본문

[자작] 호아킨 피닉스 조커 마스크를 만들어 보았습니다

일시 추천 조회 45324 댓글수 32

BEST
가취있는 작품 잘봤습니다
스컬크래셔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 08:14
BEST
아서... 어린이병원에서 총을 들고 갔다면서?
밀로스 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.11.25 18:25
BEST
제 연기 소품이에요~ㅋ
op 클랜 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.25 20:27
BEST

가취있는 작품 잘봤습니다

스컬크래셔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 08:14
스컬크래셔

ㅎㅎ 감사합니다 :)

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.21 17:32

오 디테일

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)203.225.***.*** | 19.11.21 10:29
Modern Warfare2

감사합니다 :)

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.21 17:32

밤에 밖에서 보면 무섭겠는데요 ㅋㅋㅋ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.11.21 11:26
후르츠맛난다

생각보다는 ........... 무섭지 않아요 ㅎㅎ

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.21 17:33

어잉?? 영화 소품하고 그냥 똑같네요

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.21 19:44
픽셀맨 Z

최고의 칭찬을 해주시네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 :)

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.21 20:36
E.M Craft

후드티입고 쓰고다니고 싶게 생겼어요 ㅎㅎ 탐납니다..

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.21 20:42

마감이 진짜 끝내주내요....

Rolan Cehack | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.11.23 21:45
Rolan Cehack

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.25 20:30

이게 할로윈을 장식했어야 했는데...

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.25 16:09
TITAN-READY

ㅎㅎ 일이 바빠서 이제서야 만들었습니다 ㅜㅜ

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.25 20:30
BEST

아서... 어린이병원에서 총을 들고 갔다면서?

밀로스 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.11.25 18:25
BEST
밀로스

제 연기 소품이에요~ㅋ

op 클랜 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.25 20:27
op 클랜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E.M Craft

세상에 어떤 광대가 병원에 총을 가져가? 헛소리 집어치워. 지난 주에 랜들한테 총을 사려고 했다며? 랜들이 그래요? 님도 영화 보셨군요 ㅋ 전 정말 재미있게 봤습니다 ㅎㅎㅎ

op 클랜 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.25 20:36
op 클랜

넵 ㅎㅎ 3번 봤습니다 ㅎㅎㅎ

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.25 20:37
E.M Craft

저보다 1번 더 심오한 세계를 느끼 셨군요 전 2번 봤습니다 ㅋ

op 클랜 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.25 20:38

결제는 어디서 하면 되나요? ㅋㅋㅋ

SKYBANDI | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.25 18:44
SKYBANDI

ㅎㅎㅎ 감사합니다

옛날(?) 같으면 틀하나 짜서 프라판으로 버큠폼, 히트 프레싱 했겠죠. 아무튼 영상도 재미있게 봤습니다. 잘 만드셨네유. ^^

LApost | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.25 18:55
LApost

잘아시는군요 ㅎㅎ 옛날이였으면 클레이 조형하고 FRP 캐스팅한 다음에 말씀주신 것 처럼 진공성형 했을겁니다 ㅋㅋ

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.25 20:31

와 대박 굿즈 !

정연의별다방 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.25 19:20
정연의별다방

감사합니다! ㅎㅎ

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.25 20:31

영화를 2번이나 봤지만 이건 진짜 더 이상 말이 필요 없네요. 지하철 탈때 쓰고 타고 싶어지네요 ㅋ 정말 똑같은거 같습니다. 추천 한방 쾅! 찍고 갑니다 . 역시 세상은 넓고 능력자분들은 많군요. 대단하십니다 유튭 영상마저 깔끔하네요 잘 보고 갑니다 ^^

op 클랜 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.25 20:32
op 클랜

장문의 글 감사합니다 앞으로도 더 다양한 제작물로 보답하겠습니다 :)

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.25 20:35

의외로 싸게 팔릴거 같은 마스크인데 희소성이 어마어마 할거 같은 마스크..ㅠ

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.25 21:45
Weird Rabbit!

ㅎㅎㅎ 조금만 있으면 타오바오에서 싸게 팔고있겠죠 ㅎㅎㅎ

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.25 22:30

와 진짜 잘만들었다 멋져요

djshwisk | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.25 22:21
djshwisk

E.M Craft | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.11.25 22:30

진짜 사고싶은 가면중에 하나가 이 가면입니다.

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.07.20 08:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST