본문

[자작] 3번째 원더페스티벌 참가기

일시 추천 조회 20436 댓글수 28

왕찌찌!!! 피규어들 잘보고가용..'ㅂ'

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.18 22:05
츠보미

...ㅎㅎㅎㅎ 넵..

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.19 07:58

좋은결과 축하드립니다! 허나 딸기콜라는 용서못해~~~~^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.02.18 23:47
프렌치돌

감사합니다. 콜라는 다들 인증하시길래 저도 한번...ㅎㅎ 맛은..크흡..

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.19 07:58

감사히 잘 봤습니다!

피규어좋아욥 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.19 09:25
피규어좋아욥

감사합니다..^^

레드헌터81 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 20.02.19 11:54

아쉽게도 6홀7홀 부스부터 돌아서 12345를 제대로 못돌았네요 ㅠㅠ 수고많으셧습니다

감산w | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.19 13:43
감산w

앗..아쉽네요. 다음 출전에 방문 주세요..^^

레드헌터81 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 20.02.19 16:23

다음에 또 이쁘고 멋있는 피규어들 기대합니다 고생하셨습니다 ^^

베르나르시스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 21:47
베르나르시스

좋은 말씀 감사합니다. 더욱더 노력하겠습니다!..^^

레드헌터81 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 20.02.19 21:55

씨알텐 정성추

루리웹-1299874370 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.02.19 21:54
루리웹-1299874370

오우 감사합니다 ..ㅎㅎ

레드헌터81 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 20.02.19 21:55

와우 좋은 결과 있으셔서 다행입니다^^ 언제봐도 대박 퀄리티입니다 추천~!!

오~사카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 22:15
오~사카

감사합니다..^^ 늘 매번 배웁니다...ㅎㅎ

레드헌터81 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 20.02.19 22:56

레헌님 잘보고 갑니다... 정성스런 글에는 추천~~~~!!!!!!

士郞正宗 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.19 22:18
士郞正宗

오 ....늘 감사합니다..^^

레드헌터81 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 20.02.19 22:56

페이트 효과가 있다고 해도 세이버얼터는 너무 잘나온거같습니다 30분만에 완판된 이유가 있는거같습니다 헑헑 원페 이번에 갈려했는데 코로나때문에 취소했지만 역시 아쉽네요 마쿠하리 멧세가 저런 분위기군요 ㅎㅎ

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.02.20 16:11
깜뽀

알트리아는 인기가 턴이 지나서 극장판 때문에 인지도가 오르길래 만들었는데 나름 잘 먹힌것 같습니다. 매번 만들것 고르는 것도 신중해야 해서 많이 배우고 있습니다. 마쿠하리 멧세는 옛날 부산 센텀시티 같은 느낌이네요....컨벤션 센터가 있고 주변에 쇼핑몰이나 무언가 하나둘씩 생기고 있어서 볼거리가 없진 않네요.

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.20 18:27

참가기 구경하다 카테고리 보고 알았는데 선배님이셨네요. 매년 올라오시는 글 잘보고 있습니다 이번에도 고생 많으셨습니다

프리즈마 이리야 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.02.20 16:12
프리즈마 이리야

아넵 감사합니다. 다음 작품도 열심히 만들어 보겠습니다..^^

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.20 18:28

멋지네요! 내년에도 더 큰 활약 기대하겠습니다^^

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.02.20 17:28
초록빛새벽

앗..아직 올해 전시가 남았습니다..ㅎㅎ 감사합니다.

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.20 18:28

와 킬라킬은 시간도 꽤 된거 같은데 잘 팔렸네요 퀄리티가 어마어마했기 때문이 아닌가.... 하고 조심스럽게 유추해봅니다

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.20 21:22
루리웹-6087329254

마코는 조금 무리해서 진행 했는데 이제껏 나온 제대로된 극교복 피규어가 없다보니 핀포인트가 맞아 떨어졌습니다. 작년 2월 원페 판매량과 합쳐도 전체 판매량은 나쁘지 않았습니다.

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.20 21:51

완판축!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.21 09:34
AKA-RESCUE

감사합니다!

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.21 09:54

완판 축하드립니다 지나가면서 구경은 했었네요 똥손이라 레진은 ㅠㅠ

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.21 16:41
썹다신

ㅎㅎ 감사합니다. 인사 주시지 그랬어요..^^

레드헌터81 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 20.02.21 18:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST