본문

[기타] 2019년 11월 스테츄 복구 피규어 수리

일시 추천 조회 36976 댓글수 46

BEST
마법의 비슷한 색 잘봤습니다. ^^
써니. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 17:53

그저 추천!! 입니다

Lupin Breezing | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.11.18 17:50
Lupin Breezing

추천해주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:22

신이 내린 남자 곰나으리! 헐크는 아예 어디가 부러진 곳인지 티도 안나네요! 아무리봐도 몰겠어요!

루리웹-4548614511 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.11.18 17:51
루리웹-4548614511

그 부분만 계속 들여다 보면 티 나요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:23
BEST

마법의 비슷한 색 잘봤습니다. ^^

써니. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 17:53
써니.

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:23

신의 손과 모든 색을 찾아내는 눈!! 그나저나 원피스, 아이언맨류는 거의 단골수준이네요

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.18 19:14
인생은그런거_

인기 제품이라 종류와 물량이 어마어마하다 보니 그런 것 같습니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:24

올리신거 볼때마다 참 대단하시다라는 생각이 들어요^^

클라바우터만 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.11.18 19:25
클라바우터만

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:27

고생하셨습니다.

레넨트 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.18 20:15
레넨트

감사합니다! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:27

황동봉과 순접과 비슷한 색에 이어 전기 작업 프랜드까지!! ㅋㅋ 대단하십니다!!

쿠빼미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.18 20:44
쿠빼미

계속 해주던 친구인데 이번엔 전기 작업 두 개가 연속으로 들어와서 같이 올려봤어요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:28

저 이제 글 제목만 봐도 황동봉과 비슷한 색...이 자동으로 나와요.

리베리타 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.18 21:12
리베리타

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:28

헐크 저건 커서 옮기기도 힘들어보이네요;

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.11.18 21:57
크리어드

들고 작업하는데 자세가 안 나와서 다른 것 보다는 힘들었어요 ^^;

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:29

이분이 진정한 마법사....

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.19 00:46
동태아메리카

좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:30

우와! 저 헐크 머리 인조털같은걸로 만들어졌나봐요?! 대박! 미소녀피규어 옷 탈착되는 방식 보니까 저도 예전에 같은 방식의 피규어가 있었는데 저 부분이 엄청 약해서 부러졌던게 기억나는군요.....이번에도 재밌는 수리기 잘 봤습니다

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.19 01:09
기술이

얼굴 부분이 리얼하더군요 ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:30

ㅋㅋㅋ 비슷한 색 진짜 마법의 단어다

오라머신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.19 06:32
오라머신

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:31

허벅지 위쪽 기스는 그냥 생활기스로 넘길만도 한데 저런거도 의뢰가 들어오네요

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.19 09:48
Sitadam

한번 신경 쓰이기 시작하면 어쩔 수 없죠 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.19 13:32

엉덩이 ㅗㅜㅑ;; 복구과정인 진짜 계속해서 봐도 신기합니다 ㅋㅋ 그나저나 워머신의 도색까짐은 그냥 웨더링이라 쳐도 됐을텐데...? 극중에서도 많이 긁힌 상태고요

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.21 19:59

정말 대단하신 실력이네요. 저도 피규어나 완성품류 모으면서 도색미스나 파손에 굉장히 신경쓰이는 편인데, 이런 분이 대한민국에 계신다는 것에 안심이 되네요.

xaewon™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 02:34

마크50 저도 소장중인데 다른분들처럼 팔이 파손될까 무서워 항상 차렷이네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.25 15:22

추천!!! 대단하십니다

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.25 16:18

진짜 세상엔 능력자들 많네요 ㄷㄷ 밥로스형님의 참 쉽죠?? 보는것같네요 ㅋㅋㅋ

딸바왈드 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.25 17:31

함부로 벗기시면 됩니까?

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.11.25 18:50

궁금한게있는데 피규어 산산조각난이유가 뭐임 난집에있는 피규어 절대안박살나던데

루리웹-9456380775 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.25 18:51

가격이 상당히 나가는 피규어들인데도 저렇게 잘 부서지는 거 보면 제품 자체의 내구성이 너무 약한 건 아닌가 싶은 생각도 들더군요.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.11.25 19:15

우왕~ 신기허다

꾸띠양~ | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.11.25 21:06

와 개쩔어

반닥붕 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.25 21:14

마법의 *비슷한색*

Kil#31832 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.11.25 21:58

유튜버로 활동해주셔요 방제는 경섭TV ...피규어 수리과정을 영상으로..자주는 업로드 안하셔도 1주일에 한번이라도... ㅠㅠ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.11.25 22:14

옆집 아저씨같은데 작업기보면 놀라고 컬러감에 한번 더 놀라고 인터뷰에서 별거 아닌것처럼 얘기하는 거에 너무 존멋 ㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 유튜브에다 수리 작업기 올리시거나 팁같은거 올리시면 100만 유투버 되실듯!!

Zenkkis | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.25 22:56

마법의 비슷한 색

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.11.26 00:16

옛날에 이런 비슷한 느낌을 받은적이있는데... 밥로스라는 빠요엔이 "참쉽죠?'라며 티비에서 우릴 능욕했져 그때랑 비슷한 느낌이네요 ㅎㅎㅎ 대단하십니다

하이머딩고인 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.26 01:12

마지막 헐크 보면서는 마음의 소리로 외치고 있었음... [어렵다며!! 어렵다며!!] 대단하십니다.

Shizu | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.26 11:19

이분이 참 부러운게 일감이 계속 있다는 게 부러운 ㅎㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.26 11:32

이렇게 피규어 수리하시면서 이런피규어는 하나 가지고 싶다 하셔서 구입하시거나... 따로 만드시거나 그러신적있으신가요?ㅎㅎ

오늘은real | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.26 13:34

슬슬 홍보글로 보여지네요 ㅎㅎ

루리웹-3464501678 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.26 14:03

대충과 비슷한색으로 작업하면 저런게 가능한가보네요..... 그짓말

막대군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.26 14:06

대단하시군요

쭈Ll | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 16:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST