본문

[소프비] 북두수집가 이사후 다시 돌아왔습니다^^

일시 추천 조회 72649 댓글수 87

BEST

이거 기다리고 계실꺼 같네요 ㅎ
봉황새 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.12.02 16:37
BEST

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.07 15:22
BEST
와......... 추천...
RNAi | (IP보기클릭)68.180.***.*** | 19.12.02 14:27
BEST
오 슈퍼맨!!!! 레이도 멋지고 켄이 다양하게 커스텀되어있군요
김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.12.02 14:15
BEST

오 슈퍼맨!!!! 레이도 멋지고 켄이 다양하게 커스텀되어있군요

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.12.02 14:15
김치꼬랑내

레이하고 켄시로 저 옷은 철권 12인치 리하고 아머킹 옷을 입혀줬습니다. 반대로 리하고 아머킹에 켄시로랑 레이 옷을 입혀줬는데 바디가 빈약해서 안어울려요. 옷은;;;; 파손이 되버렸구요.ㅎㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.02 16:55
김포태산북두

나름 멋지게 커스텀되었지만 사연이있었군요ㅠ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.12.02 17:43
BEST

와......... 추천...

RNAi | (IP보기클릭)68.180.***.*** | 19.12.02 14:27
RNAi

감사합니다^^

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.02 16:55

추천~

황수정 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.02 15:23
황수정

추천 감사요~

너무 멋짐니다!~~

황수정 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.02 15:34

같은 북두 수집가의 정으로 추천 쌔웁니다 ㅎㅎ 종목은 약간 달라도 저도 북두 좋아해요 ㅎㅎ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.02 15:39
不動明王

와 반갑습니다. 박스에 북두미개봉들 개봉샷 남길때도 추천 부탁합니다~ㅎㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.02 16:56
BEST

이거 기다리고 계실꺼 같네요 ㅎ

봉황새 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.12.02 16:37
봉황새

소식나온지 한참인데 대체 언제쯤 공개되는건지 참....

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.02 18:06
봉황새

이거 몇인치 제품인가요?

Wrefimania | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.12.07 18:44
Wrefimania

기묘한 죠죠 보면 리볼텍보다 조금 큰듯해요.

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.08 08:49
Wrefimania

기존 초상가동 죠죠의기묘한 모험에서 죠타로가 전고 16cm 스타플라티나가 전고 17cm가 공식사양이었습니다. 동일시리즈이므로 비슷하게 나오지 않을까 예상됩니다. 대략 6인치 계열로 보시면 되겠네요.

봉황새 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.08 16:17

네네~ 손꼽아 기다리고있습니다. 50cm 메가소프켄시로 70cm 프라임켄시로를 위해서 마눌님께 귀욤떨고있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 월급은 마눌님꺼이기 때문에~~~~~~ㅠㅠ

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.02 17:02

정렬 엄청 잘해놓으셨네요

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.02 19:10
오늘은 이걸로

멋진샷을위한 정렬입니다ㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 11:01

진열 진짜 기가맥히네요 잘보고갑니다

루리웹-0638682519 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.02 21:20
루리웹-0638682519

말씀감사합니다.

김포태산북두 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 11:02

중간에 미키마우스 ㅋㅌ 머리띠 가

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.03 13:02
아디리시아

ㅎㅎㅎ예리하세요ㅋㅋ

김포태산북두 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 11:02

추천꾹~

adolesce | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.05 11:34
adolesce

감사꾹~

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.05 13:52

추천. .ㅋ 쟁이 피큐 도 있냉.

360 MK-2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.05 11:54
360 MK-2

추천감사합니다.

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.05 13:52

집안에 집한채가 들어가있네 ㄷㄷㄷㄷ

Lauv. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.12.06 15:09
Lauv.

48평형 김포 고촌 입니다.

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 00:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코파먹는소

1999년 보20 / 월15 2000년 보50 / 월15 2000년 보50 / 월17 2001년 전1,500 2002년 전2,500 2004년 전8,500 2007년 매12,500 >18,500 2009년 매21.000 > 18,000 2010년 매17,500 > 21,000 2012년 매48,000 > 43,000 2013년 매32,500 > 44,500 2005년 매43,000 > 45,500 2017년 매32,900 > 세녿28,000 2019년 매48,000 > 54,000

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 00:54

삭제된 댓글입니다.

신도림 사람

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 00:57

이야 고통없는 부자의 삶

중국몽미세먼지 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.06 16:10
중국몽미세먼지

군대졸업하고 무던히 벌었습니다.ㅎㅎㅎㅎ 1999년부터 ;;;;;;;;;;

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 00:58

강다니엘 팬이신가 봐요? ㅎㅎ

오보이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.06 16:20
오보이

마눌님 1픽이십니다.;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 00:58

이런집은 나중에 유물이되서 발굴되려나... 천년이지나공

까망이용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 16:31
까망이용

뼈를 묻어야죠ㅎㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:00

'추천 더불로 묻고가'...이정도면 총 금액이 얼마나 들어간 건가요?

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.06 18:48
개천에서용났다

소나타정도 되는듯 합니다. 미개봉박스가 물건인데....값이 많이 떨어졌습니다. 북두가 워낙에 운없는 만화라서 찾는이가 많이 줄었어요.

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:02

싸움 잘하실거같네요

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.06 18:58
루리웹-8320290867

아;;;;;다크소울이랑 최근엔 인왕 도끼만 사용합니다.ㅎㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:03

저런거 수집 좋아했었는데 지금도 꾸준히 하고 있었으면 부모님이 혈압으로 이미 돌아가셨든, 제가 맞아서 이미 죽어있었을 거 같네요. 부럽습니다.

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.12.06 19:01
Roberto Baggio

제 경우는 부모님보다는 마눌님의 이해로 이만큼 모았습니다.

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:04

어찐지 미소녀가 한개밖에 없다 생각했는데 선물 받으셨군요 엘린이 넘 졸귀입니다^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.06 19:33
간바레 고에몽

친구가 저 제품의 원화가 입니다. 고맙죠. 싸인도 해줬습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:05

미친폭흉성!

본원어른 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.12.06 20:08
본원어른

미친권법이죠~ㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:07

오마애와 뭐 신데리우~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.06 20:57
제멋대로 황제

북두를 알리기 딱좋은 대사죠~ 실제로 마눌님 거래처에 일본인 60대가 남성분이 오셨는데 이 대사를 읽어줬더니 빵텨져 좋아했다고 합니다.

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:10

북두의권은 명작이라서 게임을 즐기거나 만화를 보거나 상당히 재미있죠 추천합니다

하즈키료2 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.12.06 21:08
하즈키료2

만화가 최고이지요. 그외 분야는 팬이 아니면 보기 힘든 부분이 있죠. 게임은 아케이드판 대전게임과 북두무쌍시리즈 . 북두와함께를 빼고는 이것도 팬들이나 좋아하는 수준이죠.

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:12

아똫똫똫똫똫

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.12.06 21:25
빛의숯뎅이

아.....아베시

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:12

삭제된 댓글입니다.

★씨부엉새★

운전할때 시끄러운 음악으로 딱 듣기 좋죠~ㅎㅎㅎㅎ

암산양참파!!

찐따유게이들 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.07 01:07
찐따유게이들

님...이미죽으셨어요ㅠㅜ

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.08 08:51

정말 멋집니다 ㅜㅜ 저도 이제 코믹스는 다 모았으니 피규어로 가야겠네요

쨍거 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.07 04:53
쨍거

예전에 비해서 인기가 급하락해서 찾는이가 별로 없습니다. 비싼 중고나라 보지마시고, 일본 사이트 통하시면 맘에 드는 가격대로 가능하세요.

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:14

북두의권을 보고 있자면 부론손의 최근행보가 참 정떨어지죠......

알바아론 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.07 06:18
알바아론

테츠오하라 작화는 그림이 힘있고 그대로라 다행 입니다. 작가가 ;;;;;;;;;;;;;;;;;

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.08 08:52

나와의 사랑을 지키기 위해 넌 떠나버렸지! ㅠㅠㅠ

人们称他为紫電掌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.12.07 09:28
人们称他为紫電掌

ㅜㅠ

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:15

박물관이나 저 피규어전시로 수익을 얻는게 아니라면 진짜 부자이신듯...몇천만원을 넘어서 억단위 아닐가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.07 11:36
루리웹-3710633161

소나타정도로 견적나옵니다. 구입당시보다 미개봉이 똥값이되어서요;;;;;

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:16

아, 아름다ㅇ..

PRL412 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.12.07 14:04
PRL412

남두수조권 레이가 인기투표 1위인것을 보면 아름다운 남자가 맞는것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:17

넌 이미 수집하고 있다...

ㅁ쿠키ㅁ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.07 14:30
ㅁ쿠키ㅁ

손가락이 지멋대로 지르고 있다;;;;;;;;;;;

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:18
BEST

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.07 15:22
미군양반

소송걸면 인정하게 되는 부분이라서 소송포기를 했다는 전설의 한국판 북두의권!!!!

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:19

멋지네요

쥬빌라테 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.12.07 20:52
쥬빌라테

말씀 감사합니다.

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:20

북두의 권 팬입니다 정말 부럽습니다 근데 마미야(?)가 안보이네요 유리아는 웨딩드레스 입고 있는것 같은데 마미야는 출시가 안된건가요?

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.07 21:13
yuchasns

여기있어요~ 199x 버젼이라서 다소 부족하지만 출시해준것 만으로도 감사하죠ㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:23

유와 쎡!!!!!!!!!!

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.12.07 21:13
젤리가방

펑~~!!! ㅎㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:24

18호가 크리링 머리 쓰다듬고 있네요. 북두신권은 남두성권 신, 남두수조권 레이, 남두홍학권 유다,남두 백로권 슈우,남두 봉황권 사우더, 남두 오차성 바람의 휴이, 불꽃의 휴렌, 구름의 쥬더, 라오우 최종대전 내용까지는 진짜 볼만한데, 그이후에 모든 에피소드가 다 라오우 라오우 라오우. 갑자기 켄시로의 친형이 나타나고 라오우 토키의 친형이 나타나고 완전 협객붉은매 수준으로 내용이 짬뽕이 되버림

루리웹-4595262381 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.12.07 22:58
루리웹-4595262381

2부는 실베스타 스텔론이 배타고 등장하지요~ㅎㅎㅎㅎ 쩔뚝이 돌프 룬드글렌도 나오고, 뷰리플걸의 그 남주도 나오지요~ㅎㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:27

켄시로 : 넌 이미 뒈져있다.

Bethesda®Game | (IP보기클릭)174.21.***.*** | 19.12.08 00:32
Bethesda®Game

Z보스 : 고로쫘쉭~~~윽;;;;;;;;;;; 아베시~

김포태산북두 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.08 01:28

북두백열권 쓸줄 아실듯 ㅎㅎ

올리비아 혜 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.12.08 13:56
올리비아 혜

15년전 노량진 오락실에서 북두의권펀치에 백열권좀 날렸죠~ㅎㅎㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.09 08:27

북두의권 매니아 조쉬 바넷이 보면 기절하겠군요.

왜구척살왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.08 21:37
왜구척살왕

조쉬도 77년생 동갑이니까. 친구먹고 집에 초대하고 싶군요.ㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.09 08:29

근육근육이 좋으신가 보네

기억이났어요 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.09 00:07
기억이났어요

두근두근 토키토키 근육근육 좋아합니다.ㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.09 08:30

처음 만화책 봤을때가 생각나네요. 애장판인가 두꺼운 책으로 처음봤는데 초반부터 숙적이랑 애인이랑 쥭길래 이거 우짤라고 이러지라고 생각했는데 뒤로갈수록 흥미진진

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 08:06
키모오타_박상

북두의권은 만화책이 진리이죠~ㅎㅎㅎ

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.12.09 08:31
위로가기
바카랑 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.15
[忍凱旋]天誅 | 추천 8 | 조회 4758 | 날짜 2024.04.14
하얀기사 | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.14
연방의하얀악마 | 추천 5 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.14
채령이아빠 | 추천 11 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.14
2konomi | 추천 14 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 10 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.14
메크링거 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.04.14
jhh | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.04.14
제로몽 | 추천 28 | 조회 9431 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5105613518 | 추천 12 | 조회 3576 | 날짜 2024.04.14
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 54 | 조회 13685 | 날짜 2024.04.14
베지타맥스 | 추천 8 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.14
중년야옹 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.14
대 성 | 추천 4 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.14
[Wii]ng~ | 추천 8 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.14
곰나으리 | 추천 12 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.14
burnwolf | 추천 8 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.14
레오파드육지거북이 | 추천 9 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.13
네모메모 | 추천 4 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.13
용자고무신 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.13
베지타맥스 | 추천 7 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.13
홍기ㅋㅋ | 추천 18 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.13
그림자44 | 추천 10 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.13
EZO | 추천 13 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.13
burnwolf | 추천 6 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.12
Hoonta | 추천 33 | 조회 6012 | 날짜 2024.04.12
형광물질 | 추천 13 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST