본문

[기타] 전대물 수집 블랙 나름한정판 모음 저의 주요 수집 라인업입니다.

일시 추천 조회 6846 댓글수 10

와! 컨셉이 확실하시네요!!! 이런 분은 또 처음 뵙습니다!!! 멋진 컬렉들에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~~~

의리의WWE | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.02 21:48
의리의WWE

넵 수집 초기부터 블랙하고 한정만 모으자고 시작해서 여기까지 수집하게 되었습니다 부족한 소장품들 좋게 바주셔서 감사합니다 편안한밤 보내주세요 ^^

루리웹-0638682519 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.02 23:53

합성이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단허쉽니다...

최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 19.12.02 22:31
최선생˚ Δ˚)

복붙인고같죠?ㅋㅋㅋ 좋게 바주셔서 감사합니다 편안한밤 보내세요 ^^

루리웹-0638682519 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.02 23:53

와 하나씩만있어도 대단한건데 몇개씩이나 대박이네요 그저 부럽습니다

흑산도청년 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.02 22:53
흑산도청년

중복을 워낙 좋아해서 이번에 컨셉정한게 10개씩 모으고 수집 종료하는게 목표입니다 좋게바주셔서 감사합니다 편안한밤 보내세요 ^^

루리웹-0638682519 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.02 23:54

와 씨 할말을 잃었습니다...

아스라다오 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.02 23:07
아스라다오

부족한 소장품 좋게 바주셔서 감사합니다 편안한밤 보내세요 ^^

루리웹-0638682519 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.02 23:55

말로 말하기 어렵지만 박수 쳐드리고 싶습니다 대단하십니다 ㄷㄷ;

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.12.03 03:05
초기화된적빛노을

부족한 수집품 좋게 바주셔서감사합니다 좋은하루 보내세요^^

루리웹-0638682519 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.03 11:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST