본문

WF 2020 冬 다녀왔습니다 [데이터 주의]

글꼴

댓글 16 | 쓰기

BEST
앗! 팹시맨> </ 잘마셨습니다^^
프렌치돌 | 61.72.***.*** | 20.02.16 21:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 그리드 맨이 이 그리드 맨이죠!
푸른머리 무 | 14.38.***.*** | 20.02.16 21:24
BEST

앗! 팹시맨> </ 잘마셨습니다^^

프렌치돌 | 61.72.***.*** | 20.02.16 21:04
프렌치돌

수고많으셧습니다 ㅎㅎ

감산w | 222.98.***.*** | 20.02.16 21:12

주우욱 보다가 이리야에서 멈췄네요ㅋㅋ 잘 보고 갑니다~

다이얏호~ | 14.36.***.*** | 20.02.16 21:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

역시 그리드 맨이 이 그리드 맨이죠!

푸른머리 무 | 14.38.***.*** | 20.02.16 21:24

저 란슬롯은 레진제품인가요? 아님 피규어제작사에서 pvc완성품으로 나오는건가요?

레벨타인 | 124.49.***.*** | 20.02.16 21:48
레벨타인

아마 제가찍은건 기업부스쪽이라 완성품으로 나오지않을까 싶습니다

감산w | 222.98.***.*** | 20.02.16 21:52

다음 원페는 올림픽때문에 11월에 한다고하네요..T-T

소란쥬 | 124.5.***.*** | 20.02.16 23:07
소란쥬

아앗.. 그렇군요 ㅠㅠ 7월즘할줄알았는데 이런...

감산w | 222.98.***.*** | 20.02.16 23:13

다크 소울 액션 피규어 멋지군요....잘 보고 갑니다!!

테카맨 블레이드 | 125.132.***.*** | 20.02.16 23:10
테카맨 블레이드

저도 보고 감탄했습니다 ㅎㅎ 감사합니다

감산w | 222.98.***.*** | 20.02.16 23:13

중간에 나온 라이코 피규어는 레진인가요..? 진짜 이쁘면서 멋있네요...

검사 | 110.13.***.*** | 20.02.17 03:20
검사

칼들고 큰포즈라면 아마추어부스 레진복제킷일거에요 사진은 원형이구요 사람들 줄서있길래 빠르게서서 찍었습니다 ㅎㅎ

감산w | 119.207.***.*** | 20.02.17 12:15
감산w

레진이라 아쉽네요 ㅠㅠ..

검사 | 110.13.***.*** | 20.02.17 12:38

친절한 설명과 사진들 잘보고가요.추천

벌꿀파이 | 218.152.***.*** | 20.02.17 15:27

고생하셨습니다. 원페는 항상 느끼지만 관람 시간이 부족한거 같아요.

서펭 | 126.129.***.*** | 20.02.18 00:40
서펭

시간은 모자라고 사람은많고 하다보니 항상 있는일처럼 느껴지지만 아쉽다는 생각이 많이듭니다 ㅠㅠ

감산w | 222.98.***.*** | 20.02.18 00:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
BoxBoy | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 02:31
명준이아빠 | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 00:56
xx단테xx | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 00:55
E열표 | 추천 4 | 조회 596 | 날짜 2020.04.07
오로봇트랜스폼 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2020.04.07
아스트레이셔 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2020.04.07
열혈무적검 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2020.04.07
ROCKSTARS | 추천 7 | 조회 1508 | 날짜 2020.04.07
헥토리터 | 추천 11 | 조회 1854 | 날짜 2020.04.07
디그말리온 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2020.04.07
rabbitQ | 추천 11 | 조회 1811 | 날짜 2020.04.07
레벨타인 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2020.04.07
사자비 | 추천 16 | 조회 3127 | 날짜 2020.04.07
madox01 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2020.04.07
후와미 | 추천 6 | 조회 1840 | 날짜 2020.04.07
Orthodox | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2020.04.07
왓더포크 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2020.04.06
냥팩토리 | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 2020.04.06
참치꽁치멸치 | 추천 10 | 조회 1635 | 날짜 2020.04.06
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 942 | 날짜 2020.04.06
Home-keeper | 추천 11 | 조회 2372 | 날짜 2020.04.05
루리웹-1612618724 | 추천 35 | 조회 17145 | 날짜 2020.04.05
오로봇트랜스폼 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2020.04.05
Walking Panzer | 추천 4 | 조회 672 | 날짜 2020.04.05
군신 | 추천 18 | 조회 9950 | 날짜 2020.04.05
madox01 | 추천 5 | 조회 1253 | 날짜 2020.04.05
coma1030 | 추천 8 | 조회 2013 | 날짜 2020.04.05
뀨꺄뀨꺄­ | 추천 9 | 조회 1684 | 날짜 2020.04.05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST