본문

[자작] 한화 독수리

일시 추천 조회 40873 댓글수 28

BEST

가마도리..그는 신이야!! (짤 만드느라 이미지 사용 문제 시 삭제하겠습니다)
CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.11.29 10:18
BEST
아니 소닉은 왜 어디 들어가든 다 어울리죠?? 진짜 만능이넼ㅋㅋㅋ
Home-keeper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.28 22:38
BEST

성불한 팬들이 많은..이그르스
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.29 10:29
BEST

헥토리터 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.28 23:45
BEST

호머 심슨 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.02 17:16
BEST

아니 소닉은 왜 어디 들어가든 다 어울리죠?? 진짜 만능이넼ㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.28 22:38

피규어에서 기가 뿜어져 나오는 것을 느낄 수 있을 정도의 대작!! 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.28 23:05
BEST

헥토리터 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.28 23:45

"약하다"는건 어떤걸까?

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.29 03:45

2018. 한화 기억하겠습니다

루리웹-9026414585 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.29 07:32
BEST

가마도리..그는 신이야!! (짤 만드느라 이미지 사용 문제 시 삭제하겠습니다)

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.11.29 10:18
CMPUNK 

으앗ㅋㅋ부끄럽지만..감사합니다.

가마도리 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.12.01 23:07
BEST

성불한 팬들이 많은..이그르스

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.29 10:29
비월신검

성불은 죽어서 하는거 아닌가요..ㄷㄷ

분노조절당해 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.12.03 06:07
분노조절당해

안죽고 성불 하신걸 생불 이라고도 하지요...ㄷㄷ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.03 08:24

소닉 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나오기만 해도 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.30 01:18

소닉 만드신분이 ㅋㅋㅋㅋ 우리 한화팬이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nakamichi | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.02 15:46
BEST

호머 심슨 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.02 17:16
호머 심슨 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.02 17:17

스크롤 내리다가 소닉에서 뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.02 19:49

나~는 행복합니다~

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.12.02 20:54

마리화나ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.02 22:39

보자마자 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.12.03 00:20

내년에는 다시 강해졌으면 좋겠어요

마스터군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.03 02:27

뭔가 경기 끝나고(물론 졌고) 돌아가는 애환이 느껴진다 ㄷㄷ

Sawadee | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 19.12.03 02:49

내년은 가을야구 가즈아 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

양청리손흥민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.03 04:00

즐기시게 냅둬.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.03 04:38

나는 행복합니다~ 화나라서 행복합니다~

예빈여신 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.12.03 06:25

국민학교 시절 친구들이 모두 엠비씨청룡 리틀야구단 옷 입고 다닐때, 아부지 때문에 빙그레 창단할때 부터 강제 팬이 된 입장에서 ㅊㅊ

돌거북이 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.12.03 09:02

명불허전 소닉좌 ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.03 09:35

만화도 그리시는분인가보다

Konga | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.03 10:09

언젠간 다시 한 번 우승하겠죠?

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.12.03 11:36

포기하지 마라탕면 맵기만 하고, 마라향도 별로 안 나고 맹맹하고 맛 없더군요. 팬심으로 극복 불가능...ㅋ

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.12.03 12:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST