본문

[PVC] 세가 경품 Frozen 엘사, 안나 피규어 리페인팅.

일시 추천 조회 66706 댓글수 91

BEST
역시 여잔 화장빨인가..
ㅋlㄹг | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.01.28 09:22
BEST
작 중 느낌이 확 사네요.
메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.24 09:29

와 완전히 다른 피규어가 되네요 ㄷㄷ

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.24 09:08
플포입문자

다행입니다, 잘봐주셔서 감사합니다^^.

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.24 10:05
BEST

작 중 느낌이 확 사네요.

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.24 09:29
메론군

극중 모습을 많이 참고했지만 실력부족으로 많이 부족합니다, 그래도 최선을 다한거라 만족스러워요 ㅎㅎ. 잘봐주시니 정말 감사드립니다^^.

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.24 10:06

확실히 1편 조형이 훨씬 좋군요. 거기에 얼굴 리페인팅하니 훨씬 느낌이 좋은거같나요. 대단하시네요.

대 성 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.24 10:43
대 성

1편 안나가 변화가 가장 뚜렷한것 같습니다 ㅎㅎ. 잘봐주셔서 감사합니다^^!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.25 00:46

1편 안나 변화가 크네요 ㅎㅎ

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.01.24 13:53
마늘바게트

네 저도 동감입니다 ㅎㅎ. 가장 변화의 폭이 크네요 ^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.25 00:46

와우 대단

바이오해저드4 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.24 14:37
바이오해저드4

잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

요술쟁잇?!

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.24 15:05
그대도 이미덕후

감사합니다 ㅎㅎ.

대박이다. 진짜 와. ㅊㅊ

레미아던 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.25 23:19
레미아던

잘 봐주셔서 감사드립니다!^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.26 00:10

이제 엘산나 같네요 ㅋㅋㅋ 와 이제까지 이런 제품들 조형이 너무 덜 디테일해서 그런거같다고 생각했는데 이제보니 조형이 아니라 화장이 잘못된거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.01.26 01:53
니시키노♥마키

감사합니다^^ 1탄은 조형이 상당히 좋았구요, 2탄은 조금 아쉬웠습니다 ㅎㅎ. 특히 2탄 안나는 리페인팅으로도 살리기 조금 힘들었습니다^^;; 그래도 이쁜 제품들이니 추천드립니다!!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.26 12:01

와 너무멋ㅈㅣ십니다 제거보니 눙물이ㅜ

후와미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.26 11:32
후와미

ㅎㅎ 사실 리페인팅 전에도 충분히 이쁜 제품이긴한데... 확실히 작업 전후 차이가 조금 있지요^^ 감사합니다!!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.26 12:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크리스마스 산타

감사합니다^^. 저도 풀도색은 도전해본적없고 비교적 할만한 부분도색만 하고 있습니다. 도전해 보셔요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 09:15

훨씬 낫네요. 좀 더 뚜렷해진 느낌이 들어요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.27 11:16
아키야마 미오

다행입니다^^. 2탄 애들은 너무 멍하개 생겼습니다.. 1탄은 사실 나쁘지 않습니다. 처음 받고 헉! 하고 감탄했던 기억이 납니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:52

훨씬낫다...

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.01.27 11:21
이로하스는물

감사합니다!!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Papapreya

감사합니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:53

순하고 생기있는게 아주 좋네요

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.01.27 12:33
재추나기

볼터치가 생기를 쫌 불어 넣어준듯 합니다 ㅎㅎ

눈화장이 사람을.... 아니 피규어를 바꿨네요

한영이다 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.27 12:55
한영이다

눈화장이 이리 어려운줄 몰랐습니다.. 여성분들 존경합니다^^

와... 리페인팅 의뢰 받으시는 분도 계시던데 그런 거 하시면 대박나시겠네요

레이 스카이워커 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.27 13:32
레이 스카이워커

정말 감사하게도 제 작업물을 잘 봐주신 몇분께서 의뢰 문의를 주셨지만, 컨디션 상 2번은 하기 힘든 작업이라 생각하여 정중히 거절하게 되었습니다.. ㅠㅠ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:54

역시 안나가 최고야!

dallop T | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.27 14:07
dallop T

ㅋㅋ최곱니다!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:55

얼굴에 혈색이 도니까 더 좋네여 ㅎㅎㅎ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.01.27 14:33
라켄

좀더 생기있는 모습을 위해 분칠을 해봤습니다^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:55

화장빨 예술이내.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.27 14:35
◎━╋劍聖━━━─

화장이 신의 한수 인가 봅니다 ㅎㅎ.

기존 색은 락카신너로 지우고 다시 칠하신건가요??

Oranda | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.27 14:37
Oranda

예, 다만 입술 라인은 나쁘지 않아서 남겨두고 나머지만 싹 지우고 그렸습니다.

이것이 바로 화장빨 !!! 그냥 디즈니로 가세요;;

Carbun_SoF | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.01.27 14:39
Carbun_SoF

디즈니 정식 굿즈를 만드는게 멀고 먼 꿈입니다^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:56

화장 전 => 화장 후 혹시 여친 사귀면 꼭 쎙얼 사진 요청 하시기를 머 유게이는 안생기겠지나 나도 포함 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.01.27 15:43
나코쨩

힘냅시다!@

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:56

기본이 원작과 거리가 좀 있네요 ㅋㅋ 멋지게 재현하셨습니다

조지파이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.27 15:47
조지파이

잘봐주셔서 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

피규어 성형외과 전문의시군요ㅎㅎㅎ

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.01.27 16:07
서머잭

이 친구들은 본판이 좋아서 더욱 수술이 잘 된것 같습니다 ㅎㅎ

마법사신가요? 피규어의 가치가 3배는 껑충 뛰어오르는 매직;;

がんばれユリちゃん♡ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.01.27 17:05
がんばれユリちゃん♡

다음 작업에는 제가 목표하는 가치 20배 업그레이드를 노려봐야겠습니다 ㅎㅎ.

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:57

비브라늄손이다! ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.27 17:12
안경모에교단

과찬이십니다, 감사드려요~

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:57

와 ㄹㅇ 애니같네 ㅋㅋㅋ

pqoqoak | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.01.27 18:11
pqoqoak

그렇개 봐주시니 보람찹니다 ㅎㅎ

겨울여왕 / 재고여왕

지크란 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.01.27 18:53
지크란

안나도 많이 사주세요!!

하악하악

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.27 19:58
꼭지

참 재미있는 영화 프로즌2 였습니다^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:58

겨왕1 겨왕2 모델링 차이같네요

루리웹-5362274847 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.01.27 20:22
루리웹-5362274847

살짝 그런 느낌도 있습니다. 2탄이 좀더 빵떡 같습니다^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:58

와 이뿌게 탈바꿈했네요 추천드려요

키체사자림 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.27 20:55
키체사자림

잘 봐주셔서 감사드립니다~

이 게시물을 뒤에서 놀던 조카가 목격 해 버렸습니다. 살려주세요. ㅠㅠ

가온비나리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.27 21:03
가온비나리

하하,,,조카분 레드썬 시키셔야합니다...

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:59

와 무슨 애니 찢고 그대로 나온것 같네요 ㅊㅊ

Gaaryc | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.01.27 21:39
Gaaryc

감사합니다!! 극중 모습과 최대한 비슷하게 칠하려 노력했습니다 ㅎㅎ.

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.27 23:59

피규어 얼굴을 다이어트 시켜주셨네요 이뻐요 ㅋㅋ

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.01.27 22:10
로망티

잘 봐주셔서 감사드립니다~!!

와, 훨씬 생동감 있고 화려해졌네요!

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.01.28 00:26
프렌다

감사합니다~ 조형이 잘나와서 더욱 그렇게 느껴지는듯 합니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 08:13

중국산을 정품으로 만들어 놓은거랑 같은 이치네...

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.01.28 00:42
라플렌시아

처음부터 정품이었다는것이 함정입니다^^;;

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 08:14
파크동린

헐...뭐하나 이분 영입 안해가시고 ...

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.28 15:26

겨울왕국 1편 나왔을때 생각나네요. 겨울왕국이 그야말로 초 대박이 나면서 다들 엘사, 안나 피규어를 찾아다녔는데 나오는 것들 조형이 하나같이 당신은 누구세요... 그런데 세가가 경품 게임기용으로 만든 저가의 엘사/안나 피규어가 원작을 그대로 살려 나올줄은... 근데 그 세가것 마저도 리페인팅하신 님 작품과 비교하니 초라하네요 ㅎ

MARIO128 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.01.28 02:10
MARIO128

정말 좋은 말씀 감사합니다. 저 또한 관련 제품을 찾아보다 세가의 경품 피규어를 접하게 되었고 정말 많이 놀랐습니다. 저는 결국 리페인팅을 해주게 되었지만 1탄 제품의 경우 오리지널의 모습도 충분히 매력있다고 생각합니다^^. 2탄은 조금 아쉽지만요.. ^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 08:15

에ㅔㅔㅔㅔㅔ픽

Chloe von | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.28 03:07
Chloe von

아이고 감사합니다~!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 08:15

락카도료도 붓도색이 가능한가요??

그레이 폭스 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.01.28 04:33
그레이 폭스

보시다시피 가능합니다!^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 08:16

차이가 엄청 많이 나네요 ㄷㄷ; 무슨 짝퉁 피규어에서 고급피규어 된 거 같어요

룰루루라 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.01.28 04:45
룰루루라

잘봐주셔서 감사합니다. 사실 오리지널도 그리 나쁘지 않았습니다만, 어째서인지 도색을 밀게 되었고 그래서 공들여 칠하지 않으면 안되는 상황에 직면케 되어서...^^ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 08:17

제품 급이 아예달라지네요 급을 따지기전에 이분야에 엄청난 애정을 가지신게 느껴져요 멋져용!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.28 08:35
국방타마마

알아주시니 감사드립니다, 있는 실력 없는 실력 다 짜내서 열심히 붓질했습니다^^. 2탄 엘사와 2탄 안나 눈, 1탄 안나 눈의 미묘한 느낌을 위해 정말 수정을 많이했어요 ㅎㅎ. 그런고로 1탄 엘사 조형이 정말 최고인것 같습니다!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 11:00
BEST

역시 여잔 화장빨인가..

ㅋlㄹг | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.01.28 09:22
ㅋlㄹг

그런것 같습니다 하하하..

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 11:00

변신은 무죄인가요 ㅎㅎㅎ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.28 09:51
옥토콰지

잘봐주셔서 감사합니다! 확실히 작업후의 만족도가 완전 크네요^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 11:01

디즈니는 뭐하는가! 얼른 이 분을 모셔가지 않고!!

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.28 11:19
쿠마곰돌이

디즈니가 조금이라도 컨택해 준다면 절하고 달려갑니다 ㅎㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 14:11

눈호강했습니당

크윤 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.01.28 13:38
크윤

감사합니다!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 14:11

PS3 -> PS4 그래픽 업글

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.01.28 15:14
로빈훗~

ㅎㅎ 감사합니다~

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.28 18:13
위로가기
아약 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 406 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 6 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 6 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 13 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 4918 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3166 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST