZARD

감사합니다 ㅎㅎ

선오브루나 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.07 22:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUGS™

스캐럽으론 부족했군요 ㅜㅜ

선오브루나 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.07 22:10
선오브루나

아비터도 있어야겠죠?!

수감번호0812853348 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.08 14:41

금손이십니다 멋지네요

그냥저냥1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.07 20:13
그냥저냥1

감사합니다!

리버랑 스케럽에 모터 달아주세요.

빈공간 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.07 21:33
빈공간

자석까지 다는게 제 한계였습니다..

선오브루나 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.07 22:11

우와.....

메타모니 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.07 21:39
메타모니

감사합니다아

선오브루나 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.07 22:11

와...갖고 싶다. 배틀크루저, 캐리어 이런 건 어디 안 파나 ㅜㅠㅜ

Carpe_diem | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.07 22:18
Carpe_diem

정말 멋있어요! 잘 보고 가요!

Carpe_diem | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.07 22:19
Carpe_diem

감사합니다아!

선오브루나 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.07 22:33
Carpe_diem

싱기버스에 모델링파일 있어요 삼디프린터로 뽑으심됩니다

피규어를깍지못하는노인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.09 10:59
BEST

리버에는 셔틀이 있어야.. 정말 멋집니다.

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.07 23:10
NEo

리버앞엔 일꾼도 좋죠. 감사합니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.08 09:21

와... 지리네요 저도이제만 피규어 자작하고있는데 ...대단하십니다ㅠㅠ

루리웹-4143107793 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.11.07 23:45
루리웹-4143107793

자작은 항상 응원입니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.08 09:22

리버 단체샷 저거 토스가 주종족 아니면 진짜 비명소리가 절로 나올 법 하네요

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.08 09:46
Sitadam

스캐럽 하나씩만 쏴도..

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 10:45

당장이라도 뭐 쏠것 같다.ㅋㅋㅋ

이닷티 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.11.08 10:28
이닷티

스캐럽이 나갑니다.

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 10:45

블자랑 계약하고 양산 갑시다...

LieOn | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.11.08 14:20
LieOn

PVC피규어까지 가는겁니다

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:44

굼벵이 졸귀탱

루리웹-6544519968 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.08 14:26
루리웹-6544519968

나중에 실력이 오르면 몸통 꿈틀거리는것도 재현할 수 있겠죠..?!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:45

와. 저정도면 상대진영 다 밀어 버리겠네요~!! 암튼 진짜 잘만드셨어요~ㅎㅎ

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.08 14:28
眞國士無雙

건물 순삭이죠! 감사합니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:45

제작 기간 및 비용. 가장 어려우셨던 점은 뮈예요? 와... 완전 예술이내요

가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.08 14:34
가지않는길

비용은 좋아서 하는거라서 별로 신경안썼습니다. 어려웠던 점은.. 파트가 너무 많아서 하나하나 복제할때 괴로웠던 거겠네요..

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:46

바람의 계곡 나우시카

붕알큰타이거 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.11.08 14:47
붕알큰타이거

화난 오무1 화 안난 오무 5

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.08 17:02
붕알큰타이거

기계오무입니다

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:46

오 직접 만드신건가보네요. 대단하네요

println | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.08 14:59
println

네 직접 만들었고 제작기도 올렸습니다. 감사합니다.

삭제된 댓글입니다.

각설탕

감사합니다 ㅎㅎ

저그 살살 녹는다 ~

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.08 15:03
eAren_neti

히드라리스크 우러욧...

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:47

삭제된 댓글입니다.

전설의우디

광물사이로 도망칩시다!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:47

추천하려고 로그인했습니다. 엄청난 작품입니다.

모두의축제 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.11.08 15:10
모두의축제

감사합니다..!!

퀄히티가 ㅎㄷㄷ

코너맥그리거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 15:12
코너맥그리거

감사합니당!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:48

리버 부대 귀엽네요. 악마토스 박용욱의 둠드랍이 생각납니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.11.08 15:17
Leo_thesoillion

리버드랍 잘하면 넘모 무섭죠..

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:48

ㅎㄷㄷㄷ 대단하시네요.. 역시 없으면 만드는 루리웹인

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.11.08 15:19
미녀와 야동

진짜 없어서 만드는 게 너무 많은것 같습니다. 스타크래프트 피규어좀 내달라..

나중에 디오라마도 만드셔서 전투씬도 만들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1262020007 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.08 15:44
루리웹-1262020007

디오라마 베이스로 만들어보고 싶기도 하네요..!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:49

일꾼들에 최고의적 최종보스 ㄷㄷ

다크쉐이크 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.08 15:52
다크쉐이크

하이템플러도 잊으시면 섭하죠..!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:49

태어나보니 아버지 성함이 김씨만 아니면 됩니다.

◀미라이▶ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.11.08 15:59
◀미라이▶

아아...

공포의 굼벵이 부대! 멋져요! 정말 멋져요! x125

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.08 16:57
쟈밀

감사합니다아!! x125

무선마우스의 충전부품을 리버몸통에 박고... 마우스 자동 충전 패드를 밑에 깔면... 선 없이 빛나는거 가능할거 같은데...

FreeAsTheWind~* | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.08 17:04
FreeAsTheWind~*

사실 건전지를 넣으면 자체적으로 발광 가능하게 만들 수 있었습니다. 하지만 건전지 갈아끼우는 걱정 하는것보다 어차피 베이스 위에 올려놓는 피규어라서 상시전원으로 제작하는 게 더 좋을것 같아서 그렇게 했습니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:50

그래 가라 파괴자들이여 협동전에서도 일을 열심히 한다는걸 보여줘라!(잘보고 갑니다.)

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 17:40
아르타니스(신관)

감사합니다..! 캠페인에서도 일 잘한다구요.

선오브루나 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.08 17:51

와...이정도면 파는 상품이라고 해도 될꺼같은데..

최봉구 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.11.08 17:54
최봉구

그정도 퀄을 목표로 노력중입니다

선오브루나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 19:21

오오무다.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.11.08 17:56
왕사자

강철오무입니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서 장기자랑할때 제 동기가 침낭에 들어가서 리버 만들고, 베게로 스캐럽 만들었던겨 기억나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.11.08 18:03
PhD. Kim

ㅋㅋㅋㅋ 제 후임은 드라군하면서 동그랗게 만 양말 던졌는데 사람사는곳은 다 비슷하군요.

선오브루나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 19:22

진짜 구매욕구 불러오는 비주얼

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.08 18:22
라파엘 베니테스

감사합니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 19:22

와 리콜하고싶다

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.08 18:32
재추나기

아비터를 만드시면 되겠군요!

??? : 자 공돌이들아 이제 저걸 움직이게 해봐

아스라하게 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 19.11.08 18:40
아스라하게

공돌이 친구가 있었으면 많은걸 맡겼을텐데 아쉽네요..

선오브루나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 19:23

대단하십니다 그래서 얼....마까지....가...능 ㅜㅜ

maximum jay | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.11.08 20:29
maximum jay

ㅎㅎ 제작비가 많다면 많고 적다면 적게 들어갔네요..

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.08 22:26

어디서 사면 됩니까!

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.08 23:17
Soul메이트

ㅎㅎ 감사합니다

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.09 00:30

스캐럽에 고휘도LED 달면 잼있겠네요 ㅋㅋ.

타초경사 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.08 23:51
타초경사

투명소재로 만들고 led넣을까 생각해보긴 했습니다. 하지만 투명레진은 다루기 힘들어서 패스했어요..

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.09 00:31

와.. 한개 가져서 소장하고싶을정도로 잘만드셧네요!

헬로 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.08 23:59
헬로

감사합니다!!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.09 00:31

셔틀도 만들어서 태워주세요!!

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.11.09 00:12
옾높 Iㆆ운lY

호위병력을 만들게요!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.09 00:32

셔틀도 있으면 좋겠어요 리버의 단짝 셔틀 리버는 단독 행동은 죽음이라서...^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.11.09 00:13
간바레 고에몽

스타2에서는 혼자서도 잘 다녀요..!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.09 00:32

와우

하세가와다이조 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.11.09 08:49
하세가와다이조

와우! 감사합니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.09 13:18

이거 팔아도 엄청 잘 팔릴듯한데요 ㄷㄷㄷ

엎드려뻗쳐 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.09 08:55
엎드려뻗쳐

그러면 정말 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.09 13:19

그래서 얼마죠?

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.09 10:08
마늘바게트

얼마일까요* ㅋㅋㅋ

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.09 13:19

리버하면..... 케찹이 된 내 일꾼들이 있어야죠. ㅜ.,ㅜ 환장의 짝꿍이죠.

루리웹-16531320 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.09 10:36
루리웹-16531320

드론 SCV 프로브 셋 다 만들어보고싶네요.

우와...기가막힙니다, 감동적이네요.. 수고하셨어요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.09 10:43
Oblivion- Dust

감사합니다아!

선오브루나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.09 13:20

갑자기 든 생각인데 색깔이 반대로 죄다 빨강에 하나만 초록이었으면 그거 딱 빨간팀 영웅리버.....!?

데나트 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.11.09 12:11
위로가기
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:58
Hoonta | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 19:04
비트겐슈타인 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 17:19
5.11 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 17:06
담비빵 | 추천 7 | 조회 1318 | 날짜 17:01
공부하고싶다 | 추천 26 | 조회 5424 | 날짜 14:29
곶잦토비 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 13:53
루리웹-6528971724 | 추천 16 | 조회 4495 | 날짜 11:51
TR-6 WOUNDWORT | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 09:08
CLIMAX | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2773 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 841 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 599 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3164 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 17 | 조회 2387 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3215 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4112 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST