본문

BEST 펼치기

마블 코믹스/영화 오마주 및 피규어 일상 스톱모션들!! (2편)

글꼴

댓글 36 | 쓰기

말 없이 올라가는 추천!

푸른머리 무 | 14.38.***.*** | 19.11.10 17:08
푸른머리 무

추천 정말 감사합니다!! 이번에도 많이 봐주시고 계신거같아 즐겁고 좋네요ㅎㅎ 더 많은 창작물들로 찾아뵙겠습니다!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.10 22:44

ㅎㅎ 이번에도 재미있게 보았습니다. 맨위의 녹색캡은 진짜 탐나네요

하얀기사 | 122.46.***.*** | 19.11.10 17:20
하얀기사

정말 감사합니다! 그 녹색캡은 작년에 마블레전드에서 나온 제품으로 2팩입니다! 40달러선에서 (배송비 제외) 직구가 가능하니 소장해보시는것도 좋을거같습니다. 감사합니다!!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.10 22:44

게임에 나오는 시빌 워리어 좋아하는데 첫사진에서 나오는 캡틴이 딱 그 모습이라 보기 좋네요. 잘 보고 갑니다.

도미너스 | 121.160.***.*** | 19.11.10 18:11
도미너스

감사합니다! 게임에서의 이미지를 몰라서 급하게 찾아봤네요ㅎㅎ 정말 색만 다르고 완전히 같은 조형이네요ㅎㅎ 저 캡틴은 하이드라 캡틴입니다. 시빌워리어도 하이드라려나요? 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.10 22:46

갬빗 취소됬나요? 이런

깝노 | 112.166.***.*** | 19.11.10 18:47
깝노

네 안타깝게도ㅠㅠ 갬빗은 취소되었다고 합니다. 개인적으로 폭스 엑스맨과 작별을 고하는게 맞다고 봐서 MCU에서 새로운 모습으로 좋게 나오면 좋겠습니다. 다만 채닝 테이텀이 계속 맡아주면 좋겠다고 생각했는데 그건 어찌될지 궁금하네요ㅠㅠ

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.10 22:47
치키타프란

메즈코 캠빗 예약해 두고 영화 취소 된걸 아쉬워 하고 있네요 ㅠㅠ

푸른머리 무 | 14.38.***.*** | 19.11.10 23:13
푸른머리 무

그래도 메즈코 갬빗은 엄청 잘나온듯하니!! 갬빗은 아직은 영화보단 코믹스 아니겠습니까!! MCU에서 더 좋은 영화 내주리라 믿습니다ㅎㅎ

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.11 17:30

데드풀은 갑툭튀?

루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.11.13 15:01
루리웹-0373677182

첫짤 데드풀 말씀이신가요?ㅎㅎ 첫짤은 제가 없는 일부캐릭터가 있어서ㅠㅠ 마일스는 데드풀로, 행크핌은 캡틴마블로, 아이언하츠는 스파이더우먼으로 대체하였습니다! 감사합니다!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.15 01:56

wow!

사야의노래 | 211.36.***.*** | 19.11.13 17:34
사야의노래

재미있게 봐주셔서 정말 감사드립니다!! 좋은밤되세요!!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.15 01:56

데드풀 영상에서 에일리언을 임신하고 배뚫고 나오고 데드플은 다시 상처 아물어서 아빠가 되는 걸 예상했는데 ㅋㅋ

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 19.11.13 17:45
겸둥현진

ㅋㅋㅋ 원래 그런 비슷한 결말을 그렸었는데요ㅠㅠ 에일리언 어른 피규어를 잃어버리는 바람에 우선 급히 결말을 내고 말았습니다ㅠㅠ 다음엔 더 재미있고 퀄리티 높은 영상으로 가져오겠습니다ㅎㅎ!! 감사합니다!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.15 01:57

참이슬 들고 잠든 토르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZUSIN_KONG2 | 58.224.***.*** | 19.11.13 19:35
ZUSIN_KONG2

토르라면 모든 종류의 술을 웰컴할거 같습니다ㅋㅋ 재미있게 봐주셔서 감사드립니다!!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.15 01:58

오~네이버에서 코믹스도 볼 수 있군요. 추천작 참고하겠습니다!

회춘하는중 | 1.245.***.*** | 19.11.14 00:47
회춘하는중

엑스맨 메시아 시리즈는 정말 명작입니다!! 네이버 시리즈앱에서는 마블나우 초기 시절 작품들은 많이 볼수있답니다!!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.15 01:58

갬빗 어릴때 본 엑스맨 만화에서 거의 주인공급으로 나왔는데 뭐 영화에선 나오질 않아서 궁금했었음

Sawadee | 223.204.***.*** | 19.11.14 02:52
Sawadee

코믹스에서도 막 주연급이라고 하기엔 무리가있죠ㅎㅎ 하지만 워낙에 캐릭터성이 돋보적이라서 스톰과 울버린 다음으로 엑스맨에서 인기가 많은 것으로 알고있습니다. 특히 엑스맨이 최절정기였던 90년대에서 2000년대 초반까지 인기가 높았습니다. 또 부활의 날개를 펼치면 좋겠습니다!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.15 01:59
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

(안죽음)

오버액션토끼좋아 | 183.107.***.*** | 19.11.14 08:13
오버액션토끼좋아

ㅋㅋㅋ 데드풀 가면속에 있어서 알수없답니다ㅋㅋ 재미있게 봐주신거같아서 정말 감사드립니다!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.15 01:59

재밌게 보고 추천 누르고 갑니다! 외람된 말씀이지만, 마블 시네마틱 유니버스는 아주 재밌게 봐서, 마블 코믹스를 한번 봐보려고 하는데, 시리즈가 워낙 많아서 몇작품 추천 드려도 될까요?

ll행복한세상_-ll | 116.122.***.*** | 19.11.14 12:03
ll행복한세상_-ll

워낙에 또 코믹스는 방대하다보니 가장 좋은것은 Marvel Unlimited 어플을 다운받으셔서 월 1만 2천원만 결제하시면 원하시는 캐릭터로 검색해서 대부분의 코믹스를 원서로 읽으실 수 있다는 것입니다. 개인적으론 어벤져스 시리즈보단 엑스맨 시리즈를 대부분 즐겨봐서 엑스맨시리즈에서 감동을 많이 느꼈습니다ㅎㅎ 1975년에 나온 giant size xmen이랑 2000년대 메시아 시리즈, 그리고 가장 최근에 연재된 house of x와 house of m은 충격적이었습니다. 정발본중에서는 하우스 오브 엠이랑 갓 러브스, 맨 킬스를 가장 추천드립니다. 어벤져스 이야기 중에서는 개인적으론 시크릿 인베이전이 재미있었습니다! 아 그리고 뉴어벤져스(전4권)부터 시크릿 위즈로 이어지는 이야기도 재미있습니다!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.15 02:02
치키타프란

댓글이 늦었네요! 추천 감사합니다!

ll행복한세상_-ll | 119.207.***.*** | 19.11.18 18:37

첫짤 최고네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 218.239.***.*** | 19.11.14 13:33
마이너스원

감사합니다!! 다 누워있지만 워낙에 협소한 공간에 대량으로 놓고 찍다보니 상당히 힘들었던 사진이랍니다ㅎㅎ 재미있게 다들 봐주시니 정말 찍은 보람이 느껴집니다!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.15 02:03
댓글 이미지 입니다.

Fluttershy♡四月一日 | 183.101.***.*** | 19.11.14 14:15
Fluttershy♡四月一日

아이고 좋은 짤과 칭찬 감사드립니다!! 더 좋은 사진으로 찾아뵙도록 하겠습니다!!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.15 02:03
치키타프란
댓글 이미지 입니다.

Fluttershy♡四月一日 | 183.101.***.*** | 19.11.15 02:13

아 맞아... 저 카드 던지는 엑스맨... 어릴땐 엄청 멋있었는데 왜 영화엔 저런 매력적인 캐릭터를 안쓰지??

호오이잇 | 175.223.***.*** | 19.11.15 23:45
호오이잇

울버린의 탄생 영화에 한번 나온적은 있습니다ㅠㅠ 애초에 폭스 엑스맨 자체가 코믹스에서 캐릭터 이름이랑 능력만 빌려왔다해도 과언이 아닐 정도입니다ㅠㅠ MCU에서는 잘 살리면 좋겠습니다ㅎㅎ!! 감사합니다!

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.18 05:24
치키타프란

탄생에 나왔아요???? 왜 못봤지....???

호오이잇 | 175.223.***.*** | 19.11.18 08:47
호오이잇
댓글 이미지 입니다.

포스터보시면 왼쪽뒤에 카드들고있는 친구가 그 영화에서 나온 갬빗입니다ㅎㅎ

치키타프란 | 125.186.***.*** | 19.11.21 11:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
유우사마 | 추천 45 | 조회 23657 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 47664 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 253898 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 255517 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 76 | 조회 494295 | 날짜 2004.08.09
루리웹-6938497186 | 추천 5 | 조회 976 | 날짜 00:51
Sitadam | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 00:02
17th Tabris | 추천 54 | 조회 3387 | 날짜 00:02
한탄의눈 | 추천 18 | 조회 1956 | 날짜 2019.12.09
루리웹-6901414288 | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2019.12.09
2konomi | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2019.12.09
마키노하라 쇼코X片思い | 추천 22 | 조회 4155 | 날짜 2019.12.09
루리웹-8635132974 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2019.12.09
TCBS | 추천 9 | 조회 1527 | 날짜 2019.12.09
E열표 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2019.12.09
얼음요정 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2019.12.09
레무링양파링 | 추천 11 | 조회 3858 | 날짜 2019.12.09
사신짱드롭킥 | 추천 25 | 조회 6467 | 날짜 2019.12.08
루리웹-6900714856 | 추천 3 | 조회 1362 | 날짜 2019.12.08
대교달토 | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 2019.12.08
치키타프란 | 추천 24 | 조회 4652 | 날짜 2019.12.08
타스케 | 추천 5 | 조회 1837 | 날짜 2019.12.08
제페똘 JPTTOL | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2019.12.08
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2019.12.08
기계왕 | 추천 5 | 조회 3078 | 날짜 2019.12.08
【쪼만】 | 추천 16 | 조회 3731 | 날짜 2019.12.08
초기화된적빛노을 | 추천 22 | 조회 3291 | 날짜 2019.12.08
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 594 | 날짜 2019.12.08
중년야옹 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2019.12.08
Moon流 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2019.12.08
{Lenha} | 추천 4 | 조회 672 | 날짜 2019.12.08
The Star | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2019.12.08
하얀기사 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 2019.12.07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST