본문

BEST 펼치기

ss범블옵과 3a범블옵을 비교해봅니다

글꼴

댓글 9 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
3A 옵티머스 너무 멋있네요. 스튜디오 옵티머스도 디테일이나 분위기가 좋은데다 변형도 가능하니 나름 장점이 있는 물건이죠. 그나저나 3A 판매순서는 유명리뷰어> 공홈> 일반판매 순서 인듯한데 그럴수 있다고 생각하다가도 속이 쓰립니다. 저는 일마존에 예약했는데 4/2 도착이라는 메일을 받고 어이가 없더군요.....
Berserker Suite | 121.171.***.*** | 20.01.22 23:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

3A 옵티머스 너무 멋있네요. 스튜디오 옵티머스도 디테일이나 분위기가 좋은데다 변형도 가능하니 나름 장점이 있는 물건이죠. 그나저나 3A 판매순서는 유명리뷰어> 공홈> 일반판매 순서 인듯한데 그럴수 있다고 생각하다가도 속이 쓰립니다. 저는 일마존에 예약했는데 4/2 도착이라는 메일을 받고 어이가 없더군요.....

Berserker Suite | 121.171.***.*** | 20.01.22 23:31

저도 요즘 올라오는 게시물 보곤 결국 무너져서 3a dlx옵티머스 구매 했습니다 ㅠ

2konomi | 220.93.***.*** | 20.01.22 23:55

3A 옵티머스 앞에 있으니 오징어가 아니라 문어로 보일정도네요 정말 멋지네요 3A!

√_GUNDAM | 211.200.***.*** | 20.01.23 00:28

첫 번째 사진: 변형과 스타일과 가동에서 약간 타협한 모델. 두 번째 사진: 변형은 포기하고 스타일과 가동에 몰빵한 모델.

BeamKnight | 124.54.***.*** | 20.01.23 01:54

변신이 되어야 트포라고 생각해서 저는 ss구입 했음 타카라 마피 나올때까지 갖고놀 생각

Sitadam | 112.218.***.*** | 20.01.23 09:29

개인적으로 SS가 압승이라고 봅니다. 왜냐! 변신이 되니까요.

도미너스 | 121.160.***.*** | 20.01.23 10:06

와.. 비주얼 자체가 틀리네요

천사희근 | 61.36.***.*** | 20.01.23 11:32

크으 척추 조형이 예술입니다요

헥토리터 | 121.159.***.*** | 20.01.23 13:43

와 느낌이 살아있는 느낌?이네요

닥터-스트레인지 | 180.233.***.*** | 20.01.23 15:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.18
[RULIWEB] | 날짜 2020.02.12
유우사마 | 추천 45 | 조회 27444 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 52000 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 257205 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 258608 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 78 | 조회 502512 | 날짜 2004.08.09
Orthodox | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:07
GRGRWorks | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 01:34
바다의 책 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 00:04
carro | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2020.02.18
열혈무적검 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2020.02.18
청잔 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2020.02.18
티로포시나=카페르아 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 2020.02.18
양파켈로그 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2020.02.18
GrayN | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2020.02.18
레드헌터81 | 추천 9 | 조회 1246 | 날짜 2020.02.18
펜타gone | 추천 6 | 조회 3990 | 날짜 2020.02.18
사자비 | 추천 5 | 조회 1872 | 날짜 2020.02.18
spankdogrises | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2020.02.18
Fragilis16 | 추천 4 | 조회 1276 | 날짜 2020.02.18
토키클레이 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2020.02.18
v2killer | 추천 18 | 조회 4706 | 날짜 2020.02.18
귤을다오 | 추천 17 | 조회 4594 | 날짜 2020.02.17
GrayN | 추천 6 | 조회 881 | 날짜 2020.02.17
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 1316 | 날짜 2020.02.17
녹차라떼쿤 | 추천 27 | 조회 6671 | 날짜 2020.02.17
모게코 Pieces | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2020.02.17
수원사람 | 추천 6 | 조회 904 | 날짜 2020.02.17
레겐 | 추천 10 | 조회 1970 | 날짜 2020.02.17
AGUL | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 2020.02.17
썩굴 | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2020.02.16
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2020.02.16
감산w | 추천 35 | 조회 7321 | 날짜 2020.02.16
미투 | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 2020.02.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST