본문

[기타] Juan appreciation day 토이쇼 후기 입니다

일시 추천 조회 19836 댓글수 32

미국에도 이런 중고피규어 마켓같은게 있군요. 파워레인저는 비주류인걸까요??

잉그램君 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.20 13:01
잉그램君

모든게 중고는 아닙니다 패키지에 담겨 있는 애들도 꽤 되니까요 파워레인저도 역시 매냐층이라 뭐 비주류라고 딱히 보긴 어려울것 같아요

체인빡 | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 20.01.20 13:06

닌자거북이 짱 크네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.20 13:08

신상인 둠간지가 10달러라니 득템이네요

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.20 14:37
호비론

신상은 아닌데 저정도 퀄이몀 전~혀 나쁘지 않죠

체인빡 | (IP보기클릭)174.235.***.*** | 20.01.20 23:08

천조국다운 스케일...

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 20.01.22 17:25
UTADA

ㅎㅎ 모든 이벤트가 이렇진 않습니다만 운이 참 좋은것 같아요 그전날 원래 하나가 더 있었는데 취소되고 이번주 주말로 연장 됐다고 공식적으로 취소 됐습니다 갠적으론 좀 아쉽네요^^;;

체인빡 | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 20.01.23 10:36

일본 장난감이 많을 줄 알았는데 의외네

동굴에ㆍ연기를 피우며 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.22 19:13
동굴에ㆍ연기를 피우며

브랜드는 딱히 가리진 않는것 같아요 저도 마레 위주인데 이제 없는거면 브랜드 불문하고 수집합니다

체인빡 | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 20.01.23 10:39

중간에 아마다 쇼크웨이브 탐나네요

붉은호객님 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.22 19:52

아...난 여기 갔어야 했어... 예전 어릴때 모았던 지아이조 피규어들이 없어지게 너무 아쉬워 다시 관절들이 따각따각 잘 버티는 질로 부활했음 좋겠다

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.22 21:36
sano

ㅋㅋ 지아이조 저도 생각이 나네요 특히나 전 게임으로 즐겼던 기억이..

체인빡 | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 20.01.23 10:39

아 핫휠이랑 트포 탐나는게 많네용..

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.22 22:46
고다란커추

핫휠 모으시는 분들도 광적으로 많이 계시죠 다행히 전 아니라^^;;

체인빡 | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 20.01.23 10:40

와, 잘보고 갑니다. 사고 싶은것들뿐이네여... +.+

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.01.23 00:30
뮤젠

솔직히 다 사고 싶죠 ㅎ;;

추억의 히맨

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.01.23 03:03
nyaa

히맨도 매니아틱 합니다 그것 땜에 가격이 좀 있는 편이기도 하고요

체인빡 | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 20.01.23 10:40

무적의 왕자 라이온 탱크도 있네요. 추억 돋네요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.01.23 08:48
In Motion

파는 사람들마다 (팔려고) 가지고 온 물건들이 다 다르니까요 ㅎㅎ 가면 이런것도 컬렉팅 하는구나 ㅎ 느끼게 됩니다

체인빡 | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 20.01.23 10:43

으아.. 천국이 따로 없네요.. ㄷㄷ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.23 09:18
초고속즉시강등머신

근데 생각보다 그렇게 오래 있게 되진 않더라고요 전, 그냥 첨에 가서 눈요기하고 영상찍고 사진 찍고 몇바퀴 돌면 그게 끝 ㅋㅋ 여태까지 많은 토이쇼를 가봤습니다만 매번 그 패턴에서 벗어나질 못하더군요

체인빡 | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 20.01.23 10:44

요새도 아카데미에서 저런 행사 하나요?

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.01.23 10:02
여기는 루리웹

가게 말씀 하신거라면, 글쎄요 대게 이런 종류의 행사들은 개인이나 피규어 관련 종사자들이 주로 열더라고요

체인빡 | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 20.01.23 10:45

아 이런거 너무 좋아 ...

눈달 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.23 10:19
눈달

그래서 이런 이벤트가 있으면 우선 무조건 가고 봅니다 사던 않사던 말이죠 최소 눈요기는 제대로 하니까요 ㅎㅎ 사진과 영상은 이제 덤으로 ㅡㅡㅋ

체인빡 | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 20.01.23 10:46
눈달

제 닉네임으로 검색 해보시면 이런류의 게시물이 상당히 있을겁니다 ㅎㅎ

체인빡 | (IP보기클릭)73.206.***.*** | 20.01.23 10:46

사고 싶은건 많은데...한국이란게 아쉽네요^^

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.01.23 13:49

텍사스 장난감 이라고 하길래 총인줄 알았다.....내 선입견을 고쳐야 겠어요.ㅎ

박이도 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.01.23 15:10
박이도

그래서 컬렉션과 그냥 일반 장난감(토이)는 차이가 있죠 ㅎㅎ

체인빡 | (IP보기클릭)174.240.***.*** | 20.01.23 23:19

벌처 피규어 탐나네요~

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.01.23 16:32
메밀밭의파수꾼

$50밖에 안했는데 제가 스파이더맨 팬이었다면 바로 사갔을겁니다

체인빡 | (IP보기클릭)174.240.***.*** | 20.01.23 23:19
위로가기
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 772 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3265 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7257 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 7 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.20
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.20
EZO | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.20
톰 빌리 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.04.20
곰나으리 | 추천 29 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.20
세티=k=r | 추천 25 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.20
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.20
레벨타인 | 추천 5 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.20
Hoonta | 추천 20 | 조회 2172 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 14 | 조회 2213 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 4 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 12 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 31 | 조회 26208 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 5 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 19 | 조회 7630 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 6 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST