본문

뉴건담

글꼴

댓글 15 | 쓰기

BEST
뉴건담보다 1기 1칸의 공간이 더 부럽네요. 1칸에 4~6대씩 있는 제 장식장이 초라해 보입니다. ㅠㅠ
LyhN | 121.156.***.*** | 20.01.22 11:55

크으 꿈의 장식장 !!

귤을다오 | 123.254.***.*** | 20.01.22 02:52

멋지십니다. 뉴건담을 디피해놓으신 디스플래이박스는 어느 제품인지 알 수 있을까요?

Makoto_1007 | 39.113.***.*** | 20.01.22 08:49
Makoto_1007

피규필드 격납고g 같은데 핀판넬이 들어갈지 보셔야 할거 같네요..

0쭈니0 | 112.171.***.*** | 20.01.22 12:17
Makoto_1007

피규필드 입니다 전 격납고 스타일 전시 할꺼라 이거로 했어요 판넬 뒤로에 배치 하면 충분할꺼 같아요 높이 높은것도 있으니 함보셔요

ZERO MONSTER. | 59.17.***.*** | 20.01.22 22:25

뉴건담도 뉴건담이지만 전시 해 놓으신 컨셉이 멋지네요

제로・무라사메 | 112.76.***.*** | 20.01.22 09:22

덕질의 끝은 부동산과 장식장

ChouCreamBread | 211.118.***.*** | 20.01.22 10:38

캬...장식장 멋지구리 하네요

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.01.22 10:40

와 꿈에 장식장인 1인 1실...멋지네요..ㅠ.ㅠ 그나저나 격납고 장식장은 엄청 잘 어울리네요

위즌덤 | 14.32.***.*** | 20.01.22 11:11
BEST

뉴건담보다 1기 1칸의 공간이 더 부럽네요. 1칸에 4~6대씩 있는 제 장식장이 초라해 보입니다. ㅠㅠ

LyhN | 121.156.***.*** | 20.01.22 11:55

와우 굉장하군요 다 비싼것들 뿐이야 ㅠ.ㅠ

최백작 | 223.39.***.*** | 20.01.22 12:58

130정도였다 ㅎㄷㄷ

pooplauncher | 118.33.***.*** | 20.01.22 13:19
pooplauncher

전 예약을 못해서 장식장 까지 두장들었어요 그래도 대만족 입니다

ZERO MONSTER. | 59.17.***.*** | 20.01.22 22:23

저렇걱 두니까 진짜 고급져 보이네요.

갓오브포이즌 | 223.39.***.*** | 20.01.22 15:48

왜 난 장례식장으로 보였지

루리웹-2721353612 | 14.44.***.*** | 20.01.24 16:19

와우 멋지네요 ㅎㅎ 장식장 사이즈 혹시 알수있을가요??

루리웹-5680653819 | 175.126.***.*** | 20.01.24 23:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 17:07
E열표 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 14:10
xx단테xx | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 13:00
헥토리터 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 11:08
madox01 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 11:06
Fragilis16 | 추천 5 | 조회 709 | 날짜 08:38
펜타gone | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 02:48
Home-keeper | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 01:31
GrayN | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 00:00
2konomi | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 2020.02.27
루리웹-4970798697 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2020.02.27
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2020.02.27
위인프로젝트 | 추천 7 | 조회 727 | 날짜 2020.02.27
KIMBRONG | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2020.02.27
레무링양파링 | 추천 5 | 조회 989 | 날짜 2020.02.27
코인러버 | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 2020.02.27
제프티(Jehuty) | 추천 8 | 조회 2331 | 날짜 2020.02.27
CQCQ | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 2020.02.27
초기화된적빛노을 | 추천 19 | 조회 3100 | 날짜 2020.02.27
큐어사성빛 | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 2020.02.27
v2killer | 추천 22 | 조회 6919 | 날짜 2020.02.26
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1016 | 날짜 2020.02.26
떠돌이... | 추천 74 | 조회 12860 | 날짜 2020.02.26
SEGADC | 추천 20 | 조회 3678 | 날짜 2020.02.26
SEGADC | 추천 53 | 조회 9315 | 날짜 2020.02.26
GilotinX | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2020.02.26
28청춘 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2020.02.26
L.P | 추천 13 | 조회 4139 | 날짜 2020.02.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST