본문

[PVC] 니가 그렇다면 그런거겠지..포로롱

일시 추천 조회 22756 댓글수 6

후 루피동의 화석 아디님의 게시물은 간만이군요. 칸빌레를 연주하는 모습은 좋지만 아슬아슬하게 난간에 앉아있는 모습이 위태위태해 보이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.20 23:36
아키야마 미오

ㅎㅎ 반갑습니다. 미오님 제가 화석으로 되기에는 더 오랜된 많은 분들이 계셔서 ㅎㅎ아직 수집8년차입니다. 실제로도 위태위태 하기는 합니다 ㅎㅎ 고정 지지가 약하긴 하더군요. 댓글 감사합니다. ㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.20 23:41

지금은 정리했지만 받았을때 나름 원작 느낌 잘살려서 만족스러웠던 기억이 있네요. 주인공 학교외에 다른 학교 캐릭터들도 자주 내줘서 좋았죠. ^ ^

마미오라버니 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.11.22 12:14
마미오라버니

ㅎㅎ 반갑습니다. 마미님 고토 전차도 피규어가ㅜ선봉으로 잘내사 그런지 웨이브도 그렇고 다른곳도 잘내고 있어서 만족스럽네요. ㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 12:24

바람 타고 왔다가 바람과 함께 사라진 캐릭터. 아직 최종장을 못 봤서 뒤에 나오는지는 모르겠습니다만, 너무 단역으로 나오기에 아까운 캐릭터 같습니다. ㅎㅎ

BoxBoy | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.24 20:29
BoxBoy

ㅎㅎ 댓글 감사드리며 저도 최종장은 아직 못봐서 궁금하긴하네요 ㅎㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.24 21:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST