본문

[PVC] [GECCO] 블러드본 올드헌터 1/6 스태츄

일시 추천 조회 25300 댓글수 24

야남......

허공탁콩 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.19 23:50

장식장은 어디서 구매하셨나요? 쪽지 부탁드립니다!!

Gavera | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 12:26
Gavera

루니트+다른업체통해서 제가 직접 만들엇습니다

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.20 12:36
GrayN

아하.... 배경은 붙이신건가요?

Gavera | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.20 15:36
Gavera

네 일반종이가아니라 1mm 의 두꺼운 포맥스판입니다

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.20 16:17

이런건 관세가 어떻게되나요??

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.02.20 16:26
내여친PS4

일마존에서 바로직구햇어요

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.20 17:46
GrayN

오 글쿤요

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.02.21 11:05

아아 월컴 홈 굿 헌터

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.24 15:33

이런건 얼마 정도함?

매드맥스3D | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.02.24 16:24
매드맥스3D

대략 50만원쯤 한다고 하더군요. 저도 구매하고 싶은데 가격과 크기가 엄청 쌔더라구요...

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.24 16:47
하즈스

와우...비싸다

매드맥스3D | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.02.24 16:58
하즈스

핫토이보다 퀄이 좀더 낫다 싶더니... 가격이 있는 제품이긴하네요. 팬이라면 끌릴 가격같네요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.25 15:30

저번에 올려주신 글에 댓글로 올려주신 입주자군요 ㅎㅎ 덕분에 어려워서 봉인해둔 블러드본, 다크소울들......살며시 꺼냈습니다 ㅋㅋ

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.24 17:21
월화수목금토템

저는 요새 세키로다시하고있는데 역시 명작입니다

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.24 17:32

블러드본 해보진 않았는데 그냥 봐도 멋있어서 하나 소장하고싶네요 ㄷㄷㄷ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.24 17:46
s[ ̄▽ ̄]γ

게임도한번해보세요 지립니다 (여러의미로)

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.24 17:54
s[ ̄▽ ̄]γ

인생게임입니다. ㅠ..ㅜ

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.24 20:37

사진보고 다시 뽕차서 다운로드 대기열 걸어놨습니다..다양한 복장이 있지만 개인적으로는 저복장이 블본분위기하고 잘어울리기도 하고 멋있는거 같습니다. 장식장 멋있네요. 스테츄도 탐나지만 피규어를 끊은 상태라 보는걸로만 만족ㅠ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.02.24 19:21

퀄리티 엄청나네요

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 19:22

저는 리볼텍 피규어 가지고 있는데, 그건 쭈꾸미네요. ㅠ..ㅜ

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.24 20:37

무기가 왜 톱단창이 아니고 사이프지?

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.02.25 04:08

왕들의 화신 배경은 묘한거같은데 야남배경에 사냥꾼은 베스트하군요.

mynopk1 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 20.02.25 13:12

퀄리티가 엄청나네요..ㅎㄷ

Kaelic | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.30 18:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST