본문

[기타] 그레이트 골드런 복각 한정판입니다

일시 추천 조회 23616 댓글수 24

BEST
조금만 눈을 낮춰 그레이트 까지는 아니더라도 그냥 골드런이라도 사달라고 하셨다면 STD로 만족하는 일은 없지 않았을까 싶은 생각도 드네요... 그래도 껍질 잘리고 고작 화이트 치토스로 아픔을 달랜 저보다야 훨씬 나으신 경우 아닌가 싶습니다.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.11 21:46
BEST
어릴적 이야기 보다가 엥??? ....... 제 이야기 인지 알았습니다. 그레이트 감마 사고 십어서 비싸다고.. 해서 갔는데 문방구를 지나가며 고래를 잡고... 울면서 수술 마치고 로봇을 사려는 기대감으로 문방구에 갔는데 너무 비싸다며 안사줘서 실밥 터지던 말던 울면서 집으로 달려갔던 기억이......
파벨 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.12.11 21:46
BEST
제 딸은 아빠꺼야 하면 안건들더라구요ㅎㅎ
이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.11 22:34

2000체 한정판이었던가요? 마지막으로 본 가격이 160 정도였던걸로 기억하는데 정말 크게 지르셨네요 축하드려요 ㅊㅊ

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.12.11 21:39
BEST

어릴적 이야기 보다가 엥??? ....... 제 이야기 인지 알았습니다. 그레이트 감마 사고 십어서 비싸다고.. 해서 갔는데 문방구를 지나가며 고래를 잡고... 울면서 수술 마치고 로봇을 사려는 기대감으로 문방구에 갔는데 너무 비싸다며 안사줘서 실밥 터지던 말던 울면서 집으로 달려갔던 기억이......

파벨 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.12.11 21:46
BEST

조금만 눈을 낮춰 그레이트 까지는 아니더라도 그냥 골드런이라도 사달라고 하셨다면 STD로 만족하는 일은 없지 않았을까 싶은 생각도 드네요... 그래도 껍질 잘리고 고작 화이트 치토스로 아픔을 달랜 저보다야 훨씬 나으신 경우 아닌가 싶습니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.11 21:46

어릴적 심정 공감됩니다.

시너즈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.12.11 21:54

따님이 달라고 안하시나요 ㅎㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.11 22:30
BEST 아디리시아

제 딸은 아빠꺼야 하면 안건들더라구요ㅎㅎ

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.11 22:34
이쿠사베 와타루

따님이 대천사장이시군요

yUTE | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.12 19:03

아놔ㅋㅋㅋ 이거 게시글이 고래사냥 썰풀기 정모가 될것같네요 화이트 치토스에서 배째지게 웃었습니다 썰좀 더 달리길!

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.11 22:33

완구로는 스카이골드런까지밖에 못봤는데 다 합체하면 저런모습이 나오네요 ㄷㄷ

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.11 23:11

모든 dx용자 완구들중 가장 그레이트 합체 비율이 좋다는 그 전설의 골드런이군요 멋지네요

젖소왕카우 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.12.12 00:53

어우 눈부셔...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.12 00:57

크으 멋집니다. 하지만 저는 캡틴샤크에 눈이 더 가네요 고장난제품이라도 하나 구할 수 있으면 개조해보고싶은데 ㅠㅠ

etal | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.12 01:03
etal

악성재고였던게 지금은 꽤 프리미엄이 붙었더라구요

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.12 10:06

제가 어릴때는 닌자거북이가 큰 로봇에 타는 그런게 있어서 그걸 샀는데 만약 저게 있었다면 저걸 샀을듯 하네요. 골드의 영롱함이 근사해요.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.12 01:24
아키야마 미오

https://www.clien.net/service/board/park/6961617 혹시 이거인가요?ㅋㅋㅋ

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.12 04:05
도리언 그레이

와씨 추억소환 감사합니다ㅜㅜ 저거 한국 영화도 있었을걸요ㅜㅜ 와 이걸보다니

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.12 08:46

옛날의 타카라의 노하우가 많이 쌓은 느낌이네요 그레이트 골드런 멋집니다 현재 타카라토미지만 드란을 토미카로 내줬으면 좋겠다는 생각도 들었어요 변형 안해도 되니까

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 09:33
루리웹-840442871

골드런 얘기는 아니지만 어드벤져가 변신시 모든 무장이 수납되는것을보고 역시 트랜스포머의 대부답다 라고 생각했는데 드란 토미카도 기술력으로 충분한데 역시 용자물 시장은 끝물인가보네요

이쿠사베 와타루 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.12 10:08

와 어린시절 추억이네요. 완구여도 골드런 합체는 지금봐도 멋집니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.12.12 13:47

와 골드런 진짜 갖고싶었는데.....

엘리-멘탈마스터 드리야드 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.12 19:01

그골 복각판 깔끔합니다.^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.12 22:12

와 이 귀한 물건을 대체 어디서 ㄷㄷ

린민총행복당 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.12.13 03:43

구하기도 힘들고 가격도 쎈 그레이트 골드런 복각판 ㄷㄷㄷ 넘나 이쁘네요

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.12.13 10:18

매물괜찮은게 있는데 사이즈가 잘몰라서 구매 고민했습니다만 저렇게 보니 대충 알겠네요 감사합니다!

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.19 16:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST