본문

[탐방] 2020겨울 원더 페스티벌 관람기

일시 추천 조회 11085 댓글수 34

BEST
왼손요!
N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.12 17:45

애인이랑 다녀오셨군요.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.12 13:45
N guage

남자에요!! 애인이라니...그런 환상의 동물같은건...ㅠㅠ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 17:24
BEST
리링냥

왼손요!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.12 17:45
N guage

...그렇다면 얼추 맞는 소리군요=ㅅ=+

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 21:20

사진 잘 보았습니다. 현장감이 느껴져서 생생하네요.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.12 13:51
아키야마 미오

화질구지인걸 감안하고 그렇게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 17:25

고생하셨습니다. 11월에 가셔야죠~~~

소란쥬 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.12 14:06
소란쥬

하아...진짜 문제네요... 항상 1년에 한번씩 꼬깃꼬깃 모은걸로 나한테 주는 선물이라는 느낌으로 가는건데 내년에 가야하지만 하필 아사나기 프리실라가 나와버려서 11월에 2p컬러로 무조건 현장판매각인데 진짜 올해가야될지 말아야될지 망설여지네요;ㅅ;

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 17:26

저 츠케멘 국내에 있는 것 대해서 요즘 문제가 많더군요. 듣기로는 국내에 있는 것은 일본 본사에서 허가내주지 않았다는데 국내에서 저 간판과 똑같이 해서 냈다는것;;;

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.12 14:37
테카맨 블레이드

듣자하니 법적검토도 하고있다던데 이 뭔 나라망신;ㅅ;

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 17:28

와우 리얼 고생담..사진들 잘 보고가요 강추

벌꿀파이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.12 15:12
벌꿀파이

고생한건 괜찮은데 마음이 많이 아픈 이벤트지만요ㅠㅠ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 17:28

프리코네 코코로 피규어가 있네요.

Starkirby | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.12 16:19
Starkirby

아마 윗쪽에있는건 다 레진일거에요 그러니 정발은 무리인...

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 17:29

라이타.아사나기라니 배우신 분이군요

느와쨩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.12 16:36
느와쨩

저도 쩡믈리에로서 취향인 메이커가 있죠ㅎㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 17:29

으아니 히로인 x 얼터 수량은 적어서 일찍품절 나긴했지만 줄은없었는데 ㅜㅜ

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.12 17:23
썹다신

하아...거길 갈걸...3년만에 처음으로 한정판매품이란걸 사서 진열해보나 싶엇는데 역시나 이번에도 개똥망ㅠㅠ

99.9%의 확률로 저 람보르기니를 구매하시는군요 ㄷㄷ... 농담이고 사진 잘봤습니다~ 추천!

Bellaing | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.02.12 17:46
Bellaing

와 그게 있었네요ㅋㅋ 아무튼 레이싱걸 시리즈는 대부분 다 데려올거같습니다!

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 21:21

새벽부터 겁나게 고생하셨군용,, 많은 고생 저 효율 T_T..

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.02.12 17:57
죄수번호-682415090

다음에도 이렇게 실패만한다면 입장권 가격도 아낄겸 진짜 오후반에 참가해야겟네요ㅠㅠ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 21:21

저 도쿄 게임쇼 다녀왔을 때가 생각나네요 멧세 세바퀴 감는 줄에 게임 체험 몬해보고 남은게 코스프레 사진들뿐이라니 그래도 재밌었습니다

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.02.12 21:17
루리웹-2573802303

건진건 없어도 앞으로 살것들을 눈에 새겨두면서 또 돈벌면서 꾸역꾸역 버텨야될 생각에 생기는 돌아오는듯하네요ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 21:22

저는....아미백이 탐나던 ㅠㅠ 고생하셨습니다! 왔다가시고 후에 라이타님 왔다가신.....

프렌치돌 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.02.12 22:19
프렌치돌

아이고...쫌만 더 기다릴걸... 끝내고 돌아왓는데도 놓치는게 생기는군요ㅠㅠ 그래도 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다!

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.12 22:21

덕분에 잘 봤어요! 정말 감사해요!

피규어좋아욥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.13 23:36
피규어좋아욥

끝까지 봐주셔서 감사합니다!

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.15 02:50

정말 잘 봤습니다! 알터 오이겐은 보시기에 느낌이 어떠시던가요? 사이즈가 많이 크다고 들었는데 크기가 크면 가끔 덤핑도 되길래 더 고민이... 정말 예쁜데 가격 때문에 구입이 망설여지네요..ㅠㅠ

루뚜뚜 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.15 01:53
루뚜뚜

그냥...이쁘고 퀄리티가 우월하긴한데 저게 왜 4만엔일까 싶은 상태이긴합니다 흑잔정도 가격이면 중국 임금도 올랏을거고 이해는 가는데 몇년전에 나온 바르크호른이랑 비슷한데 가격만 뻥튀기된 느낌이라 아마 예약하고는 안데려올거같아요;ㅅ;

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.15 02:52
루뚜뚜

동감입니다ㅠㅠ 저도 이번에 예약받는 리코르누 흑잔 가격 정도면 그냥 피규어 2개 사는 셈 치고 그냥 예약하려고 했더니 거의 4만엔에 육박할 줄이야.. 판권 때문인지 인권비 때문인지 모르겠네요 저 사악한 가격은ㅠㅠ 자세한 설명 감사드립니다! 고민해봐야겠습니다..

루뚜뚜 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.15 03:03

와우 저렇게 새벽에 줄서도 건질게 없으면 진짜 오후반 구경목적이 최고겠군요 ^^ 수고하셨습니다 간다면 입장권 사고 들가려했는데 구경목적이니 버리는 입장권 들고 가는것도 좋겠네요./.... 흠흠 ㅋㅋ 꿀팁 얻어갑니다 2만5천원도 아끼는게 좋죠

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.02.15 02:48
깜뽀

해떨어지기전까지 열리니 그냥 가볍게 구경이라도 하고싶은분들은 위층 휴식공간에 가이드북만 따로 버리도록 모아놓은 폐지함가서 하나들고 입장해서 구경하는것도 나쁘진 않을듯하네요ㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.15 02:54
리링냥

실제로 그러는 사람도 많나 보군요 가이드북 버리는 폐지함이라니 ㄷㄷ

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.02.15 02:55
위로가기
중년야옹 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.14
대 성 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.14
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.14
곰나으리 | 추천 12 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.14
burnwolf | 추천 8 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.14
레오파드육지거북이 | 추천 9 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.13
네모메모 | 추천 4 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.13
용자고무신 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.04.13
베지타맥스 | 추천 7 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.13
홍기ㅋㅋ | 추천 17 | 조회 2681 | 날짜 2024.04.13
그림자44 | 추천 10 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.13
EZO | 추천 13 | 조회 2501 | 날짜 2024.04.13
burnwolf | 추천 6 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.12
Hoonta | 추천 32 | 조회 5503 | 날짜 2024.04.12
형광물질 | 추천 13 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.12
리노양 | 추천 14 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.12
미놀티안 | 추천 17 | 조회 4259 | 날짜 2024.04.12
붉은카플 | 추천 20 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.11
루리웹-9211204034 | 추천 6 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.11
레벨타인 | 추천 6 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.11
adoru0083 | 추천 10 | 조회 2984 | 날짜 2024.04.11
Purple//Rain™ | 추천 6 | 조회 2417 | 날짜 2024.04.11
강타 | 추천 13 | 조회 2911 | 날짜 2024.04.11
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.11
미니기유 | 추천 7 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.11
DoMook | 추천 6 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.11
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.11
v(;´༎ຶ Д༎ຶ`)v응기잇 | 추천 3 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST