본문

BEST 펼치기

(스압/팬티주의)캬라구민 걸즈앤 판처-니시즈미 미호

글꼴

댓글 28 | 쓰기

금손이시네요 추천입니다

-DarkStorm- | 221.162.***.*** | 20.01.19 21:36
-DarkStorm-

감사합니다^^

지지쥬죠 | 118.37.***.*** | 20.01.20 11:47

팬티는 무슨색으로 칠하신건가요??

잉그램君 | 124.63.***.*** | 20.01.19 21:55
잉그램君

팬티는 피부와 같은 방식으로 도장 한 뒤 하얀색 도료로 덮어주는 방식으로 칠했습니다 살이 비칠만한 부분은 옅게, 살이 비치지 않는곳은 조금 진하게 뿌리는 방식으로 했어요~

지지쥬죠 | 118.37.***.*** | 20.01.20 11:49
지지쥬죠

아하 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다!

잉그램君 | 106.101.***.*** | 20.01.20 12:56

우왕국!!!

폰캣 | 211.246.***.*** | 20.01.20 02:18
폰캣

감사합니다즐링!!

지지쥬죠 | 118.37.***.*** | 20.01.20 11:49

혹시 사진 찍으실때 미니포토스튜디오 쓰신 건가요? 쓰신다면 어떤 제품인지 링크 부탁드려도 될까요?

츠타페루 | 117.111.***.*** | 20.01.20 16:16
츠타페루

스튜디오는 특별한 물건을 쓴게 아니고 그냥 책상 위에 하얀 종이를 올리고 책으로 깔아서 고정한 뒤 찍었습니다. 스튜디오라 하긴 뭣하고 그냥 흰색이에요 ㅎㅎ;

지지쥬죠 | 121.143.***.*** | 20.01.21 18:50
지지쥬죠

답글 고맙습니다~

츠타페루 | 175.205.***.*** | 20.01.21 18:51

군신 대장님 ㅊㅊ

BoxBoy | 175.112.***.*** | 20.01.21 16:45
BoxBoy

군신이라뇨 ㅠㅠ 미포링은 연약한 여고생입니다. 탱크포탄을 튕겨내긴 하지만,,,

지지쥬죠 | 121.143.***.*** | 20.01.21 18:51
지지쥬죠
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

BoxBoy | 175.112.***.*** | 20.01.21 18:59

그냥 맨 팬티를 보며 곰돌이를 그리셔야지.. 했는데 짜잔~ 멀좀 아시는분

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 20.01.21 18:35
겸둥현진

보코에는 제작자의 욕망이 담겨있답니다. 하하하

지지쥬죠 | 121.143.***.*** | 20.01.21 18:53

한창 걸판에 심취해 있을 적에 피그마용 1/12 전차가 참 갖고싶었는데 가격은 둘째치고 좁아터진 집구석에 놓을 장소가 없어서 눈물을 머금고 포기했었죠

치보린페이촨 | 123.109.***.*** | 20.01.21 21:10
치보린페이촨

신도림 모형점에 가니 아마 그 물건이 있었던것 같네요. 딱 1/12 사이즈 였던거 같은데 크기가 진짜 책상만했던걸로 기억합니다...

지지쥬죠 | 121.143.***.*** | 20.01.22 12:16

전차소년이니

루리웹-3716029078 | 49.165.***.*** | 20.01.22 04:26
루리웹-3716029078

숏컷에 전면장갑이 빈약하지만 엄연히 소녀입니다!

지지쥬죠 | 121.143.***.*** | 20.01.22 12:16
지지쥬죠

아 디시에 걸판 레진피규어 만드는사람이 있어서요 그분인줄 ㅋㅋ

루리웹-3716029078 | 117.111.***.*** | 20.01.22 14:00

월드워툰즈 4호 전차 추천 드립니다. https://www.instagram.com/p/BwOZKa_lYx6/?utm_source=ig_web_copy_link

Torokun | 104.172.***.*** | 20.01.22 09:53
Torokun

아주 좋은 물건이네요. 1/35도 큼직하다 생각해서 더 작은것들 위주로 찾고 있었는데 다음에 매물을 알아봐야 할것 같습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

지지쥬죠 | 121.143.***.*** | 20.01.22 12:17
댓글 이미지 입니다.

까나디엥 | 65.93.***.*** | 20.01.22 09:53
까나디엥
댓글 이미지 입니다.

지지쥬죠 | 121.143.***.*** | 20.01.22 12:20

이곳에와서 글들을 볼때마다 금손이 참 많구나... 생각이

옥토콰지 | 211.187.***.*** | 20.01.22 10:04
옥토콰지

감사합니다~ 사실 만들고 만들던것 중에서 제일 잘된 것만 엄-선해서 올리는 거랍니다 ㅎㅎ;

지지쥬죠 | 121.143.***.*** | 20.01.22 12:22

이런 고퀄 미호 피규어가 있었나 해서 들어왔는데 자작이네요. 금손 멋집니다

세이쿤 | 115.94.***.*** | 20.01.28 14:48
세이쿤

확인이 늦었네요 죄송합니다 ^^; 캬라구민 자체 조형이나 킷 완성도가 좋아서 조금만 명암을 칠해줘도 이쁘게 나올수 있었던것 같습니다 여건이 되시면 시도해보셔도 괜찮을거에요 ㅎㅎ 감사합니다~

지지쥬죠 | 121.143.***.*** | 20.02.03 12:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
파크동린 | 추천 16 | 조회 3769 | 날짜 2020.02.23
연금술사~ | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2020.02.23
조각난마음 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2020.02.23
Walking Panzer | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2020.02.23
이그젝스바인  | 추천 13 | 조회 6582 | 날짜 2020.02.23
Orthodox | 추천 6 | 조회 1033 | 날짜 2020.02.23
닉네임 한울타리 | 추천 5 | 조회 552 | 날짜 2020.02.23
Orthodox | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2020.02.23
기계왕 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2020.02.22
오로봇트랜스폼 | 추천 5 | 조회 639 | 날짜 2020.02.22
기계왕 | 추천 6 | 조회 1721 | 날짜 2020.02.22
샤데스 | 추천 3 | 조회 1445 | 날짜 2020.02.22
GRGRWorks | 추천 10 | 조회 3034 | 날짜 2020.02.22
소울세이버G6 | 추천 4 | 조회 789 | 날짜 2020.02.22
소울세이버G6 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 2020.02.22
하얀기사 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2020.02.21
부라부라 박사 | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 2020.02.21
SH1N | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2020.02.21
토키클레이 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2020.02.21
하나자와 루이 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2020.02.21
스노우 화이트 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2020.02.21
GrayN | 추천 8 | 조회 1961 | 날짜 2020.02.20
기계왕 | 추천 5 | 조회 1604 | 날짜 2020.02.20
옆집잉여인간 | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2020.02.20
[폭탄] | 추천 11 | 조회 2163 | 날짜 2020.02.20
레무링양파링 | 추천 6 | 조회 1751 | 날짜 2020.02.20
madox01 | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2020.02.20
오츠달바 | 추천 8 | 조회 2489 | 날짜 2020.02.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST