본문

[종합] 씽씽캅 & 그랑죠 (마신영웅전 와타루 / 마동왕 그랑죠)

일시 추천 조회 18021 댓글수 13

그림이네요

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.12.10 22:21

캬~쥑이네요..ㅠㅠb

기계왕 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.10 23:18

로봇혼에서 넥스엣지 시리즈로 노선이 변경된건 아쉽지만, 씽씽캅 1기를 제일 좋아해서 비교적 부담이 적은 넥스엣지도 참 좋아하는데.. 저 몸통 중심의 중심축이 한쪽으로 기울어 있어서 몸체가 한쪽으로 기울어있는게 너무 마음에 안들더군요 하필 유일하게 주인공의 주역기만 왜 저렇게 만들었는지... ㅠ

Dinobot | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.12.10 23:18
Dinobot

그런 증상이 있었나요? 그런것까진 딱히 못느꼈는데... 다음에 꺼낼때 확인해봐야겠네요.

ARPAR-GZ | (IP보기클릭)113.148.***.*** | 19.12.11 21:34
ARPAR-GZ

올려주신 마지막 사진을 보시면 아시겠지만 류진마루의 상체 오른쪽이 살짝 올라가 있는 것을 보실 보실 수가 있습니다. 이게 각도에 따라서 덜 티가 나기도 하고 별 차이가 없어보이기도 하는데 상체를 높이 들으면 한쪽으로 기울어져 있는게 확 체감이 되어서 아쉽더군요 넥스엣지 시리즈 대부분이 쉽게 분리가 되기 때문에 류진마루의 상체와 하체를 분리를 해보면 하체 조인트에는 전혀 이상이 없고 상체 안쪽에 접착된 중심축이 기울어있는 상태로 접착이 된 것이라 이걸 떼내기가 어려워 어떻게 쉽게 해결을 할 수도 없는지라 안타까웠습니다.

Dinobot | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.12.11 21:40

와오 멋진 일러스트 같네요!! 베리어블 미니 그랑죠 음청 기다리고 있습니다!! 분명 이번달에 나온다고 했는데 소식이 너무 없어요ㅠㅠ

NA-JI | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.10 23:59

센티넬 그랑죠 갈지말지 고민 중 입니다..

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.11 00:02

씽씽캅 오랜만에 들어보네요

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.11 00:20

키야 포즈 잡은거 멋지네요

양청리손흥민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 05:45

그랑죠 슈로대좀 어찌 안되겟니...

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.11 16:26

센티넬 류오마루,센티넬 그랑죠 가시면 더욱 멋질꺼 같아요!

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.11 16:51

크로스오버 되서 애니 새로 시동 되면 좋겠네요 좋은 사진 잘보고 갑니다

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.11 19:36

포즈를 멋지게 잡으셨네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.11 21:43
위로가기
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 928 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 9 | 조회 804 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3297 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7271 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 8 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.20
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.20
EZO | 추천 6 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.20
톰 빌리 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.04.20
곰나으리 | 추천 30 | 조회 4206 | 날짜 2024.04.20
세티=k=r | 추천 32 | 조회 6350 | 날짜 2024.04.20
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.20
레벨타인 | 추천 6 | 조회 1944 | 날짜 2024.04.20
Hoonta | 추천 20 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 14 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 12 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 31 | 조회 26349 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 5 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 19 | 조회 7719 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST