본문

[기타] [마이뮤지엄] 드디어 영접! 마뮤!

일시 추천 조회 9240 댓글수 15

축하드립니다. 저는 첫장식장을 대형으로 마추고나서 이제 작은거 하나 추가할 생각이예요. 에버딘인가 하는거 괜찮아보이더라구요. 공간이 더이상 큰거는 무리라서 -ㅅ-

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.23 23:26
타로쨩

감사합니다! 전 이미 꽉 차서 이 이상은 엄두가 안나네요ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 23:35

첫 장식장 왔을때 그 기분은 지금도 안 잊혀집니다. 그날은 세상 다 가진 기분이었습니다 정말 기뻐보이시네요 ㅎ

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.24 01:14
카지오브

크으 저도 딱 그 기분인거 같습니다.

저세상피규어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 14:41

데돌프가 진짜 후져보이네요. ㅋㅋㅋ LED 다세요. 쉽습니다. 장식장의 생명은 LED 입니다.

레무링RMT | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.24 01:58
레무링RMT

최저가로 맞춘다고 엘이디도 포기 했는데 살짝 후회되네요.

저세상피규어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 14:41

부럽네요 저도 마뮤든 홍제든 하나 구하고 싶은데 언제 이사를 몇번이나 갈지 몰라 구매할 엄두가 안나네요...ㅠ

xx단테xx | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.24 02:21
xx단테xx

이사를 자주 가시면 장식장은 쉽사리 지르질 못하죠 ㅜㅜ

저세상피규어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 14:42

조명 사실 몇번 키진 않는데 키면 느낌이 확달라집니다

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.24 10:11
썹다신

저도 조명은 설치하지 않았는데 조금 해보고 싶긴 하네요.

저세상피규어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.24 14:42

끝내준다. 아주 근사하네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.24 16:24
아키야마 미오

추천 드립니다! 정말 멋진 장식장이에요! ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.24 20:39

와... 진짜 멋지네요. 큰 거 하나 해두니 공간도 널널해보이고 훨씬 고급스러워 보이는거 같습니다. 그런데 1/4 사이즈 바니걸 사쿠라지마 마이는 몇 번 본 적이 있는데 그 윗 사진에 있는 마이는 처음 보는거 같네요. 어디 회사 제품인가요?

호리미야 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.03.25 00:37
호리미야

애니플렉스 입니다!

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.25 01:28
저세상피규어

감사합니다!!

호리미야 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.25 19:39
위로가기
곰나으리 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 7 | 조회 1057 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 00:18
Hoonta | 추천 19 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 15479 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 5970 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.04.19
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2325 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3232 | 날짜 2024.04.18
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.04.17
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 4 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.16
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2379 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.15
2konomi | 추천 14 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 10 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5105613518 | 추천 12 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.14
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 43 | 조회 6350 | 날짜 2024.04.14
burnwolf | 추천 8 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.14
레오파드육지거북이 | 추천 9 | 조회 1841 | 날짜 2024.04.13
네모메모 | 추천 4 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.13
홍기ㅋㅋ | 추천 18 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.13
burnwolf | 추천 6 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.12
미놀티안 | 추천 17 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.12
붉은카플 | 추천 20 | 조회 3787 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST