본문

[기타] 다크소울과 블러드본 스태츄 전용 장식장을 만들었습니다.

일시 추천 조회 33837 댓글수 37

BEST

블본에도 입주자가 하나 생겼어요ㅎ
GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.20 17:06

쇼케이스 정말 멋지네요..와.

레드헌터81 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.19 08:12
레드헌터81

감사합니다.

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.19 08:55

정말 멋있내요~! 블러드본도 완성되면 어떨지 궁금하내요

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.20 16:21
BEST 월화수목금토템

블본에도 입주자가 하나 생겼어요ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.20 17:06
GrayN

크하..... 쥑이내요

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.20 17:13

와.... 배경 압도적... 멋지당...

쿰쿰파 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.02.20 16:29
쿰쿰파

감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.20 17:07

배경 그림이 들어가니까 분위기가 진짜 작살나네요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.02.20 16:44
In Motion

나름의 디오라마효과도 있어서 좋네요ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.20 17:07

블러드본 너무 재미있게 해서 GECCO 인형 구매했는데, 저는 막상 둘곳이 없네요... 아무튼 장식장 너무 멋있네요. 추천드립니다.

Bruni | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.20 16:50
Bruni

감사합니다. 인형부럽네요ㅎ 저는아직못구한.. 헌터옆에세워주고싶네요ㅜ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.20 17:08

내 내가 지금 뭘본거지 ㄷㄷㄷㄷ

귤내놔새갸 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.20 17:51
귤내놔새갸

프롬소프트웨어 쇼케이스 입니다 ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.20 23:29

와... 진짜 멋지네요. 덕분에 정말 잘봤습니다. 보자마자 이 분 뭐하시는 분이지 했네요. 덜덜..

진리의시노부 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.02.20 18:10
진리의시노부

그냥덕후...

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.20 23:29

케이스가 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ

루리웹-4405522130 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.20 18:14
루리웹-4405522130

감사합니다.

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.20 23:30

망자.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.20 19:20
◎━╋劍聖━━━─

프로망자가 되려면 아직 멀었군요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.20 23:30
GrayN

???돈받는 망자라니… 그건 추클리피아 같은 거잔아요. 먼가 더러움.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.20 23:41

맙소사!! 너무 멋지네요!

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.20 19:21
[˙ㅗ˙]

감사합니다 ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.20 23:31

거 집 주소가 어디십니까??? ㅋ

쭐리오빠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.20 19:32

정말 멋지네요 ㅎㅎ 부럽 혹시 이미지 출력 하는곳 좌표좀 알려 주실수 있나요?

무한표현김 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 19:40

굉장한 팬이시군요!!!

Uniqueblood | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.20 19:57
고라고라 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.02.20 20:12

분위기 좋네요...저런 배경포맥스 어디서 재단하셨는지 알수있을까요?

자꾸잠와 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.20 20:35

머리속에 그윈브금이 재생되는거같아요 분위기 정말 멋지네요!

젠지 화이팅 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.20 22:11

그럴만해 프롬게임들은 게임역사에 남을 작품들이라고 봄 하나의 장르까지 탄생시켰으니

controllerX | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.02.21 00:48

팬심을 예술의 수집가로 격상 시켰어!

Urban Style | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.21 02:56

어우... 멋지내요................ 하단은 수납으로 쓰실거면 까만천이라해서 막으시면 좀더 깔끔해보이지 않을까요. 먼지 안타는걸로

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.02.21 10:24

와 .... 너무 멋져요

코맹맹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.21 11:22

존경스럽습니다 망자님...

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.02.21 11:25

뭔 장식장까지... 라고 생각했는데 ㄷㄷㄷㄷ 엄청 멋집니다

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.02.21 13:04

와 미쳣네 님 일단 잔말말고 집주소 한번 불러봐여

Fake_crafty | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.21 13:54

허미 개쩌네요 거울이 의외로(?) 열일하네요 ㅋㅋ 이렇게 된 거 세키로까지 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ

에르체베트 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.02.21 16:18

오졌따

dova | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.02.22 20:17
위로가기
CLIMAX | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 04:11
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 00:23
솔스 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 9 | 조회 812 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 945 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 664 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 12 | 조회 2420 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 23 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 833 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 17 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.18
xx단테xx | 추천 16 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 15 | 조회 3004 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3808 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 24 | 조회 4000 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 8 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2024.04.17
루빔 | 추천 1 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 12 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.16
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.16
H형♥시시리아 | 추천 16 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST