본문

[다이캐스트] 지금까지 모은 다이캐스트 미니카 총집합

일시 추천 조회 22893 댓글수 18

우왓 대단합니다.!!

金福男 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.12.07 21:52
金福男

감사합니다.^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.08 12:57

오 이 제품으로 베거288 같은 것도 나왔었네요 지금은 구하기는 힘들까요?

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.12.07 23:24
마츠나가

토미카 롱토미카 140번 가와사키 휠굴삭기 단종되었습니다.

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.08 12:57

스크롤 내릴수록 놀랍네요 ..엄청 많네요 와..

장동건 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.08 01:22
장동건

정리하느라 힘들었습니다.ㅠㅜ

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.08 12:58

끄...끝내준다. 사이버 표물라까지!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.08 07:26
아키야마 미오

1/18 스케일 슈퍼아스라다 구매하면 끝입니다.

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.08 12:58

혹시 저 조그만한 사이즈 아스라다가 베리어블액션인가요??

순두부한그릇 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.12.08 12:49
순두부한그릇

베리어블액션 아니라 C.F.C 사이버포뮬러 콜렉션 입니다. 하이스펙 1/18, 베리어블액션 1/24, CFC사포콜렉션 1/64 스케일 입니다.

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.08 12:59
소울세이버G6

오 알려주셔서 감사합니다!!

순두부한그릇 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.12.08 14:10

와 많네요... 근데, 가만보니, 우리 아들한테 사다준 토미카&핫휠보다 적네요. ㅎㅎㅎ ^^;;; 난 대체 얼마나 사다준거냣!?

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.10 15:21

혹시 폭스바겐 CC 15년형 모델도 있으신가요? 아니면 구매할수있는 곳이라도 알고 계신지 궁금합니다 제가 보유한 차종이라 찾는중인데 구형 모델은 있지만 15년형은 아무리 찾아봐도 없네요 ㅠㅠ

다츠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 16:15

우와 대단!

무한콤보아기상어 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.10 17:58

멋지네요.. 저도 토미카 모아볼려다..차량비율이 다른것들도 있어서 그냥 포기했었습니다. 작아서 좋긴한데.. 나중되닌까 비율도 같을줄알고 산것들도 다 크기만 비슷하지 비율적으론 달라서.. 저만큼 모을정도면 가격도 꽤 되실텐데 부럽습니다.

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.10 19:20

개인적으로 아오시마제 1/64 이타샤가 끌리네요. 지금은 먹고죽을래도 못구하는 물건이던데...

{Lenha} | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.10 20:52

우리 아들이 좋아 하겠다....

인천갈매기 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.10 21:01

핫휠과 메치박스, 토미카 이렇게 모으신건가요?

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)99.106.***.*** | 19.12.11 09:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST