본문

[종합] 개인적으로 액피와 함께한 2019년이었군요 (약스압)

일시 추천 조회 6056 댓글수 18

빵 빵 터지네요. 잘보고갑니다.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.12.30 20:14
호구왕림히스

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.31 16:32

이소룡하고 프레디 콤비 좋네요 ㅋㅋㅋ

헥토리터 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.30 20:37
헥토리터

한 일본분 트위터 보고 이 두 콤비를 언젠간 만들고자 했는데 조금 아쉬운 상태로 만들게 됐네요 ㅎㅎ 둘 다 표정이 생동감있는 제품이라 좋은듯 합니다

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.31 16:33

소품들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

한시십분 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.30 20:40
한시십분

보고 이거다 싶으면 사게 되더라구요 그리고 사이즈가 맞으면 너무 기쁩니다

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.31 16:33

엑스트라 피니쉬인줄..

루리웹-145955499 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.30 20:44
루리웹-145955499

ㅎㅎ...액션피규어였습니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿤사장

재밌게 봐 주셔서 감사합니다

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.31 16:35

와.. 액션 피규어는 어디가 품질이 좋나요? 올려주신 것들이 너무 퀄리티가 좋네요 ㅎㅎ

라모트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.12.30 22:15
라모트

전 어느정도는 보장된 메이커들을 샀습니다 반다이의 SHF나 메디콤토이의 마펙스, 카이요도의 리볼텍을 구매했습니다. SHF나 마펙스는 실사피규어가 주력이고, 리볼텍은 실사보단 데포르메가 강한 피규어가 많습니다.

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.31 16:35
Home-keeper

와! 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ 이 글 보니까 사고 싶어요 ㅋㅋㅋ

라모트 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.02 18:12

이소룡하고 프레디 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

아쵸오 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.30 23:13
아쵸오

이소룡과 프레디가 표정이 생동감있어서 어떤 사진을 찍어도 상황에 너무 잘 어울립니다 특히 둘이 붙어있으면 바보듀오가 되어버리는 느낌이죠

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.31 16:37

마마~우우우~노랑듀오 케미가 좋네요.

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.12.31 02:27
고다란커추

실존인물들을 피규어로 만들다보니 뭔가 상황을 부여하면 상황이 너무 재밌어지는거 같아요

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.31 16:38

사진 잘 찍으시네요. 소품 사용도 적절하고 재미집니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.31 22:42
도미너스

ㅎㅎ 아직 조명사용도 익숙하지않고 보정하며 색감 일정하게 만지는것도 오랜만에하니 영 이상해서... 게다가 쓰던 카메라가 맛이 간지라...폰카로 작업했습니다. 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.31 23:19
위로가기
없는자 | 추천 9 | 조회 3152 | 날짜 2023.12.20
닭집 | 추천 68 | 조회 28246 | 날짜 2023.12.17
Sygan | 추천 10 | 조회 3384 | 날짜 2023.12.06
슈퍼로봇좋아 | 추천 23 | 조회 8092 | 날짜 2023.11.21
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2688 | 날짜 2023.11.18
연방의하얀악마 | 추천 8 | 조회 2319 | 날짜 2023.11.18
메이거스의 검 | 추천 17 | 조회 5130 | 날짜 2023.11.12
연방의하얀악마 | 추천 5 | 조회 4152 | 날짜 2023.10.29
BlackLuna104 | 추천 6 | 조회 4030 | 날짜 2023.10.28
징비록 | 추천 375 | 조회 55389 | 날짜 2023.10.20
jhh | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2023.10.17
내가패스 | 추천 12 | 조회 4295 | 날짜 2023.10.11
jhh | 추천 4 | 조회 2068 | 날짜 2023.10.08
네모메모 | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2023.10.03
jhh | 추천 8 | 조회 4219 | 날짜 2023.09.11
jhh | 추천 1 | 조회 1900 | 날짜 2023.09.07
mr_sam | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2023.08.23
연방의하얀악마 | 추천 18 | 조회 6417 | 날짜 2023.08.19
연방의하얀악마 | 추천 8 | 조회 3921 | 날짜 2023.08.19
jhh | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2023.08.19
mr_sam | 추천 2 | 조회 1674 | 날짜 2023.08.18
jhh | 추천 4 | 조회 2510 | 날짜 2023.08.11
jhh | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2023.08.10
jhh | 추천 4 | 조회 3476 | 날짜 2023.08.05
연방의하얀악마 | 추천 6 | 조회 2616 | 날짜 2023.07.29
jhh | 추천 11 | 조회 4810 | 날짜 2023.07.26
라면라이더 벼니 | 추천 10 | 조회 8040 | 날짜 2023.07.08
연방의하얀악마 | 추천 12 | 조회 5744 | 날짜 2023.07.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST