본문

[PVC] [메가하우스] 카우보이비밥 스파이크 스피겔& 페이 발렌타인 Set 1st GIG

일시 추천 조회 50084 댓글수 25

BEST
페이스가 그냥 무표정이었으면 더 좋았을거 같아요. 눈동자색도 좀 달라야 되는데...
알베르토VS대종 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.01.14 00:10
BEST
아 그렇네요 스파이크가 좌우 눈동자색깔이 극중에서 다르다고 나오긴 합니다만 설정에서도 오드아이 마냥 확실한 차이가 나는 건 아니라서...
노력가 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.01.14 01:59

세트제품이나 메가트레샵 한정품 구입하면 혼웹처럼 저런 카톤박스 추가해서 포장 되더라고요. 저도 배송 기다리고 있는데 무난하게 잘 나온것 같네요. 코토 스파이크는 놓쳐서 재판만 기다리는 제품인데 부럽습니다.

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.13 22:58
風林火山

감사합니다. 코토 스파이크는 꼭 손에 넣으시길 바라겠습니다.

노력가 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.01.14 01:56

정말 좋아하는 작품이라 사고는 싶은데 전시 공간이ㅠㅠㅠ

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.13 22:59
~B~

의외로 스케일이 작아서 데톨프 정도엔 무리 없이 들어갑니다..^^

노력가 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.01.14 01:57
BEST

페이스가 그냥 무표정이었으면 더 좋았을거 같아요. 눈동자색도 좀 달라야 되는데...

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.01.14 00:10
BEST 알베르토VS대종

아 그렇네요 스파이크가 좌우 눈동자색깔이 극중에서 다르다고 나오긴 합니다만 설정에서도 오드아이 마냥 확실한 차이가 나는 건 아니라서...

노력가 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.01.14 01:59

주말에 페이 받았는데요. 가격이 3만엔 가까이 올랐음에도 현지 리뷰가 한개도 안보여서 아쉽습니다 ㅠㅠ

카리우스 오토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.14 07:49
카리우스 오토

역시 작품이 오래되어서 그런거 같아요...아무래도 관심이 줄어들겠죠...ㅠ.ㅠ...

노력가 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.01.14 10:33

ㅠㅠ 페이 쨔응

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.01.14 10:28

명품이다!

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.14 11:50

조형과 디테일, 동세가 멋지네요. 얼굴이 애니와 좀 다르긴 하지만.. 이 정도면 훌륭한 것 같습니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.14 15:01

스케일은 1:7인가요?

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 15:38
오유작세,시민통수,털보뒈짓

1:8 로 알고있습니다.

노력가 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.01.15 15:54
노력가

흠, 딴것보다 작네요. 메가하우스 애니메이션 캐릭터 나오는건 대부분 1:7이었는데,,, 메가하우스 걸 주로 모으는데, 사이즈가 조금씩 다르면 그것도 좀 짜증나서리...

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 20.01.15 16:09

페이 얼굴만 봐도 목소리가 머리에서 재생되는거 같네요 하야시바라 메구미가 참 대단하구나 세삼 느끼게 됩니다.

negasok | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.17 15:07
negasok

전 더빙판을 본터라 정미숙 성우님 목소리가 생각이 나네요 ㅎㅎ

집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.01.18 10:14
집쓰20

저는 페이 더빙판목소리가 개인적으로 좋더라구요 ㅎ

권회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 13:11

저기 비행기 나도 있음.... 상당히 잘만들어짐..., 사놓고 볼때마다 기분 좋음....ㅎㅎㅎ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.18 01:45

흠... 스파이크가 너무 쾌활한디 ㅜ

9191828363528 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.18 09:17

스파이크가 너무 명랑하네요 ㅋㅋ 스파이크 포즈가 왜 저러지..싶었는데 세트로 해놓으니 구성이 멋있네요 부럽습니다.

Cflare21 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.01.18 12:09

카우보이 비밥은 지금 정주행 해도, 정말 명작임..

frogteam | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.01.18 16:33

쩡인지 하나 없는 내 사랑 페이~~ 잘보고갑니다 ^^

루리웹-8464231567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 20:41
루리웹-8464231567

음... 일단 '거기'에 올려진 카우보이 비밥 동인지 중 페이가 주연인 동인지'만' 삼십여 편 정도 되긴 합니다.

레디건_코내거 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.01.19 09:46

페이 조형 좋네요! 스크롤하다 살짝 놀랐습니다.

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.01.18 22:49

페이는 얼굴 조형 다좋은데 스파이크는 뭐랄까 소년만화 개구쟁이 주인공처럼 나왔네요 약간 어른스러운 느낌이 좋았는데..

다츠 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.01.19 13:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST