본문

[기타] 그린리프스튜디오 - 1/4 클레어 레드필드 폰카

일시 추천 조회 7029 댓글수 14

타이즈가 있어야 클레어 코스튬완성이죠ㅠㅠ 맨다리는 개인적으로 아쉽습니다..그레네이드 런쳐나 석궁 넣어주지..

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.14 11:24
김치꼬랑내

샷건은 좀 아쉽긴해요. 고증에도 안맞는데 디테일도 별로 없어서 보는맛도 없고. 그래도 가격생각하면 괜찮은것 같습니다.

급발진300마력 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.14 11:27
급발진300마력

아쉽지만 스테츄화된게 중국비라이센스밖에없어서 아쉽습니다

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.14 13:12
김치꼬랑내

근데 스테츄는 비라이센스가 종종 있던데 이렇게해서 판매해도 되는건지 모르겠네요. 한정으로 판매라도 말이죠.

급발진300마력 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.14 13:18
급발진300마력

스테츄시장이 그리 넓지안아서 가능하다봅니다 프라모델은 저가형이라 문제가 크지만 스테츄는 무게도 크기도 가격대도 높기때문에 살사람도 적을테죠..

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.14 14:07
급발진300마력

헛..비라이센스 제품인가요. 국내시장이 좁아서 그렇지 전체 스테츄 시장은 꽤 큽니다. 돈이 되니 비라이센스가 나오고 시장을 갉아먹는 거죠.... 그리고 캡콤 라이센스는 꽤 까다로운 것으로 알고 있습니다.

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.01.16 05:19

얼굴이 이쁘게 나왔네요. 맨다리도 좋습니다 ;D

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.01.14 13:11

예전에 군침만 흘리던건데 이건 정말 실물 한번 봐보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.14 16:00

클레어 레드필드라기 보단... 블랙라군의 레비 같음;;;...

네모메모 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.01.14 17:00
네모메모

그 케릭터는 모르지만 다른분도 예전 댓글에 블랙라군 케릭터 닮았다고 하시더라고요

호죠사키 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.14 18:56
호죠사키

바하RE:2가 아니라 오퍼레이션 라쿤시티 복장이네요.

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.01.17 01:36

캬 색쉬하고 이쁘고 좋타!!!!!

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.01.14 23:13

좀비를 얼마나 죽인건지 몰라도 샷건이 살벌하게 보이네요.

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.17 00:34

제품포장이며 스테츄 마감, 도색등이 메이저 못지 않게 잘 나왔네요..... 중국 대단...

그림그림- | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.01.17 13:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST