본문

[기타] 고양이소녀 키나코

일시 추천 조회 58679 댓글수 27

BEST
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 프린터 좋은걸로 바꾸면 뽑아서 올릴게요~
앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.04 22:57
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ranken

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 프린터 좋은걸로 바꾸면 뽑아서 올릴게요~

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.04 22:57

충분히 틈새가 많은데 너무 건전합니다! ^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 23:04
프렌치돌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보일듯~ 보이지 않는~

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.04 23:21
앞쿠

저구조면 위에서 아래가 보일수도....?

프렌치돌 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.04 23:54
프렌치돌

과연~~?

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.05 00:05

40하라...

드랑 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.12.04 23:19
드랑

맞습니다 ㅋㅋㅋ 저 일러스트보고 너무 귀여워서 누가 그리셧는지 찾아보니 제가 좋아하는 만화작품을담당하고 계신분이시더라구요 ㅋㅋㅋ 대박~

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.04 23:30
앞쿠

저도 좋아합니다

드랑 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.12.05 01:48

자세가 주저앉아 땅을 짚는게 좋았을것 같다는 생각이 듭니당

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.12.05 08:48
로망티

아니믄 앞에 손 밑에 기댈 상자를 만드는것도...

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.12.05 08:49
로망티

헐?!? 일러스트 그대로 만들려고 밖에 생각을 못했는데... 조언해주신 대로 포즈도 바꿔서 만들어 보겠습니다.알려주셔서 감사합니다~

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.05 10:40

작가가 쟤한테 박혔는지 짤을 대거 양산하더군요. 초심을 잃었어...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.09 15:30
로리섹돌왕국

너무 귀여워 ㅠㅠ

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.10 09:18

잘하시네요 ㅎㅎ

릴리리리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 16:08
릴리리리

감사합니다 ㅋㅋ 더 잘해지고 싶어요 ㅠㅠ

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.10 09:19

만드는과정 유튭에 올리셔도 좋았을듯 합니다 :)

S_NTTT | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.12.09 16:55
S_NTTT

다음에 기회가 된다면 모델링 방송을 해볼까 해요 ㅋㅋㅋ 아직 실력이 많이 부족해 부끄럽지만~

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.10 09:20

z-brush로 만드신건가요?

아사소스 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.09 22:04
아사소스

네 zbrush로 만들었습니다~

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.10 09:20

3D학원 다니면서 써본 SLA 제품으론 포톤이 괜찮았습니다.

아휘르바이젠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.12.10 02:49
아휘르바이젠

아하 한번 찾아보겠습니다 ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다~

다들 어떤 카메라 앵글을 원하는지 분명히 알고 계실텐데

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.12.10 14:06
재수니

ㄴ..네? (알아도 모르는 척)

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.10 15:44
앞쿠

하나만 묻겠습니다. 모델링 하셧나요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.12.10 15:57
재수니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 세심하게 안쪽까지는 안햇어요 ㅋㅋㅋ 대신 천 하나 댓어요 ㅋㅋ

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.10 15:59
앞쿠

무..무....무슨색....

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.12.10 16:29
재수니

나.이.쇼~

앞쿠 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.10 17:56
위로가기
파판드퀘는진리 | 추천 4 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.16
H형♥시시리아 | 추천 16 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 14 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.15
도플부엉이 | 추천 13 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 6 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.15
Hoonta | 추천 41 | 조회 10984 | 날짜 2024.04.15
대 성 | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 7 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.04.15
[忍凱旋]天誅 | 추천 8 | 조회 4542 | 날짜 2024.04.14
하얀기사 | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.14
연방의하얀악마 | 추천 5 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.14
채령이아빠 | 추천 11 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.14
2konomi | 추천 14 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 10 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.14
메크링거 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.04.14
jhh | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.04.14
제로몽 | 추천 12 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5105613518 | 추천 12 | 조회 3404 | 날짜 2024.04.14
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 42 | 조회 6266 | 날짜 2024.04.14
베지타맥스 | 추천 8 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.14
중년야옹 | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.14
대 성 | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.14
[Wii]ng~ | 추천 8 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.14
곰나으리 | 추천 12 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.14
burnwolf | 추천 8 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.14
레오파드육지거북이 | 추천 9 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST